منتدى فيجوال بيسك لكل العرب
سؤال بسيط في webdriver - نسخة قابلة للطباعة

+- منتدى فيجوال بيسك لكل العرب (http://vb4arb.com/vb)
+-- قسم : قسم لغة الفيجوال بيسك VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=182)
+--- قسم : قسم اسئلة VB.NET (http://vb4arb.com/vb/forumdisplay.php?fid=183)
+--- الموضوع : سؤال بسيط في webdriver (/showthread.php?tid=30915)



سؤال بسيط في webdriver - mohamedahmed1 - 16-08-19

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
استخدم مكتبة السيلنيوم في فتحة متصفح كروم بواسطة webdriver
سؤال هو بعد فتح المتصفح والذهاب الي موقع قمت بتحدديه
ما هو الكود الخاص بالذهاب الي موقع اخر 
فمثلاً انا في موقع
http://www.website.com
كيف اذهب الي موقع
http://www.website2.com
في نفس التبويب


RE: سؤال بسيط في webdriver - Arquan_Grave - 16-08-19

كود :
Process.Start("http://vb4arb.com/vb/")



RE: سؤال بسيط في webdriver - mohamedahmed1 - 16-08-19

اخي هذا ليس له علاقة بالسؤال


RE: سؤال بسيط في webdriver - Arquan_Grave - 16-08-19

أسف أخي أعتقدت أنك بحاجه لهذا الكود 
انا شخصت طلبك أنك بتريد عمل زر ليقوم بنقلك إلى ويب صيت معين 
فا كتبت هذا الكود أسف أخي للإزعاج 
تقبل مروري أخي الكريم


RE: سؤال بسيط في webdriver - kiki - 16-08-19

دورة كاملة لهذه الاداء
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUY1lsOTtPeLeWAZ9lKFr9OXcWXgTFrAk

ستجد ما تريده فى الفيديو رقم 22 كل ما عليك
استبدال سطر التحديث بسطر فتح الرابط المطلوب وسيعمل معك


RE: سؤال بسيط في webdriver - mohamedahmed1 - 16-08-19

اخي هل يمكنك التوضيح اكتر لاني استبدلت سطر التحديث بسطر فتح الموقع ولكن ظهر لدي ايرور


RE: سؤال بسيط في webdriver - ابو روضة - 16-08-19

يعنى يا أخى اعطيتك الحل هنا 
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=30897
وحتى لم تطمئنا على النتيجة ولا كأنى فضيت نفسى لك خصيصاً لآفيدك.
هذا ليس إمتناناً حاشا لله لكن من المفترض أن يحدث هذا وبعدها اطلب كما تشاء.
كى تجد روح التعاون.. وانا حينما قولت لك افتح موضوع جديد قولت لك هذا خصيصا كى يستفاد الجميع من الاكواد لكن يبدو أنك تريد المزيد فقط وعموما تم حذف جميع ردودى على مواضيعك أعتذر لك
...ربنا يعينك ويوفقك