10-11-14, 05:28 PM
ياخي العزيز ، سواء قبل التنفيذ او بعده نفس الكود السابق يضيف عنصر الى العناصر الموجوده في الكومبو ، لماذا لاتضع خاصية الStyle للكمبو تساوي صفر او simple يعني ان يكون الكمبو قابل للكتابة فيه علشان يكتب المستخدم اسم الدولة ان لم تكن موجوده ، او اذا كنت لا تسمح بالكتابة في الكمبو يعني فقط يختار المستخدم من الكمبو واذا لم يجد الجنسية تريده يضيفها ماعليك فعله هو اضافة تكست بوكس لكتابة اسم الجنسية الجديدة فيه وليكن اسم هذا التكست بوكس Text1 واضف زر وضع هذا الكود داخل الزر :
اذا كنت تضيف اسماء الجنسيات التي في الكومبو من قاعدة البيانات وتريد المستخدم ان يضيف الجنسية الغير موجودة ففي كود الزر حط كود اضافة الجنسية في الجدول ثم قم باعاده تحميل الجنسيات في الكمبو بما فيها الجديدة .
كود :
Combo1.AddItem Trim$(Text.Text)اذا كنت تضيف اسماء الجنسيات التي في الكومبو من قاعدة البيانات وتريد المستخدم ان يضيف الجنسية الغير موجودة ففي كود الزر حط كود اضافة الجنسية في الجدول ثم قم باعاده تحميل الجنسيات في الكمبو بما فيها الجديدة .

