31-03-17, 06:51 PM
تفضل التعديل مع إضافة زر لإظهار كافة البيانات مثل قبل البحث
كود :
Public Class Form1
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'TODO: This line of code loads data into the 'CarDataSet.AllCars' table. You can move, or remove it, as needed.
Me.AllCarsTableAdapter.Fill(Me.CarDataSet.AllCars)
'تغيير لغة المفاتيح للعربية
InputLanguage.CurrentInputLanguage = InputLanguage.InstalledInputLanguages.Cast(Of InputLanguage).Where(Function(x) x.Culture.Name.ToLower.StartsWith("ar")).FirstOrDefault()
End Sub
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
TextBox2.Focus()
TextBox2.SelectAll()
End Sub
Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
TextBox3.Focus()
TextBox4.SelectAll()
End Sub
Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged
TextBox4.Focus()
TextBox4.SelectAll()
End Sub
Private Sub TextBox4_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox4.KeyPress
If (e.KeyChar < "0" Or e.KeyChar > "9") And e.KeyChar <> ControlChars.Back Then e.Handled = True
End Sub
Private Sub Button3_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
Dim cars As String = Me.TextBox1.Text & " " & Me.TextBox2.Text & " " & Me.TextBox3.Text & " " & Me.TextBox4.Text
cars = cars.Trim.Replace("ه", "هـ")
AllCarsBindingSource.Filter = "[cars]='" & cars & "'"
TextBox1.Focus()
TextBox1.SelectAll()
End Sub
'زر إضافة لإظهر كافة البيانات
Private Sub Button1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
AllCarsBindingSource.Filter = ""
End Sub
End Class