تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources
#14
(05-10-19, 11:36 AM)asemshahen5 كتب : لقد وجدت بعض الاخطاء في المثال السابق بفضل تنبيه الاخ [b]alshandodi[/b] و قد قمت باصلاحها و هذا المرفق الجديد بعد التعديل :


لك جزيل الشكر والتقدير اخي لوجود الحل 
مبدع
[b]asemshahen5 [/b]
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5


الردود في هذا الموضوع
RE: الرجاء المساعده فى عمل زر يقوم بتغيير صورة الفورم الى صورة اخرى من Resources - بواسطة alshandodi - 05-10-19, 12:16 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم حفظ صورة في datagridiew غير متصل بقاعدة البيانات rochdi191 5 153 14-05-20, 08:30 PM
آخر رد: rochdi191
  [سؤال] شفافية الفورم منه 1 85 11-05-20, 08:09 PM
آخر رد: boudyonline
  الرجاء المساعدة فى هذا الخطاء nabil.1710 1 59 09-05-20, 02:49 AM
آخر رد: علي بنيان
  [تم حل الموضوع] توسيط الفورم في الفورم الرئيسيي alshandodi 9 201 03-05-20, 07:00 AM
آخر رد: alshandodi
  [VB.NET] اضافة صورة فارغة لقاعدة البيانات محمد اسماعيل 8 837 02-05-20, 11:32 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  حل مشكلة عدم تحريك الفورم developermedo111 1 90 28-04-20, 12:27 AM
آخر رد: aljzazy
  [سؤال] سحب صورة من السكانر ؟ Mido9 12 10,152 22-04-20, 12:45 AM
آخر رد: Narutogoo
Smile مشكله فى ExecuteNonQuery ارجو المساعده هشام السيد 3 131 21-04-20, 09:03 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اضافه عناصر الي الفورم اليوم السابع 19 427 20-04-20, 09:09 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] فتح الفورم بحسب اسم الفورم الموجود في مربع النص بسام هزاع 2 171 24-03-20, 11:22 PM
آخر رد: kiki

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم