تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير PictureBox الى الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

استفسار
هل توجد طريقة لتمرير الصورة الى الكريستال ريبورت
علما بآن الصورة معروضة على PictureBox1

ملاحظة : الصورة ليست لة علاقة بقواعد البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انشا تقرير جديد
اسحب أداة image عليه
أيمن عليها واختار خصائصها ومنها اختار embeded ثم اختار import
ثم اختار اي صورة
ستظهر على التقرير
ومن الخصائص الموجوده على اليمين
اختار الخاصية Sizing
ومنها اختار Fit
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad , مالكـ
#3
يعطيك العافية اخي

شرحك غير واضح بالنسبة لي
[/php]اسحب أداة image عليه
[php]
لاتوجد أداة image في الكريستال ريبورت

كرمآ ارجوا التوضيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع: كيفية تمرير صورة الى كريستال ريبورت

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مالكـ


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في تقارير الكريستال ريبورت Mido-9 3 613 20-09-17, 01:52 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  ربط كريستال ريبورت 2010 بقاعدة بيانات اكسيس الحسين احمد 3 367 12-07-17, 02:43 PM
آخر رد: felqalb
  [سؤال] كيف يمكن إرسال الصورة الموجودة داخل PictureBox1 إلى تقرير الكريستال ريبورت matrixmas 0 109 20-06-17, 11:51 PM
آخر رد: matrixmas
  طلب مساعدة بسيطة في باركود يتم طباعتة عن طريق برنامج الكريستال ريبورت Darel 2 196 04-06-17, 10:18 AM
آخر رد: Darel
Sad [سؤال] الكريستال ريبورت في فيجوال دوت نت 2010 emadpro 0 161 05-04-17, 06:36 PM
آخر رد: emadpro
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 10 1,097 02-03-17, 10:14 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تنسيق تقرير الكريستال ريبورت aftfm 0 257 16-02-17, 01:39 PM
آخر رد: aftfm
  كيفية عمل ترقيم تلقائي في الكرستال ريبورت ؟ kooora 3 2,048 26-01-17, 08:10 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تغيير سمك الحقل في الكريستال ريبورت djelloul 0 240 22-01-17, 10:23 PM
آخر رد: djelloul
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 365 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم