تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير PictureBox الى الكريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

استفسار
هل توجد طريقة لتمرير الصورة الى الكريستال ريبورت
علما بآن الصورة معروضة على PictureBox1

ملاحظة : الصورة ليست لة علاقة بقواعد البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انشا تقرير جديد
اسحب أداة image عليه
أيمن عليها واختار خصائصها ومنها اختار embeded ثم اختار import
ثم اختار اي صورة
ستظهر على التقرير
ومن الخصائص الموجوده على اليمين
اختار الخاصية Sizing
ومنها اختار Fit
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad , مالكـ
#3
يعطيك العافية اخي

شرحك غير واضح بالنسبة لي
[/php]اسحب أداة image عليه
[php]
لاتوجد أداة image في الكريستال ريبورت

كرمآ ارجوا التوضيح
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع: كيفية تمرير صورة الى كريستال ريبورت

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: مالكـ


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد الوقت بالظبط عند طباعة الفاتورة - كريستال ريبورت mostafa nada 1 98 01-03-19, 04:17 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] تمرير صورة إلى الكريستال ريبورت baha 3 124 25-02-19, 04:05 PM
آخر رد: elgokr
  [نقاش] لماذا ريبورت فيور عند عرضه اكثر من مرة فيه مشكلة في العرض abid 2 202 05-02-19, 05:45 AM
آخر رد: حريف برمجة
  ممكن شرح تمرير صورة من قاعدة البيانات الى ReportViewer alfaiz678 14 431 30-01-19, 08:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تحويل الارقام الى حروف فى كريستال ريبورت abdhassan 1 775 27-01-19, 11:59 AM
آخر رد: msakr
  مشكلة التقرير لا يظهر في الكريستال ريبورت فيوار تناسيم 0 174 31-12-18, 03:57 PM
آخر رد: تناسيم
  تلوين اسطر الكريستال ريبورت حسب بيانات حقل بقاعدة بيانات اكسس aftfm 1 229 08-12-18, 12:34 PM
آخر رد: elgokr
  جمع بيانات حقل في الكريستال ريبورت aftfm 0 376 30-10-18, 09:00 PM
آخر رد: aftfm
  [مشروع] حل جذري لكل من يعاني من ارسال الباركود والصورة الى الكريستال ربيورت مصمم الدوادمي 5 815 19-09-18, 10:45 AM
آخر رد: StartLight
  كود لطباعة الكريستال ريبورت المصمم على ورقة A3 لكي يتم طباعته it to A4 تناسيم 0 367 01-09-18, 11:55 PM
آخر رد: تناسيم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم