تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن شرح بالصور كيفية تشغيل البرنامج بكافة الانظمة عندsetup
#1
السلام عليكم اعضاء المنتدى
هل يوجد شرح مصور كيفية تشغيل البرنامج عكافة الانظمة وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر لهذا الرابط

بدء التشغيل Startup Files
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور على الرد اخي الكريم انا سؤالي عندما اعمل setup
ماذا افعل ليعمل برنامجي عكل الانظمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :
ماذا افعل ليعمل برنامجي عكل الانظمة
ماذا تقصد بالانظمة؟ هل مثل ويندوز ولينوكس وماكنتوش؟؟
اذا نعم فلا اعلم.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اريد ان يعمل xp
windows7
8
فيستا
انا استخدم vb.net 2008
انا ضفت net framwork 2
انا ضفت net framwork 3.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انت فقط ركز على احدث اصدار فان تم العمل به فاكيد انه يعمل على اي اصدار اقدم ..
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بعد إذن صاحب الموضوع
تم نقل الموضوع للقسم الصحيح لأنه لاعلاقة له بقواعد البيانات
Smile
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل وجدت الرابط التالي " ربما يفيدك " Smile
طريقة عمل Setup شرح مفصل ومزود بالصور

تحياتي لك Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مشكور اخي الكريم انا سؤالي في فيجوال بيسك دوت نت وليس برنامج اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية البحث بواسطة قيم هي نفسها ناتج بحث امحمد 0 7 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: امحمد
  كيفية تحديث المعلومات في المشروع بمفتاح Refresh khaled12345 2 24 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 76 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 57 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 42 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 117 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 307 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 85 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 5,001 25-05-17, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  كيفية حفظ قيمة Label في فيجوال دوت نت 2010 عامر الجبوري 8 145 24-05-17, 04:19 PM
آخر رد: alma2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم