تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الفورم في المقدمة دائماً و مهما كان
#1
السلام عليكم
انا سويت برنامج وخليته يكون في مقدمة النوافذ دائماً ..
بواسطة هذا الكود
PHP كود :
me.TopMost True 

وكل شي تمام ..
وبديت اكمل البرنامج ..
وبعد ماخلصت البرنامج شغلته مع لعبه تاخذ كل الشاشه ..
انا مسويه بحيث يكون اللعبه شغاله وهو شغال فوقها ..
بس ماصار هذا .. يعني هو متقدم على كل النوافذ الي عندي .. الا اذا شغلت اللعبه الي تاخذ الشاشه الكامله مايكون موجود ..
انا الي ابيه لو شغلت لعبه تاخذ كل الشاشة يكون هو موجود و متقدم عليها
الي مافهم يقول واوضح له ..
احتاج الكود ضروري لاني تعبت على البرنامج والله ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اظن انه حتى اللعبة هي في المقدمة وبما انه التركيز عليها فسيصبح المتقدم هو المركز عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام , اوكي مو مشكلة ..
فيه كود يكون كالتالي .. اذا ضغطت مثلا حرف "c" في الكيبور يصير التركيز على برنامجي بدل اللعبه ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب (ATL+Tab) فربما تنفعك بدون الحاجة الى برمجة كود طويل Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جريته لاكن الحركة مانفعت ..
شكله مافي امل ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 186 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 135 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 87 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire
  ايه فايدة التقاير لما ممكن اطبع الفورم ؟؟؟ نبيل كونكت 1 86 22-08-17, 11:59 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة في عرض الفورم وتضهر هذه الرساله eng_yuyu 1 143 14-07-17, 08:56 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى صورة الفورم الرئيسى salah mansour 7 271 05-07-17, 08:54 PM
آخر رد: salah mansour
  البحث فوق الفورم abdulla2 0 113 27-06-17, 02:54 AM
آخر رد: abdulla2
  مفتاح واحد يغلق الفورم ويفتحها نفسها بعد ثانيتين khaled12345 2 157 20-06-17, 11:00 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 8 408 20-06-17, 05:01 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 4 272 11-06-17, 06:14 AM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم