تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
جعل الفورم في المقدمة دائماً و مهما كان
#1
السلام عليكم
انا سويت برنامج وخليته يكون في مقدمة النوافذ دائماً ..
بواسطة هذا الكود
PHP كود :
me.TopMost True 

وكل شي تمام ..
وبديت اكمل البرنامج ..
وبعد ماخلصت البرنامج شغلته مع لعبه تاخذ كل الشاشه ..
انا مسويه بحيث يكون اللعبه شغاله وهو شغال فوقها ..
بس ماصار هذا .. يعني هو متقدم على كل النوافذ الي عندي .. الا اذا شغلت اللعبه الي تاخذ الشاشه الكامله مايكون موجود ..
انا الي ابيه لو شغلت لعبه تاخذ كل الشاشة يكون هو موجود و متقدم عليها
الي مافهم يقول واوضح له ..
احتاج الكود ضروري لاني تعبت على البرنامج والله ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
اظن انه حتى اللعبة هي في المقدمة وبما انه التركيز عليها فسيصبح المتقدم هو المركز عليه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام , اوكي مو مشكلة ..
فيه كود يكون كالتالي .. اذا ضغطت مثلا حرف "c" في الكيبور يصير التركيز على برنامجي بدل اللعبه ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جرب (ATL+Tab) فربما تنفعك بدون الحاجة الى برمجة كود طويل Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
جريته لاكن الحركة مانفعت ..
شكله مافي امل ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 87 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 35 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi
  كيفية غلق هذا الفورم ان نفذ جملة شرط soper 4 72 13-05-17, 09:41 PM
آخر رد: العواد الصغير
  كود طباعه الفورم مرتين على نفس الريبورت alma_fandi 7 262 26-04-17, 10:18 PM
آخر رد: alma_fandi
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 5 281 21-04-17, 04:18 PM
آخر رد: IBRA939
  ظهور الفورم بسكل جميل Basil Abdallah 0 94 19-04-17, 07:58 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] طباعة محتويات الفورم على ريبورت فيوور tarek 1 106 17-04-17, 08:44 PM
آخر رد: Adrees
  طباعة الفورم rabeh.ram 10 583 15-04-17, 12:38 PM
آخر رد: tarek
  مطلوب كود بسيط عند الظغط على Button في فورم واحد يتم الظغط على Button في الفورم 2 nmst70 2 114 09-04-17, 03:07 PM
آخر رد: nmst70
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 203 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم