تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كتابة مسار مجلد داخل TextBox عند السحب والالقاء
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد عند سحب مجلد والقاءه على TextBox يتم كتابة مسار هذا المجلد داخله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
TextBox1.AllowDrop = True
End Sub




Private Sub textBox1_DragEnter(ByVal sender As Object, ByVal e As DragEventArgs) Handles TextBox1.DragEnter
If e.Data.GetDataPresent(DataFormats.FileDrop) Then
e.Effect = DragDropEffects.Copy
End If
End Sub




Private Sub textBox1_DragDrop(ByVal sender As Object, ByVal e As DragEventArgs) Handles TextBox1.DragDrop
If e.Data.GetDataPresent(DataFormats.FileDrop) Then
Dim fileNames As String() = DirectCast(e.Data.GetData(DataFormats.FileDrop), String())
TextBox1.Lines = fileNames
End If
End Sub

للمزيد يمكنك العثور علي دروس فيديو في اليوتوب ....
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا
وجعلها فى موازين حسناتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 83 28-05-17, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 69 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  محتاج كود صغير للتاكد واختبار القيمة المدخلة في ( TEXTBOX) mohammed.gadain61 8 228 25-04-17, 04:05 AM
آخر رد: عبـدالله
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 94 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight
  السلام عليكم احتاج مساعدة بكود اختبار صغير داخل داتا جيرد mohammed.gadain61 4 106 16-04-17, 03:38 AM
آخر رد: mohammed.gadain61
  كيف يمكن تعديل كموبوكس داخل داتا جريد كفاح 0 72 14-04-17, 12:34 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] كيف اخزن صورة من TEXTBOX الي قاعدة بيانات SQL SERVER 2005 samawi 4 133 10-04-17, 01:56 AM
آخر رد: samawi
  احتاج كود التحقق من مجلد ان كان فارغ bidaya 2 116 29-03-17, 02:18 AM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم