تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة عاجلة لانهاء عملى ( معرفة المسار المفتوح داخل WebBrowser )
#1
السلام عليكم ورحمة الله
قمت فتح المجلد C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
داخل الاداة WebBrowser

عن طريق الكود


كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Navigate([/color][color=#A31515]"C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products"[/color][color=#000000])[/color]

وقمت بعرض مسار المجلد فى TextBox1 عن طريق الكود

كود :
[color=#0000FF]Private[/color] [color=#0000FF]Sub[/color][color=#000000] WebBrowser_0_DocumentCompleted(sender [/color][color=#0000FF]As[/color] [color=#0000FF]Object[/color][color=#000000], e [/color][color=#0000FF]As[/color] [color=#2B91AF]WebBrowserDocumentCompletedEventArgs[/color][color=#000000]) [/color][color=#0000FF]Handles[/color][color=#000000] WebBrowser_0.DocumentCompleted[/color]
        [color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = [/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.AbsolutePath[/color]
    [color=#0000FF]End[/color] [color=#0000FF]Sub[/color]

الان يوجد خطاء انظر النص الذى يتم عرضه داخل TextBox
C:/Program%20Files/Nokia/Phoenix/Products
المفروض يكون
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
انظر تم استبدال الفراغ بـ %20
فما الحل لعرض المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قمت باستبدالها من النص قبل عرضه هل ذلك حل صحيح ام هناك حل جذرى
كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = Replace([/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.AbsolutePath.ToString, [/color][color=#A31515]"%20"[/color][color=#000000], [/color][color=#A31515]" "[/color][color=#000000])[/color]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكلة اخرى عند وضع مسار يكون فيه مجلد اسمه باللغه العربيه يظهر اسم المجلد كترميز غريب

D:/ALSHAMEL/Program/Best BB5/%D8%B4%D8%B1%D8%AD

تدرون ايه ده ( %D8%B4%D8%B1%D8%AD ) ههههههه ده كلمة ( شرح )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ههههههههههه
لقيت الحل الحمد لله


كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = [/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.LocalPath[/color]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [VB.NET] معرفة من لم يدفع في نظام الفواتير الشهرية ( مهم جدا) Rabeea Qbaha 12 333 أمس, 04:36 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 25 أمس, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [كود] مساعدة في عمل عضوية مميزة عبدالرحمن المكاوي 0 32 21-09-17, 05:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة safalo 3 65 19-09-17, 03:46 PM
آخر رد: أبو نوره
  [نقاش] مساعدة من حضراتكم salma.eg 1 51 15-09-17, 09:45 PM
آخر رد: أبو نوره
  [VB.NET] محتاج مساعدة من فضلكم asadtaif 2 84 15-09-17, 01:01 PM
آخر رد: asadtaif
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 139 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 87 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] مساعدة التكست بوكس محمد بوقزاحة 3 75 10-09-17, 03:31 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] مساعدة في Card Reader 0theghost0 2 106 09-09-17, 05:25 PM
آخر رد: ola

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم