تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعدة عاجلة لانهاء عملى ( معرفة المسار المفتوح داخل WebBrowser )
#1
السلام عليكم ورحمة الله
قمت فتح المجلد C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
داخل الاداة WebBrowser

عن طريق الكود


كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Navigate([/color][color=#A31515]"C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products"[/color][color=#000000])[/color]

وقمت بعرض مسار المجلد فى TextBox1 عن طريق الكود

كود :
[color=#0000FF]Private[/color] [color=#0000FF]Sub[/color][color=#000000] WebBrowser_0_DocumentCompleted(sender [/color][color=#0000FF]As[/color] [color=#0000FF]Object[/color][color=#000000], e [/color][color=#0000FF]As[/color] [color=#2B91AF]WebBrowserDocumentCompletedEventArgs[/color][color=#000000]) [/color][color=#0000FF]Handles[/color][color=#000000] WebBrowser_0.DocumentCompleted[/color]
        [color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = [/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.AbsolutePath[/color]
    [color=#0000FF]End[/color] [color=#0000FF]Sub[/color]

الان يوجد خطاء انظر النص الذى يتم عرضه داخل TextBox
C:/Program%20Files/Nokia/Phoenix/Products
المفروض يكون
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products
انظر تم استبدال الفراغ بـ %20
فما الحل لعرض المسار صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قمت باستبدالها من النص قبل عرضه هل ذلك حل صحيح ام هناك حل جذرى
كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = Replace([/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.AbsolutePath.ToString, [/color][color=#A31515]"%20"[/color][color=#000000], [/color][color=#A31515]" "[/color][color=#000000])[/color]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكلة اخرى عند وضع مسار يكون فيه مجلد اسمه باللغه العربيه يظهر اسم المجلد كترميز غريب

D:/ALSHAMEL/Program/Best BB5/%D8%B4%D8%B1%D8%AD

تدرون ايه ده ( %D8%B4%D8%B1%D8%AD ) ههههههه ده كلمة ( شرح )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ههههههههههه
لقيت الحل الحمد لله


كود :
[color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].TextBox1.Text = [/color][color=#0000FF]Me[/color][color=#000000].WebBrowser_0.Url.LocalPath[/color]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 21 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: yousef
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 2 81 11-02-17, 12:02 AM
آخر رد: حنان المغربى
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 1 165 06-02-17, 02:44 AM
آخر رد: ٌRy SAEED
  مساعدة فى xml Mohamed20 2 68 02-02-17, 05:40 PM
آخر رد: Mohamed20
  [سؤال] عرض محتوي مجلد في WebBrowser من اليمن الي اليسار ali.alfoly 3 86 02-02-17, 02:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 152 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 64 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  [سؤال] معرفة الاسماء في الجداول الثلاثة المكترره محمد بوقزاحة 1 57 30-01-17, 11:54 AM
آخر رد: مساعدة
  كيفية معرفة اذا كانت form لا تزال مفتوحة ؟ noway 2 87 29-01-17, 04:12 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم