تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال ارجوا الدخول
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أخوتي وأحبتي ... طلب لو سمحتوا

كيف يتم تفعيل كما هو موضع في الصورة ؟؟ طبعا هذا متصفح .. واريد أن افعل به في سبيل المثال أنشاء New Tab ..ولكن بالضغط ع Ctrl+T

وهكذا بقيه الاختصارات للقائمه في المتصفح ؟؟؟ كما هو موضح لحضراتكم في الصورة

[ATTACH=CONFIG]3748[/ATTACH]


وهذا رابط للصورة http://im42.gulfup.com/qAAbk.jpg

مع الشكر الجزيل للجميع


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي عند عمل اختصار في MenuStrip يتم تفعيله بالضغط على الاختصار الذي تضعه بغض النظر على التركيز على الادوات ,, ودائمآ في هذه الامور التي تتطلب تكرار كود اعملها في طريقة تكون افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هل قمت بعمل تلك الاختصارات الظاهرة في الصورة عن طريقة الخاصية الموجودة في كل عنصر والمسماة ShortcutKeys ، أم أنك كتبت هذه الاختصارات يدوياً .

إذا كنت عملتها عن طريق الخاصية ShortcutKeys فبمجرد الضغط علي مفاتيح الاختصار (Ctrl+T) سيتم تنفيذ الكود الموجود في العنصر (New Tab)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
3booody كتب :اخي عند عمل اختصار في MenuStrip يتم تفعيله بالضغط على الاختصار الذي تضعه بغض النظر على التركيز على الادوات ,, ودائمآ في هذه الامور التي تتطلب تكرار كود اعملها في طريقة تكون افضل

حبيبي اني ممنونك جدا انت سباق دائما في المساعدة ربي يحفظك وشكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
kslawy كتب :هل قمت بعمل تلك الاختصارات الظاهرة في الصورة عن طريقة الخاصية الموجودة في كل عنصر والمسماة ShortcutKeys ، أم أنك كتبت هذه الاختصارات يدوياً .

إذا كنت عملتها عن طريق الخاصية ShortcutKeys فبمجرد الضغط علي مفاتيح الاختصار (Ctrl+T) سيتم تنفيذ الكود الموجود في العنصر (New Tab)

أحسنت حبيبي وعاشت ايدك تم حل المشكلة بفضل الله وفضلك .. لك مني تحيه عطره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 7 110 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: dubai.eig
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 58 أمس, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : عن الدالة الشرطية if dubai.eig 0 65 21-10-17, 08:54 PM
آخر رد: dubai.eig
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 5 68 20-10-17, 09:56 PM
آخر رد: lemozza
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 175 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 76 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 94 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 104 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] تسجيل الدخول لإيميل هوتميل تنمية المعرفة 1 44 05-10-17, 08:04 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 212 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم