تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمدد العناصر مع الفروم
#1
السلام عليكم

شباب لو انا مثلاً سويت فروم و وضعته على كبر الشاشة Maximized
بكوننون العناصر مثل textbox و غيره صغيره
انا ابغي يتمددون على نسبة تمدد الفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
فيه خاصيتين
anchor

dock
الاولى للتمدد والاخرى تمدد لكن للموضع فوق تحت يمين يسار
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور Smile Smile Smile Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 154 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  [VB.NET] FORM الفروم الشاشة محمد بوقزاحة 2 200 17-03-17, 06:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  تحريك العناصر الى كل الاتجاهات bidaya 3 330 23-11-16, 12:48 PM
آخر رد: bahgat okasha
  إزالة العناصر من listview Mohamed20 0 234 02-11-16, 11:49 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] التحكم في العناصر محمد اسماعيل 1 206 26-10-16, 12:39 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] طلب حل مشكلة اغلاق الفروم mostfa1995 9 627 15-05-16, 05:08 PM
آخر رد: CLARO
  أحتاج كحود الوقوف على آخر سجل و كود للتنقل بين العناصر AL - WafaaPro 14 1,020 09-04-16, 02:11 PM
آخر رد: AL - WafaaPro
  [VB.NET] طلب : كود جمع العناصر من جدول بقاعدة البيانات بتحديد أكثر من عنصر hamada salah90 3 537 02-03-16, 03:01 AM
آخر رد: moftah70
  [VB.NET] طلب : كود جمع العناصر من جدول بقاعدة البيانات + البحث بمجرد الكتابة في التكست بوكس hamada salah90 2 1,088 27-02-16, 10:19 AM
آخر رد: hamada salah90
  [VB.NET] (الربط بين العناصر)الضغط على زر + كتابة فى تكست بوكس داخل المتصفح من برنامجى الماجيك مسعد 7 806 10-02-16, 02:00 PM
آخر رد: الماجيك مسعد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم