تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تشغيل ملف فلاش داخل الفورم
#1
السلام عليكم
أريد كود تشغيل ملف فلاشي معين بامتداد .swf عند الضغط على زر ما.
و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتبع الخطوات في الصورة لإضافة الاداة


ثم اكتب الكود:

كود :
AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "path")
AxShockwaveFlash1.Play()
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن افضل ان يضمن ملف الـ ocx مع مشروعة حتى لو تم نقل البرنامج لجهاز ليس فيه الفلاش سيعمل باذن الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 77 أمس, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  كيفية عمل تضبيط الفلتر من داخل فلتر اخر khaled12345 4 61 أمس, 04:50 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تنسيق الفورم مع الادوات khaled12345 2 46 أمس, 02:09 AM
آخر رد: khaled12345
  كيفية تغير لون ال button اللي في الفورم بمعلومات في الداتا جريد فيو khaled12345 4 122 26-05-17, 08:30 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 109 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 68 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 53 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 39 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  لماذا يختفي الفورم عند النقر على اي زر كومند samawi 0 36 16-05-17, 10:30 PM
آخر رد: samawi

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم