تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تشغيل ملف فلاش داخل الفورم
#1
السلام عليكم
أريد كود تشغيل ملف فلاشي معين بامتداد .swf عند الضغط على زر ما.
و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتبع الخطوات في الصورة لإضافة الاداة


ثم اكتب الكود:

كود :
AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "path")
AxShockwaveFlash1.Play()
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن افضل ان يضمن ملف الـ ocx مع مشروعة حتى لو تم نقل البرنامج لجهاز ليس فيه الفلاش سيعمل باذن الله.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  خطأ عند تشغيل المشروع مع مكتبة DLL Nbras 3 79 20-10-17, 11:09 AM
آخر رد: Nbras
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 6 906 11-10-17, 08:48 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 83 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] الكتابة داخل الجريد فيو لسه مبتدئ 1 46 30-09-17, 06:04 PM
آخر رد: thevirus
  غلق الملفات قيد تشغيل قبل الحذف محمود صالح 3 94 24-09-17, 03:10 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 67 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] ما سبب هذه الرسالة عند تشغيل البرنامج D-Z 7 125 23-09-17, 10:36 PM
آخر رد: D-Z
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 221 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم