تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود تشغيل ملف فلاش داخل الفورم
#1
السلام عليكم
أريد كود تشغيل ملف فلاشي معين بامتداد .swf عند الضغط على زر ما.
و شكرا.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتبع الخطوات في الصورة لإضافة الاداة


ثم اكتب الكود:

كود :
AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "path")
AxShockwaveFlash1.Play()
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لكن افضل ان يضمن ملف الـ ocx مع مشروعة حتى لو تم نقل البرنامج لجهاز ليس فيه الفلاش سيعمل باذن الله.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 5 54 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 5 123 23-02-17, 09:44 PM
آخر رد: فارس احمد السيد
  تاثير فى الفورم Mohamed20 2 51 12-02-17, 10:00 PM
آخر رد: Mohamed20
  تثبيت الفورم على امر معين anes 8 164 12-02-17, 02:07 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] أريد معرفة اخر صف في الجدول حنان المغربى 2 101 11-02-17, 12:02 AM
آخر رد: حنان المغربى
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 179 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 74 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 125 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] خطأ اثناء تشغيل البروجكت VB.Net Amir_alzubidy 12 267 24-01-17, 03:34 PM
آخر رد: ابو ليلى
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 417 23-01-17, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم