تقييم الموضوع :
  • 3 أصوات - بمعدل 3.67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تمرير صورة الى Crystal Report
#11
السلام عليكم

ايامك سعيدة وكل عام وانت طيب وبصحة وعافية

اخي العزيز تستطيع ان تسترجع الصورة من قاعدة البيانات ومن ثم تحفظها بمجلد مؤقت ومن ثم تمررها الى التقرير وبعد ما تمررها تحذف المجلد المؤقت

هذا الحل الامثل فحسب علمي تمرير صورة من قاعدة البيانات مزعجة جدا فافضل هذه الطريقة

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#12
(20-07-15, 07:13 PM)Sajad كتب : السلام عليكم

ايامك سعيدة وكل عام وانت طيب وبصحة وعافية

اخي العزيز تستطيع ان تسترجع الصورة من قاعدة البيانات ومن ثم تحفظها بمجلد مؤقت ومن ثم تمررها الى التقرير وبعد ما تمررها تحذف المجلد المؤقت

هذا الحل الامثل فحسب علمي تمرير صورة من قاعدة البيانات مزعجة جدا فافضل هذه الطريقة

تحياتي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 
فكرة جميلة 
جزاكـ الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#13
السلاام عليكم و رحمة الله و بركاته

لو سمحتم انا عندي الصورة متخزنة كنص في قاعدة بيانات SQL Server
فكيف لي ان اعرضها في التقرير كريستال باستخداام لغة VB.Net

و لكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#14
وعليكم السلام

كما ذكرت في الرد السابق يجب تحويل النص الى صورة ومن ثم خزنها على مجلد مؤقت وبعدها نمرر المسار الى التقرير

تحياتي
الرد
تم الشكر بواسطة: HATEM KAREM , HATEM KAREM
#15
(20-07-15, 03:04 PM)مبرمج بلا حدود كتب :
(20-07-15, 12:16 PM)Sajad كتب : السلام عليكم الله يبارك فيك وجزاك بالمثل

اخي العزيز انا عامل مثال كامل عن الReportViewer تجده على الرابط التالي:

http://vb4arb.com/vb/thread-8050.html

كذلك ستجد كيفية اضافة صورة الى التقرير في الرد التالي:

http://vb4arb.com/vb/thread-8050-post-37...l#pid37521

تحياتي لك

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته 

جزاكـ الله خير استاذ على الرد ربي يحفظكـ ويرضى عنكـ 
وكل عام وانت بخير وتقبل الله منا ومنك صالح الاعمال 
استاذ هذا الموضوع قرأته 
إقتباس :كذلك ستجد كيفية اضافة صورة الى التقرير في الرد التالي:

http://vb4arb.com/vb/thread-8050-post-37...l#pid37521
هنا حضرتكـ تمرر صورة من فولد انا اريد امررها من قاعدة البيانات 
جزاك الله خير 
اعمل على برنامج ادخال بيانات الى قاعدة البيانات من ضمنها صورة 
مواضيعكـ جميعا مفيده لهذا احتفظ بها واقرأها دائما جعلها الله في موازين حسناتكـ
و لكن انا عندي الصورة متخزنة كنص"nvarchar(200)" في قاعدة بيانات SQL Server
فكيف لي ان اعرضها في التقرير كريستال كـString Parameter باستخداام لغة VB.Net 

و لكم جزيل الشكر

الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن تقارير كريستال ريبورت Crystal Reports Yassin246 4 151 17-05-20, 03:24 PM
آخر رد: Yassin246
  دورة التقارير في VB.net باستخدام Report Viewer أحمد النجار 8 9,283 13-04-20, 04:58 PM
آخر رد: بسام هزاع
  [VB.NET] شرح طريقة الطباعة مباشرة بدون Report Viewer youcef3zino 1 1,935 17-03-20, 01:59 PM
آخر رد: علي سالم
  الموقع الرسمي لتحميل تقارير كريستال ريبورت Crystal Reports محمد كريّم 5 17,672 12-07-19, 10:09 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  Report Viewer in VS 2017 Sajad 5 4,577 10-01-19, 03:43 AM
آخر رد: khalidalwdi
  تمرير صورة الى CrystalReport Sajad 22 8,331 02-12-18, 06:32 PM
آخر رد: المتألق9
  درس مبسط :تمرير القيم من برامجنا لتقارير الكريستال ريبورت m.sami.ak 9 7,023 06-02-18, 10:48 AM
آخر رد: KH_Alaswad
  كيفية تمرير البيانات الى Microsoft Report باستخدام الباراميترات Sajad 68 21,783 07-03-17, 10:37 AM
آخر رد: وائل القطاوي
  تمرير نواتج ال DATAREADER لمعادلة او TEXT فى الكريستال badr123456 0 1,274 21-11-15, 05:57 PM
آخر رد: badr123456
Photo Passing String From Form to Report Viewer using rdlc Parameter العزابي 5 6,857 01-09-15, 03:43 PM
آخر رد: mbk2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم