تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ماهو كود اضافة ريفيرنس وقت التشغيل
مثلا Flash32_11_7_700_224.ocx
ثم بعد ذلك نصرح متغير يمثل الكائن shockwaveflash
لنستطيع تشغيل اي ملف swf من خلاله؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا اعرف الطريقة بصراحة لكن كيف يتم انشاء فئة من مكتبة غير موجوده اصلآ؟؟:confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الملف موجود اصلا لو تضيفه بشكل يدوي سيظل المسار ثابت اريد تخطي هذه المشكلة ولا اريد ان اجبر اي مستخدم يثبت فلاش بلير. صدقني الامر بسيط فقط تحتاج واحد مخه شغالSmileSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ان شاء الله احد الاخوه يساعدكSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Dim a As System.Reflection.Assembly        Dim o As Object


        a = System.Reflection.Assembly.LoadFile(Application.StartupPath & "\MyPlugin.dll")
        o = a.CreateInstance(a.GetTypes()(0).FullName)
        Me.Controls.Add(o)

وجدت كود لكنه لملف dll وغيرته الى ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اعتقد قرأت سابقآ موضوع للأستاذ أبو رائد بشأن هذا , قد يفيدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
طيب شفت الموضوع ده
الموضوع: @@@ استخدام دوال مكتبة من ملف DLL بدون إضافته كمرجع Reference @@@
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لكن الشرح لملف dll وملف الفلاش ocx
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يمكن اذا وضعت ملف ocx في مجلد البرنامج ان يعمل ؟؟ يعني مثل ملف ال DLL فوراً يقوم الفيجوال ستوديو بنسخه إلى مجلد bin\debug
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
لقد جربت الان في ويندوز 7 جديد لسا فورمات وفعلا اشتغل من غير تثبيت فلاش بلير. فقط ضع ملف الـ ocx في مجلد الـ Debug وقم باضافته الى الريفيرنس وشغل البرنامج ثم انسخ فقط الملف التنفيذي مع swf وشوف مع ملاحظة ان الفريم وورك اصدار 2 الذي جربت
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 307 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  اضافة استعلامات جديدة rabeh.ram 10 189 22-05-17, 03:59 AM
آخر رد: rabeh.ram
  اضافة وتعديل وحذف وبحث في وضع الاتصال المنفصل khaled12345 9 227 18-05-17, 12:34 AM
آخر رد: khaled12345
  ماهو الكلاس وكيفية بناء كلاس bidaya 7 163 09-05-17, 08:12 PM
آخر رد: mazen1993
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 90 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيفية اضافة ملف صوتى الى برنامجى OakenShield 2 74 25-04-17, 02:33 PM
آخر رد: tarek
  طلب مساعدة في اضافة save & restore trakktour 10 470 22-04-17, 06:00 PM
آخر رد: sambro
  ,اضافة تكست للريبورت alma_fandi 6 177 22-04-17, 05:59 PM
آخر رد: alma_fandi
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 86 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  مشكلة في اضافة كافة حقول الـ DGV الى قاعدة البيانات كود برمجي 11 316 18-04-17, 11:03 PM
آخر رد: كود برمجي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم