تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام كلاس textfile
#1
السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

في التيمات الي نضيف منها لفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
3booody كتب :[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]

ما عرفت اخي ===
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
mohssan كتب :السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile


هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("TextFile1.txt")
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا ملف نصي وليس فئة تستطيع قرائة بياناته مثل أي نص أخر
كود :
TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("مسار الملف")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس :هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always

اعتذر لم ارى مشاركتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
3booody كتب :اعتذر لم ارى مشاركتك

ما فيه مشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 6 102 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام stored procedure naden 0 44 01-10-17, 12:46 AM
آخر رد: naden
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 169 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  المساعدة حول طريقة استخدام Run as Date ddemed 2 138 11-06-17, 09:13 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 427 26-05-17, 06:57 PM
آخر رد: النسر79
  ماهو الكلاس وكيفية بناء كلاس bidaya 7 345 09-05-17, 08:12 PM
آخر رد: mazen1993
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 198 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 151 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] توريث خصائص كلاس لاخر ali.alfoly 4 255 08-03-17, 12:22 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 286 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم