تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام كلاس textfile
#1
السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

في التيمات الي نضيف منها لفروم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
3booody كتب :ممكن توضح اكثر اخي وين الفئة textfile وبأي مجال اسماء؟او بمكتبة خرجية؟

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
3booody كتب :[COLOR="#000080"]اذا هي فئة فما يصير تستخدم textbox.text = textfile
لان Text خاصية من النوع String لازم يقابلها نوع نصي ايضآ
واذا هي فئة ايضآ لازم تعمل فئة جديده منها الا اذا كانت طرقها مشتركه مثل
Dim txt As New TextFile
وتستخدم الــ txt كــ الفئة نفسها
[/COLOR]

ما عرفت اخي ===
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
mohssan كتب :السلام

تعبتكم معاي اليوم
بس في كلاس اسمه textfile

اقدر اكتب فيه كلام بعدين اخلي الكلام هاذا يطلع في تكست

حاولة بس ما عرفت

textbox.text = textfile


هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("TextFile1.txt")
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
هذا ملف نصي وليس فئة تستطيع قرائة بياناته مثل أي نص أخر
كود :
TextBox1.Text = IO.File.ReadAllText("مسار الملف")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
إقتباس :هذا ليس كلاس

هذا ملف عادي وتتعامل معه كالتالي (لا تنسى حدد اسم الملف من نافذة مستكشف المشروع على اليمين ومن الخصائص اختار Copy to Output Directory واجعلها Copy always

اعتذر لم ارى مشاركتك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
3booody كتب :اعتذر لم ارى مشاركتك

ما فيه مشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 1 294 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: النسر79
  ماهو الكلاس وكيفية بناء كلاس bidaya 7 161 09-05-17, 08:12 PM
آخر رد: mazen1993
  [VB.NET] طريقة منع استخدام form1 بعد فتح form2 abomo3ath 3 91 19-04-17, 10:56 AM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] سؤال عن استخدام e.HasMorePages = True ssayed111 1 69 18-04-17, 04:26 PM
آخر رد: عبـدالله
  [VB.NET] توريث خصائص كلاس لاخر ali.alfoly 4 167 08-03-17, 12:22 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف يمكنني استخدام متغير لمناداة اي اداة اليوم مبتدئة وغداً محترفة 3 174 04-02-17, 09:57 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  خطأ بعد استخدام العمل في الخلفية أسامة السالمي 2 165 17-12-16, 02:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 369 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 326 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 252 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم