تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال فى وجهة Ribbon
#1
السملا عليكم
عندى سؤال فى كيفة استخدم الوجهة Ribbon
و للعلم استخد الطريق الاستاذ
Raggi Tech
فى الموضوع ده
كود :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?1450-%E3%DD%C7%CC%C6%C9-%C7%D3%CA%CE%CF%E3-%E6%C7%CC%E5%C7%CA-Ribbon-%E6-Vista-%E6-Seven-%DD%ED-%C7%E1%DC-Windows-Form&highlight=Ribbon

و لكن علشان الموضوع c# و انا لا اعرف شى غير vb
ظهر اكتر من مشكلة لما حولت الكود
يا ريت احد من الاخوه هنا يساعدى طريق استخدم الصحي Ribbon بس عن طريق لغة
vb.net:confused:
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?334-...dows-Forms
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن سؤال لأهل الخبره خاص بالتخزين sql server lemozza 4 40 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال فى طريقه إعداد ال ToolBox فى VB.net 2015 ابوثامر الحربي 11 157 17-10-17, 07:14 PM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [سؤال] سؤال لمبتدئ بالبرمجه برجاء المساعده Muhammad-Elbokl 1 70 16-10-17, 02:03 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 90 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  سؤال فى الفرق بين وقتين nabil.1710 4 94 14-10-17, 11:34 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] سؤال : الاستخدام الصحيح ل BackgroundWorker او Threading dubai.eig 11 202 05-10-17, 05:51 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 122 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
  سؤال برممجي في الصور..؟ طـلال 5 124 02-10-17, 05:09 AM
آخر رد: khodor1985
  [مشروع] سؤال حول كيفية ربط السكانر بمشروع vb.net safalo 1 86 19-09-17, 03:48 PM
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] اعذروني اخواني سؤال في الفيس بوك لسه مبتدئ 0 51 16-09-17, 02:09 PM
آخر رد: لسه مبتدئ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم