تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الباركود في الفجوال . نت 2008
#1
كيفية ربط الفجوال ستوديو . نت 2008 بالباركود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعريف جهاز الباركود وبد ذالك عند تسجيل الاصناف في جدول الاصناف بدل من كود الصنف اضع الباركود الخاص بالصنف
وعند عمل فاتورة مبيعات في كود الصنف اقوم بقرائتة عن طريق قاريء اليزر ( الباركود )
وما هوه الكود الذي سوف اقوم بوضعة لاحضار البيانات من جدول الاصناف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة للباركود هو عبارة عن لوحة مفاتيح يقرأ الرقم الموجود في العلبة

بمعنى لو وضعت مأشر الكتابة هنا في شاشة الرد , ووضعت قارئ الباركود راح يكتب لك رقم العلبة هنا

ثانيا انت بحاجة لقاعدة بيانات الاصناف مربوطه برقم الباركود
مثال
الباركود اسم الصف
6537667476 حليب نياق
8684758587 حليب قعدان
6785899868 حليب حمام


وهكذا
وعند وضع البحث فانت تبحث بالباركود ويطلع معك الصنف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية اظهار قاءمة عند النقر بزر الفأرة الايمن على الداتا قريد فيو في فيجوال 2008 المتألق9 2 68 05-02-17, 01:43 AM
آخر رد: المتألق9
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 67 23-01-17, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 90 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 238 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 213 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  [سؤال] كيف أحمّل الثيمات فيجوال بيسك 2008 ؟ رمزي الرفاعي 1 107 10-01-17, 09:38 AM
آخر رد: thevirus
  اضافة كود الباركود في الطباعة hglogtd 3 151 16-12-16, 06:38 PM
آخر رد: hglogtd
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 388 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  مشكلتي مع الباركود والله طفشني adel27 4 173 24-11-16, 01:42 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 252 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم