تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الباركود في الفجوال . نت 2008
#1
كيفية ربط الفجوال ستوديو . نت 2008 بالباركود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تعريف جهاز الباركود وبد ذالك عند تسجيل الاصناف في جدول الاصناف بدل من كود الصنف اضع الباركود الخاص بالصنف
وعند عمل فاتورة مبيعات في كود الصنف اقوم بقرائتة عن طريق قاريء اليزر ( الباركود )
وما هوه الكود الذي سوف اقوم بوضعة لاحضار البيانات من جدول الاصناف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بالنسبة للباركود هو عبارة عن لوحة مفاتيح يقرأ الرقم الموجود في العلبة

بمعنى لو وضعت مأشر الكتابة هنا في شاشة الرد , ووضعت قارئ الباركود راح يكتب لك رقم العلبة هنا

ثانيا انت بحاجة لقاعدة بيانات الاصناف مربوطه برقم الباركود
مثال
الباركود اسم الصف
6537667476 حليب نياق
8684758587 حليب قعدان
6785899868 حليب حمام


وهكذا
وعند وضع البحث فانت تبحث بالباركود ويطلع معك الصنف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الباركود makky 1 125 14-06-17, 01:38 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 1 216 02-06-17, 07:33 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيفية انشاء الباركود المتألق9 4 246 26-05-17, 11:57 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 160 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 1,226 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 144 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 213 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [سؤال] بالنسبه للفيجوال 2008 مازن مالك الطيب 2 129 17-04-17, 06:46 PM
آخر رد: مازن مالك الطيب
  ازاى اقدر اعمل برنامج طباعة الباركود باستخدام طابعة zebra araxis 0 205 06-04-17, 07:24 PM
آخر رد: araxis
  [سؤال] كيف يمكن قراءة البيانات من جهاز الباركود والبرنامج مفتوح جانب الساعة abdalla89 2 164 05-04-17, 10:51 PM
آخر رد: abdalla89

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم