تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن taskbar
#1
السلام عليكم كنت اريد معرفه كيف اضع في مشروعي ايكونت النت و البطاريه بحيث تكون زي التي في ال taskbar مع الايقونات وكود ازاي لو انا فاتحوا من لاب يجيب البطاريه و لو فاتح من كومبيوتر ميجبش البطاريه ممكن حد يساعدني ارجوا الررررررد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مافي رد اخواني؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] استفسار داخل اليست بوكس عبدالرحمن المكاوي 3 83 11-09-17, 05:29 PM
آخر رد: سعود الشامان
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 52 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  استفسار حول اظهار البرنامج زيد زينوبي 11 392 26-08-17, 04:49 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  [VB.NET] استفسار بخصوص تسطيب SQL CoderMM 1 90 23-08-17, 02:33 AM
آخر رد: zinom
  [سؤال] استفسار كيفية تحزيم مجلد من خلال الفيجول بيسك Marwan9990 3 128 29-07-17, 07:15 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار مشكلة في كود الستعلام Marwan9990 1 85 27-07-17, 06:44 PM
آخر رد: Marwan9990
  استفسار بما يخص مشاركة قاعدة البيانات من نوع SQLServer hitman48 4 145 24-07-17, 10:56 PM
آخر رد: Adrees
  استفسار عن كود تصدير بيانات داتا قريد الى اكسل وورود Marwan9990 4 148 23-07-17, 05:00 PM
آخر رد: Marwan9990
  [سؤال] استفسار عن امكانية مشاركة برامج فيجول بيسك بين اكثر من حاسوب Marwan9990 7 208 21-07-17, 12:49 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 12 375 20-07-17, 01:48 AM
آخر رد: ابو ليلى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم