تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لو سمحتو ايريد تصميم برنامج
#1
لو سمحتو ايريد تصميم برنامج
يقوم باستعراض الملفات تحتوي على عناوين مواقع من على الحاسوب ثم يقوم بفتحها عن طريق الويب HuhHuh
أريد كل امر ان ينفذ بعد 60 ثانية
ارجو الاهتمام
بليزززززززززززززز!Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة Blush

الطريقة سهلة لكن المهم هو ما شكل المحتويات التي يحتويها الملف ( كمثال ) ؟؟

سأقوم بعمل المثال Blush
وسأفترض أن ملف الـ txt يحتوي على روابط ( كل رابط موضوع بسطر منفرد )

سلام عليكم

تم عمل المثال بحمد الله

مع العلم ان هناك ملف اسمه (Url.txt) مخزن به روابط المواقع وموقعه بجانب الملف التنفيذي ( exe. )
تحميل المثال :

اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , ali.alfoly , Easy4ever
#3
تحياتي لكـ دمتـ بودSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#4
السلام عليكم
اسف علي التاخير والله مشغول جدا
بعد اذن اخي شرح الكود

كود :
Public Class Form1

    '- الاعلان عن متغير نصي ليحمل النص الموجود في الملف
    Dim fileContents As String
    '- الاعلان عن مصفوفة نصية باستخدام علامتي () لتخزين النص  بعد تقسيمه عن طريق الاسطر
    Dim Lines() As String

    '- متغير رقمي لاستخدامه في عد الاسطر
    Dim u As Integer = -1

    '- عند تحميل الفورم
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

        '- جلب النص من الملف
        '- Application.StartupPath  -  تعني مسار المجلد الذي تم فتح البرنامج منه
        fileContents = My.Computer.FileSystem.ReadAllText(Application.StartupPath & "\Url.txt")

        '-  تقوم بتقسيم النص الي مصفوفة عن طرق حرف معين Split الدالة
        '- وهي تعني سطر vbNewLine هنا سيتم تقسيم النص عن طريق الدالة
        Lines = Split(fileContents, vbNewLine) ' وضع كل سطر بالملف النصي بعنصر بالمصفوفة


        '- وضع جميع العناصر الموجودة في المصفوفة في اليست بوكس
        ListBox1.Items.AddRange(Lines)

        '- تشغيل التايمر
        '- الخاص بالتايمر Tick وعند تشغيله سيتم تنفيذ اي كود يتم كتابته في الحدث
        Timer1.Enabled = True


    End Sub

    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
        On Error Resume Next

        '- نقص العدد الموجود في اليبل ب 1
        Label2.Text = Label2.Text - 1

        '- عند انتهاء العد والوصول الي الصفر
        If Label2.Text = 0 Then

            '- زيادة العداد بواحد
            u = u + 1

            '-  تقوم بفتح اي شي برنامج ملف نصي او موقع اي رابط نعطيها اياه راح تفتحه Process.Start الدالة
            '- هنا اعطيناها رابط الموقع من المصفوفة عن طريق رقمه في العداد
            Process.Start(Lines(u))

            '- تغير العدد ليبدء في العد من جديد
            Label2.Text = 60

        End If

    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Easy4ever


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف تتحقق من وجود برنامج مثبت وان لم يكن مثبت تثبته محمد بن عطية 1 61 20-05-17, 09:26 PM
آخر رد: محمود بكرى
  تشغيل برنامج دون الحاجه للاقلاع ببرامج اخري medoddd 0 39 19-05-17, 12:46 PM
آخر رد: medoddd
  افكاركم بخصوص برنامج ادارة محلات بلاي ستيشن Basil Abdallah 3 81 18-05-17, 07:49 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] عايز اعرف ازاى اعمل برنامج بقاعدة بيانات xaml MOSTAFA.KAMEL 3 121 13-05-17, 11:01 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب برنامج .NET Reactor مع التفعيل OakenShield 0 42 13-05-17, 01:28 PM
آخر رد: OakenShield
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مساعدة في ربط برنامج بالسكنر zinab ali 3 85 09-05-17, 10:55 PM
آخر رد: mansoor
  [سؤال] تعليم عمل برنامج مبيعات المبرمج العبقري 4 172 30-04-17, 12:42 PM
آخر رد: جميل علي
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  برنامج لتعليم ذوي الاحتياجات الخاصة Basil Abdallah 4 135 14-04-17, 12:24 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم