تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نقل البرامج بالريجستير الي ليست بوكس
#1
اريد نقل البرامج الموجودة بالريجستير الي ليست بوكس واختيار احد البرامج لحذفها من اليست بوكس

كبرنامج حذف الملفات من جذورها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا رابط لمثال يعرض جميع البرامج المركبة في النظام
Example of how to get a list of installed programs like Add and Remove Programs
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور جدا بس دة كلاس مش برنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بس هذا قسم أسئلة واستفسارات الأعضاء وليس قسم طلب مشاريع حسب الطلب

يعني لمن احد يعطيك كود او كلاس استفيد منه بالطريقة اللي تناسبك على اساس انت مبرمج.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 4 85 أمس, 12:16 AM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 1 44 12-02-17, 06:19 PM
آخر رد: مساعدة
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 4 86 12-02-17, 06:17 PM
آخر رد: مساعدة
  السلام عليكم .... ارجوا المساعدة في الجمع التكست بوكس محمد بوقزاحة 8 139 08-02-17, 11:50 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
Tongue كيفية تنسيق فورمات التكست بوكس المتألق9 0 29 06-02-17, 05:03 PM
آخر رد: المتألق9
  حل مشكلة في التيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 8 130 06-02-17, 01:52 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 217 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] اظهار حقلين في كومبو بوكس ابو يوسف النواوي 2 4 125 02-02-17, 07:51 PM
آخر رد: ابو يوسف النواوي 2
  [VB.NET] ♠ قـراءة صفـوف اللست بوكس ♠ 3asfa~mdmra 2 68 02-02-17, 12:50 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن احد يساعدني في التكست بوكس محمد بوقزاحة 4 91 01-02-17, 07:04 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم