تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب
#1
السلام عليكم شباب طاب يومكم
اخواني الافاظل نفعنا الله بعلمكم
عندي سؤال
كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب والسيريل نمبر (s/n)
اي عنطريق عمل برنامج نستخدم بداخله Environment
او توجد طريقه اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هكذا نحصل على الايبي

PHP كود :
Dim LocalIP As IPAddress Dns.GetHostAddresses("").Where(Function(ipip.AddressFamily AddressFamily.InterNetwork).First() 

لاتنسى المكتبات الضرورية
PHP كود :
Imports System.Net.Sockets
Imports System
.Linq
Imports System
.Net 

موفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
يا اخى بارك الله فيك كيف يتم استخدم هذه الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنظر هذا المثال


الملفات المرفقة
.zip   IP.zip (الحجم : 27.2 ك ب / التحميلات : 103)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#5
(21-11-13, 11:49 PM)mamas1 كتب : أنظر هذا المثال

السلام عليكم
انا نزلت المثال ولكن كيف افتحه في برنامج الفجول ممكن مساعدتي اين اجد المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
       
(22-11-13, 05:32 PM)mamas1 كتب : إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
عذر اخي فتحت الملف ومايفتح
تطلع لي هذه الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mamas1 , scluay
#9
(22-11-13, 08:50 PM)مالكـ كتب : المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
Imports System.Net
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim ip As String
Dim h As System.Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostByName)

ip = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
textbox1.text = ip
End Sub
End Class

انا عمل مثل ما قات ولكن توجد مشكله واخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اولا :اخي شكلك لم تنسخ الكود بالضبط

المشكلة هي (GetHostByNam )
الصحيح ........ (GetHostName )

===========
ثانيآ : عند وجود مشكلة أذكرها ماهي المشكلة بالضبط ...... او ضع مثال للمعاينة او صورة

لا تقول مشكلة ثم تقف ...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تسجيل دخول موقع عن طريق Httprequest pos . للخبراء فقط kingofring 1 27 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: سعود
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 79 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 53 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  جديد علي الفجول بيسك ...احتاج مساعده (اسعدكم الله جميعا) Abdulhadi 13 367 18-09-17, 05:57 PM
آخر رد: Abdulhadi
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 5 806 18-09-17, 03:40 PM
آخر رد: رمضان محمد
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 46 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  [سؤال] كيفية معرف اسماء كل Button الموجودة فى الفروم عن طريق كلاس alims 8 156 04-09-17, 11:27 PM
آخر رد: alims
  الغاء تنفيذ الادخال عن طريق inputbox mo93 5 167 03-09-17, 01:38 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 149 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  اخواني ازي اعمل داااا زي دي من الفيجول بيسك vb.net امل عوض 1 111 30-08-17, 12:24 PM
آخر رد: Jounior_P

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم