تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب
#1
السلام عليكم شباب طاب يومكم
اخواني الافاظل نفعنا الله بعلمكم
عندي سؤال
كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب والسيريل نمبر (s/n)
اي عنطريق عمل برنامج نستخدم بداخله Environment
او توجد طريقه اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هكذا نحصل على الايبي

PHP كود :
Dim LocalIP As IPAddress Dns.GetHostAddresses("").Where(Function(ipip.AddressFamily AddressFamily.InterNetwork).First() 

لاتنسى المكتبات الضرورية
PHP كود :
Imports System.Net.Sockets
Imports System
.Linq
Imports System
.Net 

موفق
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
يا اخى بارك الله فيك كيف يتم استخدم هذه الكود
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أنظر هذا المثال


الملفات المرفقة
.zip   IP.zip (الحجم : 27.2 ك ب / التحميلات : 113)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#5
(21-11-13, 11:49 PM)mamas1 كتب : أنظر هذا المثال

السلام عليكم
انا نزلت المثال ولكن كيف افتحه في برنامج الفجول ممكن مساعدتي اين اجد المثال
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
       
(22-11-13, 05:32 PM)mamas1 كتب : إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
عذر اخي فتحت الملف ومايفتح
تطلع لي هذه الصوره
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
الرد
تم الشكر بواسطة: mamas1 , scluay
#9
(22-11-13, 08:50 PM)مالكـ كتب : المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
Imports System.Net
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim ip As String
Dim h As System.Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostByName)

ip = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
textbox1.text = ip
End Sub
End Class

انا عمل مثل ما قات ولكن توجد مشكله واخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
اولا :اخي شكلك لم تنسخ الكود بالضبط

المشكلة هي (GetHostByNam )
الصحيح ........ (GetHostName )

===========
ثانيآ : عند وجود مشكلة أذكرها ماهي المشكلة بالضبط ...... او ضع مثال للمعاينة او صورة

لا تقول مشكلة ثم تقف ...؟
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [نقاش] هل من طريقة للتعامل مع الأكواد للمشروع عن طريق الإنترنت ؟ YousefOkasha 10 104 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] كيف اضيف كود java script للفيجوال بيسك Mina Botros 2 50 22-05-18, 03:35 PM
آخر رد: Mina Botros
  تحويل الأكواد من الفيجوال بيسك 6 إلى الفيجوال ستيديو عبد العزيز البسكري 36 583 21-05-18, 05:47 AM
آخر رد: viv
  [VB.NET] كيف اقوم بحل مشكلة الترميز بقاعدة البيانات عند استدعائها فى الفيجوال بيسك elgokr 9 246 12-05-18, 09:40 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] مشكلة الترقيم بجدول إكسس مرتبط بالفيجوال بيسك سمير الجبالي 7 127 11-05-18, 10:46 PM
آخر رد: elgokr
Thumbs Up كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 14 1,804 05-05-18, 08:56 AM
آخر رد: رمضان محمد
  [كود] اريد كود إرسال البيانات من الفيجوال بيسك إلىPDF issamsaidd 4 117 03-05-18, 04:27 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  اريد مساعدتك في كود النسخة الاحتياطيه للقاعدة البيانات واستراجها ب الفيجوال بيسك nosa 1 82 02-05-18, 11:39 AM
آخر رد: mohammedvego
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 141 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [سؤال] عمل سيرفر Local وربطه ببرنامج فيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 6 161 27-04-18, 04:38 AM
آخر رد: عبد الرؤوف

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم