تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب
#1
السلام عليكم شباب طاب يومكم
اخواني الافاظل نفعنا الله بعلمكم
عندي سؤال
كيف استطيع عن طريق الفجول بيسك ان احصل على الايبي للحاسب والسيريل نمبر (s/n)
اي عنطريق عمل برنامج نستخدم بداخله Environment
او توجد طريقه اخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هكذا نحصل على الايبي

PHP كود :
Dim LocalIP As IPAddress Dns.GetHostAddresses("").Where(Function(ipip.AddressFamily AddressFamily.InterNetwork).First() 

لاتنسى المكتبات الضرورية
PHP كود :
Imports System.Net.Sockets
Imports System
.Linq
Imports System
.Net 

موفق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
يا اخى بارك الله فيك كيف يتم استخدم هذه الكود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أنظر هذا المثال


الملفات المرفقة
.zip   IP.zip (الحجم : 27.2 ك ب / التحميلات : 86)
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#5
(21-11-13, 11:49 PM)mamas1 كتب : أنظر هذا المثال

السلام عليكم
انا نزلت المثال ولكن كيف افتحه في برنامج الفجول ممكن مساعدتي اين اجد المثال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay
#7
       
(22-11-13, 05:32 PM)mamas1 كتب : إفتح هذا الملف
Get Ip.vbproj
عذر اخي فتحت الملف ومايفتح
تطلع لي هذه الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mamas1 , scluay
#9
(22-11-13, 08:50 PM)مالكـ كتب : المثال معمول بأصدار الفيجوال بيسك 2005

الاصدار اللي عندك 2010

قم بعمل ترقية للمثال من خلال ( التالي + التالي ) راح يفتح معاك المثال

على العموم

اعمل مثال جديد
ضع الادوات التالية :
Button عدد 1
TextBox عدد 1

أضف المكتبة
PHP كود :
Imports System.Net 

وضع في الزر الكود التالي :
PHP كود :
Dim ipaddress As String
        Dim h 
As System.Net.IPHostEntry System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostName)

        
ipaddress = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
        
TextBox1.Text ipaddress 
Imports System.Net
Public Class Form1
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim ip As String
Dim h As System.Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostByName(System.Net.Dns.GetHostByName)

ip = (CType(h.AddressList.GetValue(0), IPAddress).ToString)
textbox1.text = ip
End Sub
End Class

انا عمل مثل ما قات ولكن توجد مشكله واخطاء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اولا :اخي شكلك لم تنسخ الكود بالضبط

المشكلة هي (GetHostByNam )
الصحيح ........ (GetHostName )

===========
ثانيآ : عند وجود مشكلة أذكرها ماهي المشكلة بالضبط ...... او ضع مثال للمعاينة او صورة

لا تقول مشكلة ثم تقف ...؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: scluay


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 1 82 28-05-17, 06:53 PM
آخر رد: رمضان محمد
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 108 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 64 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  ارسال بيانات عن طريق الإنترنت أسامة السالمي 7 141 22-05-17, 04:43 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود فتح الاوتوكاد عن طريق الفجوال 2008 gharib 3 78 21-05-17, 06:46 PM
آخر رد: gharib
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 96 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
Lightbulb [سؤال] كيف اعمل sutup بالفيجوال بيسك الاصدار2013؟ moh_g 1 59 17-05-17, 05:13 AM
آخر رد: samawi
  ربط الاجهزة عن طريق ال Bluetooth mohamed haroon 0 36 16-05-17, 03:53 PM
آخر رد: mohamed haroon
  سؤال بخصوص التحكم بالمحرك عن طريق الحاسوب Basil Abdallah 2 67 16-05-17, 12:29 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] ربط فيجوال بيسك 2008 بــ SQL2000 محمد بوقزاحة 2 60 09-05-17, 11:16 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم