تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن التعامل مع موقع الخطوط السعوديه
#1
هل يمكن ربط موقع مع تطبيق ال vb.net
بمعني اريد التعامل مع موقع الخطوط السعوديه من داخل برنامجي
فكيف يتم ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر

ماذا تريد بالظبط من الموقع
هل تريد تصفح الموقع من خلال تطبيقك اذا نعم
اضف اداة WebBrowser في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخى الكريم
ولكن أرغب فى الإستعلام عن الرحلات أو عمل تطبيق للتعامل مع الحجز فقط . بحثت ولم أجد api لموقع الخطوط السعودية هل هناك بديل على الأقل للإستعلام عن الرحلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 8 144 16-09-17, 08:02 PM
آخر رد: tarek
  [VB.NET] التعامل مع DataGrideView 0theghost0 8 188 01-09-17, 06:35 PM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] جلب قيم من موقع ابو روضة 0 63 24-08-17, 06:54 PM
آخر رد: ابو روضة
  هل يوجد كتاب متخصص في التعامل مع الصور في فيجوال بيسك 2013 rafaag777 1 93 20-08-17, 10:55 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] هل يمكن عمل مشروعي نسخة محموله? Marwan9990 7 179 14-08-17, 01:12 PM
آخر رد: Marwan9990
Wink [مثال] فيديو طريق التعامل مع textbox في شكل إله حسابه alims 1 95 13-08-17, 10:52 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  التعامل مع الصور abdulla2 2 159 13-08-17, 04:23 PM
آخر رد: سعود
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 60 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [سؤال] هل الكود التالي يمكن ان يسجل صوت الكومبيوتر بعد تعديل بسيط سعود 4 134 09-08-17, 03:56 AM
آخر رد: سعود
  هل يمكن رسم chart بهذا الشكل khaled12345 4 218 09-08-17, 01:28 AM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم