تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل يمكن التعامل مع موقع الخطوط السعوديه
#1
هل يمكن ربط موقع مع تطبيق ال vb.net
بمعني اريد التعامل مع موقع الخطوط السعوديه من داخل برنامجي
فكيف يتم ذلك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح اكثر

ماذا تريد بالظبط من الموقع
هل تريد تصفح الموقع من خلال تطبيقك اذا نعم
اضف اداة WebBrowser في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور أخى الكريم
ولكن أرغب فى الإستعلام عن الرحلات أو عمل تطبيق للتعامل مع الحجز فقط . بحثت ولم أجد api لموقع الخطوط السعودية هل هناك بديل على الأقل للإستعلام عن الرحلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن ان اعمل هذا rabeh.ram 4 53 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] استخلاص الركستس عند فتح موقع thevest_knight 0 16 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: thevest_knight
  كيف يمكن عمل هذا الاستخراج rabeh.ram 2 54 19-05-17, 04:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
Exclamation [سؤال] كيفية التعامل مع الdataset في الوضع المنفصل في الفيجوال البيسك 2010 moh_g 4 108 16-05-17, 06:50 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] سؤال حول حفظ كوكيز موقع trakktour 2 104 10-05-17, 03:50 PM
آخر رد: trakktour
  كيف يمكن برمجة هذا rabeh.ram 2 67 08-05-17, 03:13 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [VB.NET] ارجو المساعدة في زر موقع من متصفح كروم webkit A-R 3 72 03-05-17, 06:41 PM
آخر رد: A-R
  هل فيه كتاب يشرح التعامل مع الداتا ست في فيجوال دوت نت 2008 samawi 3 111 30-04-17, 10:44 PM
آخر رد: ابو ليلى
  [VB.NET] التعامل مع الوقت وقسمته فى فيجوال بيسك دوت نت TAMER ELMORSY 2 78 30-04-17, 01:42 PM
آخر رد: TAMER ELMORSY
  [سؤال] هل يمكن جمع قيمة من تكست مع حقل في قاعدة البيانات كود برمجي 6 124 29-04-17, 11:44 PM
آخر رد: rmlq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم