تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة على ويندوز7
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

الاخوة اعضاء المنتدى الكرام

لدى مشكلة عند استخدام زر enter فى الفورم على ويندوز 7

ياتى برسالة
run-time error'70
Permission denied

   

ولا يوجد اى مشكلة مع ويندوزXP
بالرغم من
1-مواصفات الفورم Key preview=true
2-
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 13 Then Call SendKeys("{Tab}")
End If
End Sub

مع العلم انه يوجد اكواد تحت KeyPress

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي في ملف تنزله من موقع مايكروسوفت اسمه windows xp mode حطه بالقرص الي منز عليه الفيجوال و ان شاء الله يحل جميع مشاكل التوافق و هي الرابط اضغط هنا
لو كان للضمير العربي (واتس اب)Huh
لكان اخر ظهور له منذ زماان بعيدConfused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك ايضا تجربة التحزيم من قائمة ابدأ ثم البرامج ثم مايكروسوفت فيجوال بيسك ثم مايكروسوفت فيجوال تولس ثم Package & Deployment Wizard
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
الخطأ في الكود
اسمح end if
أو اجعله هكذا


PHP كود :
If KeyCode 13 Then
 Call SendKeys
("{Tab}")
end if 
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر
 رَبِّ اغْفِرْ لِي وَلِوَالِدَيَّ
Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

استاذى / Lion_ksa

اعتقد انة لايوجد مشكلة فى كتابة الكود Capital او Small....... واذا حاولت كتابتها Small ستاتى اتوماتيك Capital

استاذى / asto

المشكلة موجودة عند استخدام زر Enter فى السورس كود يعنى قبل عملية التحزيم وبعدها ........ ولا يوجد مشكلة اى مشكلة مع ويندوز XP سواء فى السورس كود او بعد التحزيم

استاذى / ahmed

تحياتى ....... لم افهم اى شىء مما تقصد

ارجوا المتابعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي انصحك بأرفاق مثال او مكان المشكلة

ليتم النظر والتعديل
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مرفق مثال بسيط جدا لسورس كود
زر enter
يعمل على ويندوز XP
ولا يعمل على 7
وتظهر الرسالة السابقة عند الضغط زر enter

   

المرفق فى التالى


.rar   New .rar (الحجم : 12.83 ك ب / التحميلات : 103)


تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أعذرني اخي انا بستخدم وينوز 7 ولم ارى اي مشكلة في المثال


ملاحظة :
هل ترا المشكلة في حدث الفورم عند الضغط على زر انتر ينتقل الى زر Tab

انا قمت بتجربة المثال لم ارى مشكلة
ربما المشكلة في نقص في الملفات

[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هذا هو الخطا عند استعمال زر enter
على ويندوز 7

   

اكرر لحضرتك بانة لا يوجد مشكلة على ويندوزXP

تحياتى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
بصراحة ما راح اقدر افيدك بس جرب شيل الـ call قبل اإنتقال

لانه لا توجد مشكلة عندي في 7 شغال تمام
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 8 236 13-09-17, 10:28 PM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 73 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 114 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 127 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  مشكلة الباركود في بطاقة الموظف hannileo 0 79 24-08-17, 03:54 PM
آخر رد: hannileo
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 75 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة بالبحث في قاعدة البيانات dr.mostashar 3 115 02-08-17, 09:20 PM
آخر رد: سعود
Thumbs Up [vb6.0] مشكلة الاحرف ali.anwer87 15 424 01-08-17, 12:17 PM
آخر رد: ali.anwer87
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل مشكلة في البرنامج المرفق larbihamri 2 111 23-07-17, 03:19 AM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة الاتصال بـ SQL Server 2008 R2 من جهاز آخر أبو عقيل 29 789 20-07-17, 10:38 PM
آخر رد: أبو عقيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم