تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في اداة Winsock
#1
السلام عليكم

اذا خليت اداة Winsock في برنامجي و بغيت اشغل البرنامج ما يشتغل تطلع لي هاذي الرسالة



ويش الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم مكتبه Imports System.Net.Sockets
افضل من Winsock
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Winsock ؟؟


يبدو انك منتقل من الفيجوال 6

على العموم مثل ماقال اخي SaLoOoMX

الونسوك انتهت صلاحيته

وحل محله كلاس اخر اسمه socket

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السادو الافاضل الضين لهم دراية ب winscok
برجاء وضع مثال لاني محتاجه ضروري ومش عارف اعمله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
atefkhalf2004 كتب :السادو الافاضل الضين لهم دراية ب winscok
برجاء وضع مثال لاني محتاجه ضروري ومش عارف اعمله

اخي العزيز

ماتقوم به ينافي التقدم وغير صحيح ابدا كونك مبرمج

كيف تستعمل مكونات من القرن الماضي ومايكرسوفت وقفت تطويرها

وتخلي الفئة المطورة والتي تدعمها مايكروسوفت بقوة في كل اصدار للفيجوال بيسك

الWinsock تم الغائها في الدوت نت وحل محلها نيم سبيس يدعى

System.Net.Sockets

وهذا النيم سبيس غني عن التعريف فيه كلشي يتعلق بالربط

وكما قلت انه يتم اضافة المزيد في كل اصدارة .. ففي عام 2010

تم دعم خاصية كان يحلم بها الكثير من المبرمجون

وهي تجاوز الNAT لعمل اتصال peer to peer

واسمها AllowNatTraversal

في الاصدارة السابقة كان علينا كتابة العديد من الاكواد والكلاسات لتجاوز الروتر واختراق الجدار الناري

لكن الان تم احتواء ذلك فيي خاصية واحدة تقوم بتجاوز الروتر

هذا فقط لتعلم انك تعيش في العصر القديم مع مكون منتهي اسمه Winsock والتطور قدامك لكن انت تعاند نفسك وتعيش مع الماضي ؟؟؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ماشي حضرتك
برجاء مثال علي 2008 فيجوال بيسك 2008

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كلام الأخ الشاكي صحيح ..
انا مثلك عندما انتقلت للدوت نت بحثت عنها ووجدت لها دروس بالدونت نت ولكنني بعد فترة انتقلت للـ Socket لما تحتويه من مزايا عديدة

علي العموم هذا فيديو لاستخدام الأداة في الدونت نت : How to make a Client/Server Application (Winsock) VB2008/ VB.NET
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الشاكي لله كتب :Winsock ؟؟


يبدو انك منتقل من الفيجوال 6

على العموم مثل ماقال اخي SaLoOoMX

الونسوك انتهت صلاحيته



وحل محله كلاس اخر اسمه socket
هع لا اخي انا مو منتقل من فيجوال بيسك 6
لكن سمعت عن الاداة و حبيت اجربها ^^
مهم مشكور على المعلومة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا سادة يا افاضل
برجاء وضع مثال من خلال فيجوال 2008
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في عرض التقرير بعد التحويل الي ملف تنفيذي mo93 7 95 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: boudyonline
  مشكلة فى جعل label شفاف بعد استخدام label1.BringToFront الماجيك مسعد 7 131 20-10-17, 01:21 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  [VB.NET] تصحيح مشكلة في المشروع dubai.eig 2 48 17-10-17, 12:41 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 280 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
Wink [VB.NET] مشكلة الكرستال ريبورت 13 مصمم الدوادمي 1 76 07-10-17, 09:07 PM
آخر رد: أحمد النجار
  عن اداة datagridview sweem 1 64 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] مشكلة عدم حفظ التعديلات في vb.net Salih Mohammad 8 110 07-10-17, 05:19 PM
آخر رد: Salih Mohammad
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 67 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 148 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم