تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في اداة Winsock
#1
السلام عليكم

اذا خليت اداة Winsock في برنامجي و بغيت اشغل البرنامج ما يشتغل تطلع لي هاذي الرسالة



ويش الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم مكتبه Imports System.Net.Sockets
افضل من Winsock
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Winsock ؟؟


يبدو انك منتقل من الفيجوال 6

على العموم مثل ماقال اخي SaLoOoMX

الونسوك انتهت صلاحيته

وحل محله كلاس اخر اسمه socket

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السادو الافاضل الضين لهم دراية ب winscok
برجاء وضع مثال لاني محتاجه ضروري ومش عارف اعمله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
atefkhalf2004 كتب :السادو الافاضل الضين لهم دراية ب winscok
برجاء وضع مثال لاني محتاجه ضروري ومش عارف اعمله

اخي العزيز

ماتقوم به ينافي التقدم وغير صحيح ابدا كونك مبرمج

كيف تستعمل مكونات من القرن الماضي ومايكرسوفت وقفت تطويرها

وتخلي الفئة المطورة والتي تدعمها مايكروسوفت بقوة في كل اصدار للفيجوال بيسك

الWinsock تم الغائها في الدوت نت وحل محلها نيم سبيس يدعى

System.Net.Sockets

وهذا النيم سبيس غني عن التعريف فيه كلشي يتعلق بالربط

وكما قلت انه يتم اضافة المزيد في كل اصدارة .. ففي عام 2010

تم دعم خاصية كان يحلم بها الكثير من المبرمجون

وهي تجاوز الNAT لعمل اتصال peer to peer

واسمها AllowNatTraversal

في الاصدارة السابقة كان علينا كتابة العديد من الاكواد والكلاسات لتجاوز الروتر واختراق الجدار الناري

لكن الان تم احتواء ذلك فيي خاصية واحدة تقوم بتجاوز الروتر

هذا فقط لتعلم انك تعيش في العصر القديم مع مكون منتهي اسمه Winsock والتطور قدامك لكن انت تعاند نفسك وتعيش مع الماضي ؟؟؟!
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ماشي حضرتك
برجاء مثال علي 2008 فيجوال بيسك 2008

شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كلام الأخ الشاكي صحيح ..
انا مثلك عندما انتقلت للدوت نت بحثت عنها ووجدت لها دروس بالدونت نت ولكنني بعد فترة انتقلت للـ Socket لما تحتويه من مزايا عديدة

علي العموم هذا فيديو لاستخدام الأداة في الدونت نت : How to make a Client/Server Application (Winsock) VB2008/ VB.NET
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الشاكي لله كتب :Winsock ؟؟


يبدو انك منتقل من الفيجوال 6

على العموم مثل ماقال اخي SaLoOoMX

الونسوك انتهت صلاحيته



وحل محله كلاس اخر اسمه socket
هع لا اخي انا مو منتقل من فيجوال بيسك 6
لكن سمعت عن الاداة و حبيت اجربها ^^
مهم مشكور على المعلومة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يا سادة يا افاضل
برجاء وضع مثال من خلال فيجوال 2008
شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Star مشكلة جمع الكسور في sql server RADOS 2 35 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: RADOS
  برجاء المساعدة في حل مشكلة المشروع المرفق لانواع بحث مختلفة khaled12345 6 37 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في البحث بالتاريخ ____وايضا ____ بين تاريخين khaled12345 7 144 24-05-17, 03:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في تعلم لغة vb.net anis789 3 114 24-05-17, 03:08 AM
آخر رد: silverlight
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 89 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 90 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 94 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 58 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 66 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 141 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم