تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في المتصفح عند كتابة رابط يظهر خطأ .. مع صورة توضيحيه
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أحبتي .. عندي متصفح برمجته ولكن يحدث خطأ .. حينما اكتب رابط أي موقع واضغط ع انتر من الكيبورد يظهر لي هذا الخطأ كما في الصورة

ارجوا المساعدة ...

[ATTACH=CONFIG]3894[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
جرب هذه الطريقة ورد لي بالنتيجة
كود :
Private Sub ToolStripComboBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles ToolStripComboBox1.KeyPress
    If Asc(e.KeyChar) = Keys.Enter Then
        Dim wb As WebBrowser = TryCast(TabControl1.SelectedTab.Controls(0), WebBrowser)
        wb.Navigate(ToolStripComboBox1.Text)
    End If
End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
MSDOS كتب :جرب هذه الطريقة ورد لي بالنتيجة
كود :
Private Sub ToolStripComboBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles ToolStripComboBox1.KeyPress
    If Asc(e.KeyChar) = Keys.Enter Then
        Dim wb As WebBrowser = TryCast(TabControl1.SelectedTab.Controls(0), WebBrowser)
        wb.Navigate(ToolStripComboBox1.Text)
    End If
End Sub


شكرا اخي ولكن عجزت عن وضع الكود ؟؟ اين اضع الكود بالظبط ؟؟ لان حدثت معي مشاكل .. شكرا لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
المحب كتب :شكرا اخي ولكن عجزت عن وضع الكود ؟؟ اين اضع الكود بالظبط ؟؟ لان حدثت معي مشاكل .. شكرا لك

هذا كود الحدث اللي فيه خطا مثل اللي في الصورة من أول Private Sub ToolStripComboBox1_KeyPress إلى End Sub

ورد لي بالنتيجة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 78 أمس, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  [VB.NET] مشكلة المسارات Fantastico 0 35 أمس, 11:22 AM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة في عرض النص بالعربي في #Region فقط ali.alfoly 1 69 22-02-17, 02:50 AM
آخر رد: مساعدة
  ار جو المساعدة ما هي مشكلة كود التعديل والحذف boofa2015 2 51 21-02-17, 10:58 AM
آخر رد: boofa2015
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 28 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في كيفية اعادة الاتصال في TcpClient YazanOtoum 1 57 20-02-17, 01:03 PM
آخر رد: YazanOtoum
  [VB.NET] كيفية حل مشكلة Global.[String] فى ملف Settings.Designer.vb الماجيك مسعد 2 60 20-02-17, 03:08 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 43 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 114 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] حل مشكلة برنامج لتغير التاريخ عبدالرحمن المكاوي 6 142 17-02-17, 11:19 PM
آخر رد: EnormousSoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم