تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل الانتقال داخل الداتا جريد يكون فى حقول محدودة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وبعد..
بارك الله فيكم ونفع الله بكم المسلمين اللهم امين
يا اخوانى كيف اجعل الداتا جريد تنتقل معى على حقول معين فقط اى كيف اجعل السليكت على حقول معين وباقى الحقول لا يذهب اليه المواشر وجزالكم الله خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يا شباب بارك الله فيكم اريد حل لهذه المشكلة
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل زر الحفظ يقوم بعمل حفظ وتعديل فى نفس الوقت atef_020 3 34 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: princelovelorn
  سؤال فى صفوف الداتا جريد فيو احمد خطاب 1 73 07-02-19, 03:51 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 40 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 269 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  قسمة صف فى داتا جريد فيو nabil.1710 1 101 24-01-19, 03:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تشغيل progress bar مع تحميل الداتا %Eman% 9 364 22-01-19, 03:22 PM
آخر رد: %Eman%
  شرط ديتا جريد فيو dasktop 1 82 20-01-19, 01:00 PM
آخر رد: sendbad100
  [VB.NET] ;سؤال كيفية تعديل المدخلات في (الداتا قريد فيو ) قبل الحفظ في قاعدة البيانات EYADISMAIL 4 263 16-01-19, 01:26 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 104 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  إضافة حقول DateTimePicker الى قاعدة البيانات Hamoody 0 111 12-01-19, 02:21 AM
آخر رد: Hamoody

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم