تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب أكواد لو سمحتم
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

أنا مبتدئ في الفيجوال بيسك

ولكن حبب أتعلم هذه اللغة الاحترافية

ولقد صممت قاعدة بيانات أكسس وربطها بالفيجوال بيسك حيث أعمل على الفيجوال بيسك 2010 دوت نت ألتمت

لدي في قاعدة البيانات عدة جداول من ضمنها جدول اسمه Acnf ويوجود به ثلاث خانات رئيسية

No:nmp1 - رقم الصنف
No:nae1 - اسم الصنف
No: ye1 - الوحدة

كل ما أريده هو كيفية إضافة الأزرار بحث - حذف - حفظ - تعديل المشكلة لي أسبوع أبحث ولكن لم أجد موضوع يشفي غليلي

ومشكلة الإخوة الي بيكتبوا الأكواد لا يشرحوها وبالتالي لا تكون مفهومة لأن الأكواد تحتاج إلى فهم لا حفظ

فأرجو منكم مساعدتي شاكر ومقدر لكم سلفا حسن تعاونكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

اخي الكريم ضع استفسارك في المنتدى الجديد ربما تجد ضالتك هناك

يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Thumbs Up [كود] لو سمحتم عاوز كود حفظ في اكتر من table ahmedgamal 5 124 05-09-17, 05:49 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] لو سمحتم عاوز كود لأظهار كود العميل في التيكست بوكس عند اختيار العميل من الكومبوبوكس ahmedgamal 4 163 05-09-17, 06:01 AM
آخر رد: ahmedgamal
  [VB.NET] تصحيح الكود لو سمحتم 0theghost0 4 134 30-08-17, 12:06 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مساعده لو سمحتم امل عوض 1 101 26-08-17, 11:10 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] سؤال بسيط لو سمحتم ali abd alhadi 3 181 29-04-17, 01:27 AM
آخر رد: bidaya
  لو سمحتم كيف اضيف بيانات داتا جريد فيو الى داتا تيبل samawi 8 304 26-04-17, 03:03 PM
آخر رد: samawi
  [سؤال] كيف اربط بين 3 كومبو بوكس لو سمحتم farhat 8 536 06-02-17, 02:00 AM
آخر رد: farhat
  [سؤال] طلب كود لو سمحتم WebBrowser يقوم بعرض النصوص فقط CLARO 1 296 24-08-16, 04:51 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] محتاج الى طريقة ومثال مع الشرح لو سمحتم ( الترجمة ) 0theghost0 14 854 16-07-16, 08:04 AM
آخر رد: 0theghost0
  طلب تعديل بسيط لو سمحتم bidaya 2 291 08-06-16, 05:25 AM
آخر رد: bidaya

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم