تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعبئة كومبو بوكس بناءا على اختيارات كومبو بوكس آخر
#1
السلام عليكم ورحمة الله

الاخوة الكرام
عندي مشروع به جدول للعملاء وآخر للمدن على قاعدة بيانات اكسس
واعمل على برنامج فيجوال بيسك 2008
اريد اختيار المدينة في الكومبوبوكس الاول فيظهر لي في الثاني اسماء العملاء الموجودين في تللك المدينة فقط

وجزكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حط هذا الكود في خانه جديدة


PHP كود :
   Sub fillcombo()
 
       strsql "select * from tablecity"
 
       Dim acscmd As New OleDb.OleDbCommand
        acscmd
.CommandText strsql
        acscmd
.Connection acsconn
        acsdr 
acscmd.ExecuteReader
        While 
(acsdr.Read())
 
           ComboBox1.Items.Add(acsdr("city"))
 
       End While
 
       acscmd.Dispose()
 
       acsdr.Close()
 
   End Sub 
وحط هذا الكود في الكومبوبوكس
PHP كود :
    strsql "select * from tablecostumer where costumername='" ComboBox1.Text "'"
 
       Dim acscmd As New OleDb.OleDbCommand
        acscmd
.CommandText strsql
        acscmd
.Connection acsconn
        acsdr 
acscmd.ExecuteReader


        
'هنا اسماء الخانات الموجوده داخل جدول العملاء

        If (acsdr.Read() = True) Then
            TextBox1.Text = (acsdr("costumername"))
            TextBox2.Text = (acsdr("city"))
            TextBox3.Text = (acsdr("age"))
            TextBox4.Text = (acsdr("phone"))
         

        End If
        acscmd.Dispose()
        acsdr.Close() 
اضف هذا الكود في خانة تحميل الفورم
PHP كود :
fillcombo() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمود رغمان , muaamar


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 5 103 18-10-17, 09:49 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] فتح نموذج بناءا علي قيمة في الداتا جريد فيو haithammoftah 3 64 14-10-17, 07:55 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 63 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 116 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 97 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 80 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 64 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 60 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 101 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015
  [سؤال] كيفية نسخ النصوص من داخل ليست بوكس تنمية المعرفة 7 149 12-09-17, 11:15 PM
آخر رد: تنمية المعرفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم