تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] مشكلة عدم اتصال التقرير crystalreport سلامات 6 52 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [vb6.0] مشكلة فى vb 2010 Express abdoamar 4 57 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: أبو نوره
  [سؤال] مشكلة مغلبانى جدا من فترة مع هذا الكود Do While ابو روضة 14 179 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: ابو روضة
Bug [سؤال] مشكلة في الاتصال بقاعدة بيانات اوراكل 10g jestenkress 4 94 15-08-17, 06:22 PM
آخر رد: jestenkress
  مشكلة فى طباعة البون nabil.1710 1 312 13-08-17, 11:55 PM
آخر رد: martin
  مشكلة في طباعة تقرير على الكروم khalaroy 0 48 12-08-17, 10:05 AM
آخر رد: khalaroy
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 261 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] مشكلة فى الرموز الغريبة ابو روضة 2 82 11-08-17, 03:46 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Photo [سؤال] حل مشكلة في كود قاعدة البيانات المبرمج منتظر احمد 7 166 10-08-17, 08:18 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 84 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم