تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في كود برنامج Web Browser khaled12345 4 48 أمس, 11:40 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة في كود color e-coder 4 71 27-06-17, 06:57 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] مطلوب مساعدة بشكل عاجل في حل مشكلة في الإتصال بالقاعدة "بمقابل مادي" asadtaif 4 131 22-06-17, 11:04 PM
آخر رد: moh_g
  [VB.NET] مشكلة تطبيق الظهور البطيئ لصورة e-coder 1 64 20-06-17, 07:43 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود A-R 1 73 15-06-17, 10:54 PM
آخر رد: silverlight
  مشكلة في كود عمل Slide Show khaled12345 3 86 12-06-17, 11:04 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في تحميل فورم يحتوي على كريستال ريبورت تناسيم 1 70 12-06-17, 02:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] مشكلة الرفع الى Ritchbox rabeh.ram 4 124 11-06-17, 08:31 PM
آخر رد: rabeh.ram
  مشكلة في الحذف dr_amr82 2 83 11-06-17, 06:18 PM
آخر رد: dr_amr82
  مشكلة في الفيجوال بيسك 2017 khaled12345 5 174 10-06-17, 08:45 PM
آخر رد: khaled12345

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم