تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة اثناء تنفيذ المشروع ظاهر علي 2 57 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  مشكلة عند التعامل مع DevExpress آمل أن أجد لها حلًا أحمد إبراهيم سعد 9 176 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: aliday03
  [VB.NET] مشكلة معايا فى الTEXTBOX MOSTAFA.KAMEL 12 153 أمس, 10:45 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في حفظ الصورة Fantastico 3 78 أمس, 04:46 PM
آخر رد: Fantastico
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 181 أمس, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
  [سؤال] ما حل مشكلة تعارض Task مع Sleep؟ السندبااد 6 127 20-09-17, 02:49 PM
آخر رد: السندبااد
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 12 183 19-09-17, 07:59 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] مشكلة في حذف و تعديل بيانات DataGridView mohammed alnour 4 127 16-09-17, 01:01 AM
آخر رد: mohammed alnour
  [VB.NET] مشكلة في تعديل المشروع مصمم هاوي 9 522 15-09-17, 06:54 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  [VB.NET] مشكلة طباعه بيانات من DataGridview رومنس الشوق 4 663 14-09-17, 06:24 PM
آخر رد: محمود صالح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم