تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة تفعيل ظهور checkbox في الفورم عامر الجبوري 4 61 21-05-17, 02:22 PM
آخر رد: alma2
  حل مشكلة " البرامج لا تعمل" عبدالرحمن المكاوي 4 86 20-05-17, 12:43 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مشكلة في كود البحث فرجاء المساعدة khaled12345 5 79 19-05-17, 03:50 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 46 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
  مشكلة في كود جملة ال insert khaled12345 2 60 14-05-17, 10:20 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في برنامج بسيط يعتمد على( Multi-Threading) أبو نقطة 5 135 13-05-17, 07:41 AM
آخر رد: أبو نقطة
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 213 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 93 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R
  مشكلة فى الاستعلام المشروط salah mansour 4 139 29-04-17, 11:56 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 2 107 25-04-17, 11:04 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم