تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في الترقيم التلقائي almojad3y 6 77 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: abdualla
  [SQL] مشكلة في الاكواد عزوز هزازي 1 44 أمس, 03:44 PM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] مشكلة في حفظ اعدادات المشروع سعود الشامان 12 231 أمس, 08:32 AM
آخر رد: abdualla
  [VB.NET] مشكلة في تنسيق تقرير Reports Veiwer خلاف 2 70 أمس, 03:28 AM
آخر رد: هاوي1995
  [VB.NET] مشكلة في MessageBox 3asfa~mdmra 2 60 20-03-17, 06:11 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة بسيطة في الداتا تايب data type أتمنى المساعدة asadtaif 2 75 19-03-17, 05:37 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكلة في تقرير الكرستال ريبورت CoderMM 1 44 18-03-17, 09:51 PM
آخر رد: abdualla
  [سؤال] مشكلة في تشغيل البرنامج من الفيجوال بيسك عزوز هزازي 1 73 16-03-17, 05:07 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] عند إغلاق الForm يحدث التالي.......مشكلة 3asfa~mdmra 2 91 14-03-17, 01:07 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] حل مشكلة عرض صور من قاعده بيانات PictureBox ahmed6610 2 82 13-03-17, 12:47 AM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم