تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ظهور الارقام في تقرير الكريستال ريبورت باللغة الانجليزية محمد صلاح ابراهيم 1 38 أمس, 05:07 PM
آخر رد: elgokr
Exclamation مشكلة في تثبيت Visual Studio 2013 YousefOkasha 7 288 13-07-18, 10:33 PM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] مشكلة عند عمل رن للمشروع khaled_2017 9 155 13-07-18, 07:32 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة عند اضافة البيانات للسيرفر محمد اسماعيل 7 83 11-07-18, 04:28 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] مشكلة في الكريستال ريبورت فراس الغزي 1 53 09-07-18, 03:00 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى استدعاء الفاتورة للتعديل عليها atef_020 13 170 05-07-18, 01:22 PM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في ال .NETFramework YousefOkasha 18 181 01-07-18, 03:33 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة فى طباعة بون كاشير Osama Bayoumy 12 197 28-06-18, 06:58 AM
آخر رد: elgokr
Photo [سؤال] لأهل الخبرة أواجه مشكلة في قراءة بيانات من الداتا جريد فيو الى كريستال ريبورت dametucorazon 11 255 17-06-18, 03:15 AM
آخر رد: elgokr
  مشكلة في الترقيم التلقائي DataGridView wweecw 5 194 13-06-18, 04:10 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم