تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] حل مشكلة الحجز في الذاكرة لفورم مخفي
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
نحن نعلم في حال وجود form1 and form2
واردنا أخفاء فورم واظهار فورم
فأن الفورم المخفي ستكون محجوزة في الذاكرة
الموضوع :- كيفية تقليل الضغط على الذاكرة في حال التعامل مع برنامج يحتوي على forms كثيرة
علمآ بأنه قد تكون هناك أكثر من نافذه فورم مخفية في حال التنقل وأستخدام التطبيق المبرمج
أن شاءالله يكون سؤالي في محله ومفهوم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم BackGroundworker لتخفيف الضغط على الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ahmed saba


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في اسماء الاصناف في فاتورة المبيعات ملهمـ 8 174 أمس, 02:55 AM
آخر رد: ملهمـ
  مشكلة في كود الاضافة والتعديل khaled12345 4 67 أمس, 02:02 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة بقاعدة البيانات العيدروس 8 107 21-11-17, 11:46 PM
آخر رد: أحمد النجار
  مشكلة مع net farmework adam mostafa 15 611 15-11-17, 04:24 PM
آخر رد: adam mostafa
  مشكلة تظهر في الداتا جريد فيو SSMA_TimeStamp khaled12345 0 31 13-11-17, 07:38 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الحذف مع استخدام Sql 2008 khaled12345 2 45 12-11-17, 07:59 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الاضافة والحذف khaled12345 0 47 09-11-17, 07:58 PM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في كود الربط مع ال SharePoint khaled12345 1 59 08-11-17, 01:23 PM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 106 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  مشكلة فى برنامج فيجوال بيسك abdel.halim 2 64 30-10-17, 07:08 PM
آخر رد: abdel.halim

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم