تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ في الحفظ
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الأساتذة الكرم أرجوا تصويب خطا حصل لي في الفورم

في المثال التالي لما أقوم بعملية الحفظ أجد أن مبلغ الفاتورة الذي هو ناتج مجموع عمود في القريد فيو يحفظ في قاعدة البيانات بمبلغ غير صحيح
أرجوا الإطلاع على المثال المرفق وتصحيح الخطأ
ولكم جزيل الشكر

.rar   Facture.rar (الحجم : 176.92 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

أحذف ("ToString("c جميعها
انقل ()trans.Commit بعد Next
استبدل Me.DGFL.Rows.Clear بـ (Facture_Load(Nothing, Nothing

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك أخي الكريم
ممكن نكون على النت بعد المغرب لأن الآن وقت العمل وبعد العمل راح أغير بحسب توجيهاتك فهل ممكن ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممنون أخي
ولكن لا يزال المبلغ لما يحفظ يحفظ خاطئ فما العمل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

يبدو أنني لم أعرف استخدام البرنامج، فلو وضعت فديو أو خطوات مرتبة وواضحة لطريقة العمل



.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب يا اساتذة ما كان الخطأ ؟
ممكن تعيد رفع المشروع الذي أنت عدلت عليه

هو ده الحل ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

التعديلات أو الإضافات التي تمت مشار إليها بـ
 '<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

لفت نظري أن العمود N في الجدول Facture نوعه (بايت) هل هذا مقصود أم خطأ لم تنتبه له!!!!!!!!!!!!!


ملاحظة: الكود محتاج تخطيط وتنظيم ليكون قابل للتعديل والتطوير.

.....


الملفات المرفقة
.rar   Facture-2.rar (الحجم : 57.42 ك ب / التحميلات : 18)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
ألف ألف الف شكر لك يا استاذأنقذتني
ممكن تشرح لي الملاحظات التي تفضلت بالتكلم عليها في ردك الأخير وشرح أين كان الخطأ في هذا المثال
شكرا لك مرة أخرى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 0 7 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: apo yousef
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 144 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 177 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  استشارة بطريقة الحفظ بقواعد البيانات سكول سيرفر العواد الصغير 6 207 30-10-16, 08:07 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 139 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
Information [Acces2010] قدرة قاعدة بيانات على الحفظ ali777 5 262 23-09-16, 10:33 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيفية الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 235 18-08-16, 11:12 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  كيف يتم الحفظ من أداة DataAdapter إلى قاعدة بيانات أكسس Mohamed_Saudi 2 234 18-08-16, 11:01 PM
آخر رد: Mohamed_Saudi
  [VB.NET] خطأ أثناء تنفيذ كود الحفظ أسامة السالمي 0 164 10-08-16, 07:21 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] كود الحفظ وتعديل بيانات داخل قاعدة بيانات sql لعنصر داخل كومبو بوكس عمرو نجيب 4 315 07-07-16, 05:30 PM
آخر رد: عمرو نجيب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم