تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عن برنامج تحميل من الانترنت من خلال الكود
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

لدي استفسار بخصوص احدي لغات برمجه تطبيقات سطح المكتب واعتذر ان كان الموضوع في قسم خطأ

هناك طريقه اراها بموقع برامج اجنبي لديه تطبيق خفيف الحجم حينما يطلب احد تنزيل برنامج يقوم بتنزيل هذا التطبيق

وظيفه التطبيق بعد فتحه هو يقوم بتقديم عرض اما تثبيت برنامج حمايه او خلافه ثم يقوم بتحميل البرنامج المطلوب للمستخدم

كمثال :

http://internet-download-manager.ar.soft...m/download

الموقع عالمي طبعا ومعروف فاريد ان اعرف هل ذه تختص بالفيجوال بيسك ؟ ام ماهي اللغه ؟

احتاج تفاصيل عن الخدمه ان امكن وان كان احد يستطيع تنفيذها ؟

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

في هذا الرابط ستجد ما تبحث عنه بالتفصيل

http://www.youtube.com/playlist?list=PLP...-VjDMVuyPv
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mybbarab
#3
بشكرك حبيبي علي هذه المساعده الرائعه فهذا ما ابحث عنه بالفعل

طيب هل لديك روابط لدروس اخري تنفع في نفس الغرض لجعل البرنامج اكثر احترافيه ؟

هل يوجد قسم خاص بطلبات البرمجه المدفوعه للسي شارب ؟

شكرا علي المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حباك الله اخي الكريم

ضع طلبك هنا وان شاء الله تجد من يساعدك

يعطيك العافية
(( يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ))

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(17-10-14, 07:42 PM)mybbarab كتب : بشكرك حبيبي علي هذه المساعده الرائعه فهذا ما ابحث عنه بالفعل

طيب هل لديك روابط لدروس اخري تنفع في نفس الغرض لجعل البرنامج اكثر احترافيه ؟

هل يوجد قسم خاص بطلبات البرمجه المدفوعه للسي شارب ؟

شكرا علي المساعده

ليس لدي خلفيه بالسي شارب 

ولكن ضع طلباتك  واستفساراتك هنا بالمنتدى 
والشباب فيهم الخير والبركة بيساعدوك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكرا للجميع علي الاهتمام والمساعده

الحين البرنامج الذي تم برمجته من خلال شرح الاستاذ ابراهيم قديح برنامج exe يقوم بجلب برنامج معين من خلال رابط مباشره له

الرابط المباشر الذي بداخل البرنامج exe هذا هو اول استفسار لي

هل من الممكن ربط البرنامج مع اسكربت php لكي يتم وضع الرابط المباشر للبرنامج بمجرد وضعه بخانه مخصصه باسكربت مبرمج php ويتم انشاء الملف exe ألمخصص له تلقائيا ؟

كمثال : موقع البرامج المعروف softonic.com هل يقوم بالعمل علي كل برنامج بشكل يدوي لكي يضع رابط التحميل الخاص بالبرنامج ثم يصنع ملف exe يقدمه لزواره ؟

السؤال الثاني :

ماهي الاوامر الخاصه بالسي شارب تجعلني افعل الاتي حين الضغط علي زر NEXT او اي زرار button :

ان يجعل رابط موقع معين صفحته الرئيسيه لجميع المتصفحات التي لدي جهازه ( مثال لهذا موقع Hao123 بمجرد تنزيل برنامج وفتحه يجعل موقع Hao123 الصفحه الرئيسيه لجميع المتصفحات ) وان كان هذا بيتم عمله بطريقه اخري غير الزر فيرجي ذكرها

السؤال الثالث :

هل من الممكن حمايه البرنامج من عدم اللعب به ومعرفه مصدره الداخلي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج مساعدة فيتصميم برنامج sloom00 8 168 17-10-17, 07:21 PM
آخر رد: sloom00
Photo السلام عليكم اخوكم احمد ارجو التعديل على الكود دة safnnn 1 45 16-10-17, 06:38 AM
آخر رد: a.ahmed
  [C#.NET] لخبراء برنامج unity3d مشكلة بخصوص sign 0theghost0 2 55 08-10-17, 09:52 PM
آخر رد: 0theghost0
  المساعدة في طريقة فتح السورس الكود لهذا البرنامج وادي العوضي 4 100 27-09-17, 05:01 PM
آخر رد: وادي العوضي
  مساعدة في الكود hikmat 0 46 27-09-17, 09:58 AM
آخر رد: hikmat
  ما الكود المناسب - Minimize adel500 1 55 26-09-17, 02:11 PM
آخر رد: Adrees
  كيف نحفظ عن طريق اختيار مجلد في الكود التالي؟ abozeyd 2 90 02-09-17, 11:21 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] لدي مشلكة في برنامج Ping باستخدم Icmp shakone 0 50 26-08-17, 09:10 PM
آخر رد: shakone
  عمل قاموس للترجمة من صفحة الانترنت ومواقع التواصل الاجتماعي saad.abu 4 188 24-08-17, 09:08 AM
آخر رد: saad.abu
  [C#.NET] تصميم برنامج ترجمة يعمل عند تحديد كلمة معينة في متصفح الانترنت saad.abu 0 70 23-08-17, 08:51 PM
آخر رد: saad.abu

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم