تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رسالة خطاء تظهر عند قراءة ملف نصي
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تظهر رسالة خطاء عند القيام بقراءة ملف نصي وهذ صورة الخطاء

اخواني ملاحظة

في حالة كان الفورم الذي به زر القراءة هو اول فورم يقلع منه البرنامج لا تظهر المشكله

لاني عند ما قمت بتغيير اقلاع البرنامج مباشرة من خلال
MyProject ثم تبويب
Application
ثم
Startup From
واخترت الفورم الذي به زر القراءة
لم تظهر المشكلة

وفي حالة أن الاقلاع كان من بعد شاشة الدخول ظهرت المشكلة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وضح الصورة كاملة .....او كود مكان ظهور الخطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
اشكركم على الرد
ولكن اخي العزيز vbnet

عملت مثل ما قلت ولكن النتيجه كما هي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هذا مثالي لتوضيح المشكلة


الملفات المرفقة
.rar   Permissions.rar (الحجم : 306.48 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اشكرك على الاهتمام

ولكن لم تزل المشكلة قائمة
وهل تقصد أن البرنامج قد يعمل في جهاز آخر بدون مشاكل

إذا كان صحصح هذا يعني أن ا لمشكلة قد تكون في جهازي مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اقرب المسافة للمشكلة

عند الغاء الكود في حدث الـ Load للفورم frmLogin

كود :
 Private Sub frmLogIn_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

       If WinClass.Users_Count = True Then
           MsgBox("لا يوجد مدير للنظام في البرنامج ,,, سيتم إضافتك كمستخدم رئيسي", MsgBoxStyle.Information, "إضافة مدير للبرنامج")
           Me.Dispose()
           frm_AddUsersNEW.Show()
           Exit Sub
       Else
           Me.Show()
           Me.txt_UserName.Focus()
       End If

   End Sub

اختفت المشكلة

مع انه مطلوب للتحقق من وجود مدير للنظام
كيف تحل المشكلة الان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

المشكلة أن في المثال المرفق لم تظهر المشكلة لكن جرب كود ردك الأخير تغير Me.Hide بدلا من Me.Dispose مع حذف Me.Show

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تم وضع Me.Hide وحذف Me.Show

ونفس المشكلة

لكن هناك ملاحظة اخرى عند نقل المثال الى جهاز آخر اشتغل بدون مشاكل وعند ملاحظة النظام وجدت نوع النظام / نظام التشغيل 32 بت

وجهازي نظام التشغيل 64 بت

هل من الممكن يكون هو السبب

وعند الذهاب الى My Project ثم Compile ومن تبويب  Advanced Compile Options واختيار Any CPU او 64
تظهر رسالة خطاء
مثال الصورة المرفقة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
لست متأكدًا 100%

ولاكن المشكلة قد تكون بسبب التالي :

1 - تم التعديل على الريجستري أو إضافة وحذف مسار مهم منه
2 - المشكلة من التخزين في ال ROM ذاكرة القراءة فقط

الحل أتوقع هو الـــ FORMAT الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  رسالة خطأ عند استعراض البيانات aftfm 2 56 18-10-17, 06:33 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  مشكلة تظهر في البرنامج بسبب الداتا بيس اكسس khaled12345 2 66 16-10-17, 07:41 AM
آخر رد: khaled12345
  مشكلة في قراءة قيمة من الريجستري سعود الشامان 14 278 13-10-17, 07:30 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 46 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  قراءة معلومات json من الموقع سلامات 4 117 10-10-17, 06:46 PM
آخر رد: سلامات
  [سؤال] رسالة خطأ بعد تنصيب البرنامج على جهاز آخر aftfm 1 59 09-10-17, 06:57 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] ظهور رسالة خطأ: نوع البيانات غير متطابق في تعبير المعايير. Waleed Al-Khamesy 14 236 26-09-17, 04:14 AM
آخر رد: RADOS
  [VB.NET] طلب كود عدم قراءة المسترجع في فورمة الترجيع 0theghost0 2 51 25-09-17, 05:23 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] ممكن طريقة قراءة ملف PDF سطر سطر و وضعه في Array الغلبان 9 643 22-08-17, 05:55 PM
آخر رد: Nabhan Alhashemy
  رسالة خطا حول system.drawing سعود 3 129 09-08-17, 07:28 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم