تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لا أستطيع وضع خلفية للفورم
#1
السلام عليكم

عملت برنامج بالفيجوال بيسك 2010
مكون من 9 فورمات , لكن المشكلة عندما أضع خلفية للفورم لاتظهر !!
مقاس الفورم 1000:560
هل يمكن يكون السبب المقاس مثلا
أنا مبتدئه بالفيجوال , أرجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا عادي ولكن يمكن الطريقة التي تضيف بها خاطئة
ارفق صورة او طريقتك في الاضافة وانا هون علاشان اساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

مشكلة عدم ظهور الخلفية الخاصة بالفورم تحدث عندما تكون الخاصيتين:
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True

للأسف لابد من من تغيير إحداهما

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم كلامك صح وضعت خلفية للفورم وبعد التعديل على الخاصيتين
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True
اختفت الخلفية ساحاول معرفة السبب

جربت هذا الكود

كود :
Me.BackgroundImage = Image.FromFile("C:\Image\55.PNG")

لاكن بعد تغيير الخاصيتين

RightToLeft = Yes

RightToLeftLayout = True

اختفت الخلفية من جديد  Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ممكن نتحايل بوضع بانل متمددة ولها خلفية!
ينفع؟Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ممكن نتحايل بوضع PictureBox ونضع فيها صورة
ونعدل الخاصية Dock الى Fill
وكليك يمين ونختار Send To Back
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الله يعطيكم العافيه جميييعا

فعلا الخاصيتين
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True
راح أعدل وحده منهم

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أعتقد انه و من الأفضل لك ان ترسم الصورة علي الفورم في الحدث Paint و بالتالي لن تقابلك اي مشاكل حتي لو قمت ب تغيير قيمة الخصائص الاخري في الفورم مثل RightToLeft
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بالفعل  إذا كان الخاصيتين RightToLeft و RightToLeftLayout  مفعلتين معا , لايمكن إضافة صورة في الخلفية، ولاكن يمكن إضافتها بواسطة الحدث Form_Paint  كالتالي :

PHP كود :
   Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        e
.Graphics.DrawImage(My.Resources.Jellyfish, New Rectangle(00Me.WidthMe.Height))
 
   End Sub 

هذا في حال كانت الصورة موجودة في مجلد Resources في مشروعك.

أما إذا أردت أن تضيف رابط صورة، كالتالي :

PHP كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)) 

وشكرًا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 206 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [نقاش] عمل ثيم جاهز للفورم بالكامل الماجيك مسعد 20 847 17-02-17, 02:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 334 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 512 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل أستطيع تغيير اتجاه أعمدة الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 5 311 27-07-16, 01:05 PM
آخر رد: طالب 22
  [VB.NET] طلب تلوبن خلفية داتا جريد فيو باكثر من لون Codack 6 392 26-07-16, 04:04 PM
آخر رد: Codack
  [سؤال] هل أستطيع تغيير ألوان عدة صفوف في الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 3 360 25-07-16, 04:02 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  هل هذا خلفية او لون بالفورم طالب 22 5 260 24-07-16, 09:50 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ظل خارجي للفورم محمد اسماعيل 10 545 07-07-16, 03:17 AM
آخر رد: silverlight
Rainbow [VB.NET] اريد عمل تظليل خفيف للفورم محمد اسماعيل 0 295 01-06-16, 11:26 PM
آخر رد: محمد اسماعيل

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم