تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لا أستطيع وضع خلفية للفورم
#1
السلام عليكم

عملت برنامج بالفيجوال بيسك 2010
مكون من 9 فورمات , لكن المشكلة عندما أضع خلفية للفورم لاتظهر !!
مقاس الفورم 1000:560
هل يمكن يكون السبب المقاس مثلا
أنا مبتدئه بالفيجوال , أرجو المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لا عادي ولكن يمكن الطريقة التي تضيف بها خاطئة
ارفق صورة او طريقتك في الاضافة وانا هون علاشان اساعدك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
.....

مشكلة عدم ظهور الخلفية الخاصة بالفورم تحدث عندما تكون الخاصيتين:
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True

للأسف لابد من من تغيير إحداهما

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
نعم كلامك صح وضعت خلفية للفورم وبعد التعديل على الخاصيتين
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True
اختفت الخلفية ساحاول معرفة السبب

جربت هذا الكود

كود :
Me.BackgroundImage = Image.FromFile("C:\Image\55.PNG")

لاكن بعد تغيير الخاصيتين

RightToLeft = Yes

RightToLeftLayout = True

اختفت الخلفية من جديد  Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ممكن نتحايل بوضع بانل متمددة ولها خلفية!
ينفع؟Smile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ممكن نتحايل بوضع PictureBox ونضع فيها صورة
ونعدل الخاصية Dock الى Fill
وكليك يمين ونختار Send To Back
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الله يعطيكم العافيه جميييعا

فعلا الخاصيتين
RightToLeft = Yes
RightToLeftLayout = True
راح أعدل وحده منهم

شكرا لكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أعتقد انه و من الأفضل لك ان ترسم الصورة علي الفورم في الحدث Paint و بالتالي لن تقابلك اي مشاكل حتي لو قمت ب تغيير قيمة الخصائص الاخري في الفورم مثل RightToLeft
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بالفعل  إذا كان الخاصيتين RightToLeft و RightToLeftLayout  مفعلتين معا , لايمكن إضافة صورة في الخلفية، ولاكن يمكن إضافتها بواسطة الحدث Form_Paint  كالتالي :

PHP كود :
   Private Sub Form1_Paint(ByVal sender As ObjectByVal e As System.Windows.Forms.PaintEventArgsHandles Me.Paint
        e
.Graphics.DrawImage(My.Resources.Jellyfish, New Rectangle(00Me.WidthMe.Height))
 
   End Sub 

هذا في حال كانت الصورة موجودة في مجلد Resources في مشروعك.

أما إذا أردت أن تضيف رابط صورة، كالتالي :

PHP كود :
e.Graphics.DrawImage(Image.FromFile("هنا الرابط"), New Rectangle(00Me.WidthMe.Height)) 

وشكرًا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] هل أستطيع أن أبحث في أكثر من عمود ؟ سعود الشامان 6 186 08-07-17, 10:14 AM
آخر رد: سعود الشامان
  كيف اجعل خلفية الفورم صورة من فولدر مرفق bidaya 11 452 04-04-17, 11:38 PM
آخر رد: bidaya
  [نقاش] عمل ثيم جاهز للفورم بالكامل الماجيك مسعد 20 1,128 17-02-17, 02:15 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  عمل سكرول بار للفورم abdulla2 8 441 09-01-17, 02:03 PM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 723 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل أستطيع تغيير اتجاه أعمدة الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 5 402 27-07-16, 01:05 PM
آخر رد: طالب 22
  [VB.NET] طلب تلوبن خلفية داتا جريد فيو باكثر من لون Codack 6 487 26-07-16, 04:04 PM
آخر رد: Codack
  [سؤال] هل أستطيع تغيير ألوان عدة صفوف في الداتا قريد فيو؟! أسامة السالمي 3 463 25-07-16, 04:02 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  هل هذا خلفية او لون بالفورم طالب 22 5 327 24-07-16, 09:50 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] ظل خارجي للفورم محمد اسماعيل 10 784 07-07-16, 03:17 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم