تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال مستعجل الاجابه كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت
#1
السلام عليكم
كيف حالكم جميعا
سؤالي هو :كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت مثلا يضيف ويحذف ويرجع يضيف ويبحث وارجع للاضافه يعني استطيع التنقل بين الكمندات كلها من غير ما اخرج من البرنامج بتنفيذ واحد
مع العلم اني ضفت ريفريش لنهايه كل كمند بس منجحت العمليه  Confused
مع جزيل الشكر
تحياتي لكم جميعااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب جربي تضعي الاوامر كلها تحت كوماند واحد من غير ريفريش

اسف ماانتبهت أن القسم vb

أنا أعرف فقط vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عمل call للزرار
وارجو التوضيح اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-10-14, 10:41 AM)هدى كتب : السلام عليكم
كيف حالكم جميعا
سؤالي هو :كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت مثلا يضيف ويحذف ويرجع يضيف ويبحث وارجع للاضافه يعني استطيع التنقل بين الكمندات كلها من غير ما اخرج من البرنامج بتنفيذ واحد
مع العلم اني ضفت ريفريش لنهايه كل كمند بس منجحت العمليه  Confused
مع جزيل الشكر
تحياتي لكم جميعااا


اما بالنسبة للبحث والحذف ممكن اما بالنسبة للاضافة من اين يأتي بالمعلومات لكي يضيفها بدون تدخل منك ارجو التوضيح
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
السلام عليكم
للاسف محد فهم سؤالي
السؤال شلون اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت يعني مثلا اضيف اسم لقاعده البيانات وبعدين احذف اسم اخر وبعدين ابحث عن اسم معين هذا كله بتنفيذ واحد بدون مااغلق التنفيذ وارجع افتحه
وشكراا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام
ممكن تستخدمي الطريقة التالية
ضعي Command عدد 4 الاول للاضافة والثاني للحذف والثالث للبحث والرابع استخدمي الكود التالي
Private Sub Command4_Click()
Command1_Click
Command2_Click
Command3_Click
End Sub
ولكن تبقى مسألة تحديد السجل المراد حذفة هل محدد سابقا ام لا وكذلك للسجل المراد البحث عنه ؟
اذا كان محدد مسبقا فالطريقة هذه تنفع اما اذا لم تحددي فعليك اضافة اسعلام عن السجل المراد حذفه
علما انه توجد طرق اخرى . سؤالي ما الغايه من هذا الاجراء ان امكن ؟
تحياتي لك
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هدى
#7
سلام
سوالي كيف ممكن اخلي بكود الاضافه شرط
ان لازم يدخل يمليء كل البيانات الموجوده
واذا ترك text فارغ يضهر مسج وينبه ان لازم يملئ كل الحقول
علما ان الاداه المستخدمه هي adodc
مع جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسيطــه بداله If Statment
وبما انك تفهمي في ربط القواعد لابد انك تفهمي ايظاً في هذه الداله



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
استخدمى الكود التالى هنفرض ان التكست اللى مطلوب التأكد من ادخال البيانات فيه اسمه text1
PHP كود :
if text1.text="" then 
msgbox
"ادخل البيانات المطلوبة "
exit sub 
end 
if 

بكن تذكرى ان يكون الكود قبل عملية الحفظ 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكر لك شخص ساهم في الاجابه
عندي طلب اخر كيف ممكن اخلي بكود الاضافه شرط ان اذا الاسم تكرر بعد ميضيف
ع افتراض عندي اسم علي وارجع اريد اضيف اسم علي لازم ميقبله لازم يعترض
مع جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 66 6,870 19-10-17, 07:52 PM
آخر رد: الاصيله
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 48 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى قواعد البيانات مبرمج مصرى 2 51 28-09-17, 11:24 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 360 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] سؤال عن المنازل العشرية يونس بروكرامر 1 60 22-09-17, 02:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 194 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى الاداة داتا جريد والأداة داتا ريبورت المبرمج العتيق 4 146 29-08-17, 06:48 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 140 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 156 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  سؤال فى الاداة داتا جريد المبرمج العتيق 2 86 25-08-17, 02:18 AM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم