تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] سؤال مستعجل الاجابه كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت
#1
السلام عليكم
كيف حالكم جميعا
سؤالي هو :كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت مثلا يضيف ويحذف ويرجع يضيف ويبحث وارجع للاضافه يعني استطيع التنقل بين الكمندات كلها من غير ما اخرج من البرنامج بتنفيذ واحد
مع العلم اني ضفت ريفريش لنهايه كل كمند بس منجحت العمليه  Confused
مع جزيل الشكر
تحياتي لكم جميعااا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب جربي تضعي الاوامر كلها تحت كوماند واحد من غير ريفريش

اسف ماانتبهت أن القسم vb

أنا أعرف فقط vb.net
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
عمل call للزرار
وارجو التوضيح اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-10-14, 10:41 AM)هدى كتب : السلام عليكم
كيف حالكم جميعا
سؤالي هو :كيف اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت مثلا يضيف ويحذف ويرجع يضيف ويبحث وارجع للاضافه يعني استطيع التنقل بين الكمندات كلها من غير ما اخرج من البرنامج بتنفيذ واحد
مع العلم اني ضفت ريفريش لنهايه كل كمند بس منجحت العمليه  Confused
مع جزيل الشكر
تحياتي لكم جميعااا


اما بالنسبة للبحث والحذف ممكن اما بالنسبة للاضافة من اين يأتي بالمعلومات لكي يضيفها بدون تدخل منك ارجو التوضيح
تحياتي لك
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#5
السلام عليكم
للاسف محد فهم سؤالي
السؤال شلون اخلي البرنامج ينفذ اكثر من عمليه بنفس الوقت يعني مثلا اضيف اسم لقاعده البيانات وبعدين احذف اسم اخر وبعدين ابحث عن اسم معين هذا كله بتنفيذ واحد بدون مااغلق التنفيذ وارجع افتحه
وشكراا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام
ممكن تستخدمي الطريقة التالية
ضعي Command عدد 4 الاول للاضافة والثاني للحذف والثالث للبحث والرابع استخدمي الكود التالي
Private Sub Command4_Click()
Command1_Click
Command2_Click
Command3_Click
End Sub
ولكن تبقى مسألة تحديد السجل المراد حذفة هل محدد سابقا ام لا وكذلك للسجل المراد البحث عنه ؟
اذا كان محدد مسبقا فالطريقة هذه تنفع اما اذا لم تحددي فعليك اضافة اسعلام عن السجل المراد حذفه
علما انه توجد طرق اخرى . سؤالي ما الغايه من هذا الاجراء ان امكن ؟
تحياتي لك
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: هدى
#7
سلام
سوالي كيف ممكن اخلي بكود الاضافه شرط
ان لازم يدخل يمليء كل البيانات الموجوده
واذا ترك text فارغ يضهر مسج وينبه ان لازم يملئ كل الحقول
علما ان الاداه المستخدمه هي adodc
مع جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بسيطــه بداله If Statment
وبما انك تفهمي في ربط القواعد لابد انك تفهمي ايظاً في هذه الداله



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
استخدمى الكود التالى هنفرض ان التكست اللى مطلوب التأكد من ادخال البيانات فيه اسمه text1
PHP كود :
if text1.text="" then 
msgbox
"ادخل البيانات المطلوبة "
exit sub 
end 
if 

بكن تذكرى ان يكون الكود قبل عملية الحفظ 
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكر لك شخص ساهم في الاجابه
عندي طلب اخر كيف ممكن اخلي بكود الاضافه شرط ان اذا الاسم تكرر بعد ميضيف
ع افتراض عندي اسم علي وارجع اريد اضيف اسم علي لازم ميقبله لازم يعترض
مع جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  استفسار عن اضافة اكثر من صورة الي رقم واحد عمر سالم 1 80 26-02-17, 01:21 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال فى التقارير اداة داتا ريبورت محمودالصياد محمود 1 38 25-02-17, 11:39 PM
آخر رد: السيد الغالي
  [vb6.0] جعل البرنامج يفتح كمسؤول larbihamri 7 1,121 22-02-17, 07:15 PM
آخر رد: nacergha
  طباعة الدرجة باللون الاحمر اذا كانت اكثر من 50 haiderkh 7 107 22-02-17, 05:42 PM
آخر رد: haiderkh
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 62 4,428 17-02-17, 06:29 PM
آخر رد: alserag2015
  سؤال عن قاعدة البيانات اكسس مبرمج جديد 5 124 17-02-17, 01:27 PM
آخر رد: مبرمج جديد
  البرنامج يستهلك من المعالج بسبب.,,؟ أيمن الفخراني 3 101 31-01-17, 02:27 AM
آخر رد: أيمن الفخراني
  [vb6.0] سؤال في تنسيق الفورم basset87 4 250 02-01-17, 11:43 AM
آخر رد: basset87
  مشكلة : قاعدة بيانات البرنامج بعد التنصيب لا تصبح بشكل ملف للقراءة فقط haiderkh 11 426 30-12-16, 11:25 PM
آخر رد: AL_BRNS
  البرنامج معترض على الكريستال ريبورت مهتمة بالبرمجة 0 86 27-12-16, 04:44 PM
آخر رد: مهتمة بالبرمجة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم