تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] المساعدة تشغيل حدث عن إغلاق الفورم
#1
Question 
Blush امل المساعده Blush

في تشغل حدث تحميل الفورم رقم 3 عند إغلاق الفروم رقم 2

RolleyesRolleyes علما بأنهم تحت الفورم الاب ShyShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- السؤال غير واضح , يعني تريد غلق الفورم2 ثم إظهار الفورم3 أو تريد تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3 أو ماذا .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
المطلوب تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3


امل المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- المعذرة على التأخير , بما أنك تريد هذه الطريقة فلماذا أن تضع هذا الجزء في إجراء أو Sub منفصل وتضعه في الفورم2 أو في أي مكان ثم تستدعيه من حدث Unload للفورم2 , أو ضع مثال بسيط للتوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
كمال قال أخي VB_Coder

ضع الكود في إجراء وضعة في الـ Module
واستدعية في اي مكان تشاء
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#6
السلام شكرآ لكم مقداماً

المطلوب تشغيل حدث تحميل الفروم رقم 3 دون إظهاره عند إغلاق الفروم رقم 2

امل ان يكون المطلوب و اضح ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسيطة

تكتب في كوماند الاغلاق
unload form2 ( اغلاق فورم 2 )
form3.visible=true ( لود و اظهار لجزء من الثانية و لن تلاحظه)
form3.visible=false ( اخفاء )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم...

إذا كان الكود الموجود في الحدث Load للـ Form3 لا يتضمن إشارة إلى مكونات الـ Form3 فإنه كما قال الإخوة من قبل: انقل ذلك الكود إلى إجراء عام (Public Sub) في Module ثم قم باستدعائه من الحدث Load للـ Form3 و الحدث Unload للـ Form2 (أو من أي مكان تريده).

أما إذا كان ذلك الكود يتضمن استعمال مكونات في الـ Form3 نفسها فإن الحل قريب مما قاله الأخ asto مع التعديل:

1. اضبط الخاصية AutoShowChildren للنافذة الرئيسية (MDIForm) على False (حتى لا يتم إظهار النوافذ بشكل تلقائي عند تحميلها).

2. في الحدث Unload للـ Form2 اكتب السطرين التاليين:

كود :
Load Form3
Unload Form3

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احبابى برجاء المساعدة بخصوص ريجستير الادوات mhareek 7 136 09-12-17, 01:38 AM
آخر رد: mhareek
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 174 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
Question [vb6.0] كيف استخدم علامة الاستفهام المجوده اعلاء الفورم في برنامجي المرفق؟؟ Microformt 4 107 18-11-17, 03:37 PM
آخر رد: Microformt
  تشغيل البرنامج على سيرفر خارجي عبر الانترنت hannileo 17 256 11-11-17, 11:33 AM
آخر رد: VB.NET
  [سؤال] المساعدة - بتقرير فرعي ناجح احمد 9 104 11-11-17, 02:57 AM
آخر رد: ناجح احمد
  ارجوا المساعدة gody_hm2010 2 62 10-11-17, 12:21 AM
آخر رد: eiocm
  منع المستخدم من اغلاق الفورم اسلام الكبابى 3 99 04-11-17, 03:24 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  ارجو المساعدة VB.NET 6 115 28-10-17, 03:03 AM
آخر رد: VB.NET
  [vb6.0] لرجاء المساعدة في جملة adoPrimaryRS.Open إبراهيم خشافه1 20 302 25-10-17, 07:23 PM
آخر رد: إبراهيم خشافه1
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 448 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم