تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] المساعدة تشغيل حدث عن إغلاق الفورم
#1
Question 
Blush امل المساعده Blush

في تشغل حدث تحميل الفورم رقم 3 عند إغلاق الفروم رقم 2

RolleyesRolleyes علما بأنهم تحت الفورم الاب ShyShy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- السؤال غير واضح , يعني تريد غلق الفورم2 ثم إظهار الفورم3 أو تريد تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3 أو ماذا .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
المطلوب تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3


امل المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- المعذرة على التأخير , بما أنك تريد هذه الطريقة فلماذا أن تضع هذا الجزء في إجراء أو Sub منفصل وتضعه في الفورم2 أو في أي مكان ثم تستدعيه من حدث Unload للفورم2 , أو ضع مثال بسيط للتوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
كمال قال أخي VB_Coder

ضع الكود في إجراء وضعة في الـ Module
واستدعية في اي مكان تشاء
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#6
السلام شكرآ لكم مقداماً

المطلوب تشغيل حدث تحميل الفروم رقم 3 دون إظهاره عند إغلاق الفروم رقم 2

امل ان يكون المطلوب و اضح ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بسيطة

تكتب في كوماند الاغلاق
unload form2 ( اغلاق فورم 2 )
form3.visible=true ( لود و اظهار لجزء من الثانية و لن تلاحظه)
form3.visible=false ( اخفاء )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم...

إذا كان الكود الموجود في الحدث Load للـ Form3 لا يتضمن إشارة إلى مكونات الـ Form3 فإنه كما قال الإخوة من قبل: انقل ذلك الكود إلى إجراء عام (Public Sub) في Module ثم قم باستدعائه من الحدث Load للـ Form3 و الحدث Unload للـ Form2 (أو من أي مكان تريده).

أما إذا كان ذلك الكود يتضمن استعمال مكونات في الـ Form3 نفسها فإن الحل قريب مما قاله الأخ asto مع التعديل:

1. اضبط الخاصية AutoShowChildren للنافذة الرئيسية (MDIForm) على False (حتى لا يتم إظهار النوافذ بشكل تلقائي عند تحميلها).

2. في الحدث Unload للـ Form2 اكتب السطرين التاليين:

كود :
Load Form3
Unload Form3

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حفظ الفورم بجميع مكوناته على شكل PDF hannileo 4 1,681 20-01-22, 05:35 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
Question كيف يمكن تطوير هذا الكود نامل المساعدة ؟؟ Microformt 1 463 22-11-21, 07:51 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  ارجو المساعدة فى تكرر كود mhareek 9 736 10-11-21, 02:55 PM
آخر رد: mhareek
  كيف اجعل الفورم الفرعي لا يختفي عند الضغط على الفورم الرئيسي مصمم هاوي 7 2,816 26-10-21, 12:51 AM
آخر رد: مصمم هاوي
  طلب : أريد المساعدة في الداتا ريبورت hamada salah90 1 442 25-10-21, 06:35 PM
آخر رد: Taha Okla
Question [vb6.0] هل يوجد طريقه في تثبيت خطوط الفورم والتقارير عند تشغل برنامج عند العميل ؟؟ Microformt 0 357 25-09-21, 09:11 AM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] ارجو المساعدة العبادي 2 1 489 23-08-21, 09:05 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] ارجو المساعدة في حل هذه المشكلة العبادي 2 0 599 04-07-21, 11:16 PM
آخر رد: العبادي 2
Question [vb6.0] نامل المساعدة في هذا الكود المرفق إن امكن ذلك ؟؟ Microformt 3 742 23-05-21, 08:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس بتقنية Dao نامل المساعدة العاجلة ؟؟ Microformt 3 826 23-05-21, 01:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم