تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] المساعدة تشغيل حدث عن إغلاق الفورم
#1
Question 
Blush امل المساعده Blush

في تشغل حدث تحميل الفورم رقم 3 عند إغلاق الفروم رقم 2

RolleyesRolleyes علما بأنهم تحت الفورم الاب ShyShy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- السؤال غير واضح , يعني تريد غلق الفورم2 ثم إظهار الفورم3 أو تريد تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3 أو ماذا .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
المطلوب تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3


امل المساعده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- المعذرة على التأخير , بما أنك تريد هذه الطريقة فلماذا أن تضع هذا الجزء في إجراء أو Sub منفصل وتضعه في الفورم2 أو في أي مكان ثم تستدعيه من حدث Unload للفورم2 , أو ضع مثال بسيط للتوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
كمال قال أخي VB_Coder

ضع الكود في إجراء وضعة في الـ Module
واستدعية في اي مكان تشاء
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: allayl
#6
السلام شكرآ لكم مقداماً

المطلوب تشغيل حدث تحميل الفروم رقم 3 دون إظهاره عند إغلاق الفروم رقم 2

امل ان يكون المطلوب و اضح ...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسيطة

تكتب في كوماند الاغلاق
unload form2 ( اغلاق فورم 2 )
form3.visible=true ( لود و اظهار لجزء من الثانية و لن تلاحظه)
form3.visible=false ( اخفاء )
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم...

إذا كان الكود الموجود في الحدث Load للـ Form3 لا يتضمن إشارة إلى مكونات الـ Form3 فإنه كما قال الإخوة من قبل: انقل ذلك الكود إلى إجراء عام (Public Sub) في Module ثم قم باستدعائه من الحدث Load للـ Form3 و الحدث Unload للـ Form2 (أو من أي مكان تريده).

أما إذا كان ذلك الكود يتضمن استعمال مكونات في الـ Form3 نفسها فإن الحل قريب مما قاله الأخ asto مع التعديل:

1. اضبط الخاصية AutoShowChildren للنافذة الرئيسية (MDIForm) على False (حتى لا يتم إظهار النوافذ بشكل تلقائي عند تحميلها).

2. في الحدث Unload للـ Form2 اكتب السطرين التاليين:

كود :
Load Form3
Unload Form3

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] ارجو المساعدة باجراء البحث بين MSHFlexGrid1 و MSHFlexGrid2 بحقل واحد و إجراء عملية ح عبدالقادرعواد 0 14 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: عبدالقادرعواد
  تكرار تشغيل الملفات الصوتية عبد الرحمن على 4 54 23-04-17, 09:53 PM
آخر رد: عبد الرحمن على
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 4 78 22-04-17, 08:22 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] ارجوا المساعدة في اظهار بيانات الفورم الأول في الفورم الثالث عبدالقادرعواد 2 68 22-04-17, 11:00 AM
آخر رد: عبدالقادرعواد
  [vb6.0] السؤال فى كيفية اضافة مجموعة من الادوات على الفورم المبرمج العتيق 2 122 24-03-17, 06:04 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ازاى ارتب محتويات الفورم بالتنقل من زر tab المبرمج العتيق 3 182 24-03-17, 06:03 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  مراقبة تشغيل الحاسوب_عدد المرات والتوقيت والتاريخ الخير طهوري 3 126 17-03-17, 03:02 AM
آخر رد: الخير طهوري
  [vb6.0] جعل الفورم الفرعي بمقدمة الفورم الرئيسي مع بقاء الفورم الرئيسي مفعل bird.sad 10 226 05-03-17, 01:57 PM
آخر رد: sendbad100
Question [vb6.0] ماهوا الكود الذي يجعل Text في منصتف الفوم مهما كان حجم الفورم ؟ Microformt 1 87 04-03-17, 11:36 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  تكبير و تصغير العناصر مع الفورم الخير طهوري 3 146 18-02-17, 02:51 AM
آخر رد: الخير طهوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم