تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] المساعدة تشغيل حدث عن إغلاق الفورم
#1
Question 
Blush امل المساعده Blush

في تشغل حدث تحميل الفورم رقم 3 عند إغلاق الفروم رقم 2

RolleyesRolleyes علما بأنهم تحت الفورم الاب ShyShy
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- السؤال غير واضح , يعني تريد غلق الفورم2 ثم إظهار الفورم3 أو تريد تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3 أو ماذا .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#3
المطلوب تحميل جزء من كود حدث التحميل في الفورم3 دون إظهار الفورم3


امل المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- المعذرة على التأخير , بما أنك تريد هذه الطريقة فلماذا أن تضع هذا الجزء في إجراء أو Sub منفصل وتضعه في الفورم2 أو في أي مكان ثم تستدعيه من حدث Unload للفورم2 , أو ضع مثال بسيط للتوضيح أكثر .

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#5
كمال قال أخي VB_Coder

ضع الكود في إجراء وضعة في الـ Module
واستدعية في اي مكان تشاء
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد
تم الشكر بواسطة: allayl
#6
السلام شكرآ لكم مقداماً

المطلوب تشغيل حدث تحميل الفروم رقم 3 دون إظهاره عند إغلاق الفروم رقم 2

امل ان يكون المطلوب و اضح ...
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
بسيطة

تكتب في كوماند الاغلاق
unload form2 ( اغلاق فورم 2 )
form3.visible=true ( لود و اظهار لجزء من الثانية و لن تلاحظه)
form3.visible=false ( اخفاء )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
السلام عليكم...

إذا كان الكود الموجود في الحدث Load للـ Form3 لا يتضمن إشارة إلى مكونات الـ Form3 فإنه كما قال الإخوة من قبل: انقل ذلك الكود إلى إجراء عام (Public Sub) في Module ثم قم باستدعائه من الحدث Load للـ Form3 و الحدث Unload للـ Form2 (أو من أي مكان تريده).

أما إذا كان ذلك الكود يتضمن استعمال مكونات في الـ Form3 نفسها فإن الحل قريب مما قاله الأخ asto مع التعديل:

1. اضبط الخاصية AutoShowChildren للنافذة الرئيسية (MDIForm) على False (حتى لا يتم إظهار النوافذ بشكل تلقائي عند تحميلها).

2. في الحدث Unload للـ Form2 اكتب السطرين التاليين:

كود :
Load Form3
Unload Form3

نرجو الاستفادة و السلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تشغيل برنامج متصل بقاعدة بيانات اكسيس على جهازين فى نفس الشبكة aboezzat84 1 34 اليوم, 08:43 AM
آخر رد: elgokr
  السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة - ارجو المساعدة فى ترتيب البيانات داخل الفلكس جريد mhareek 4 108 14-07-18, 09:17 PM
آخر رد: mhareek
  [سؤال] برجاء المساعدة ضروري فى جملة select ahmed eldouskey 6 258 21-06-18, 02:50 AM
آخر رد: princeofislam
  ارجو المساعدة فى التنقل بين السجلات ..... جزاكم الله خير mhareek 15 434 07-06-18, 10:54 PM
آخر رد: mhareek
  مشكلتي مع برنامج الأنتي فيرس عند تشغيل برامج vb6 عبدالله الصافي 4 104 30-05-18, 03:26 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  منع تشغيل البرنامج مرة أخرى اسلام الكبابى 1 83 23-05-18, 03:55 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  احبابى فى الله برجاء المساعدة فى البحث بالكود مرفق مثال mhareek 6 229 03-05-18, 02:09 PM
آخر رد: mhareek
  ارجو المساعدة فى هذا الكود mhareek 1 71 02-05-18, 07:18 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] ممكن المساعدة في اضافة الايام بين تاريخين في الفيلكس قريد mustafa mohamed 0 80 12-04-18, 04:30 PM
آخر رد: mustafa mohamed
  اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى اضافة زر جديد ونقل الاومر من زر الى زر mhareek 9 276 08-04-18, 12:44 PM
آخر رد: mhareek

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم