تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج محول صوت
#1
السلام عليكم
اولا اعتذر كون العنوان ليس مخصص لكني عندي استفسارات بخصوص برنامج محول صوت
ان ابرمج على vb2010 اكسبريس وعندي بعض الاستفسارات
فقد قمت بتصميم صفحة استفتاحية للبرنامج ولكن اريد اخفاء الفروم الاساسي
والسؤال الثاني كيف سأختار نت فريم ورك 3 بدل 4 كون بعض الاجهزة تعمل على نطام xp
وعدا بأذن الله سوف ارفع المشروع
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
لكني استخدم النسخة المجانية من vb2010
واريد واختيار netform3 عوضا عن الموجود بالنرنامج اي netform 4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-11-13, 05:12 PM)m.sami.ak كتب : من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري

لم يعمل معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 2 29 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 4 54 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 46 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 125 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  برنامج محاسبة على الاندرويد محمود صالح 3 85 14-10-17, 02:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 49 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 59 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم