تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج محول صوت
#1
السلام عليكم
اولا اعتذر كون العنوان ليس مخصص لكني عندي استفسارات بخصوص برنامج محول صوت
ان ابرمج على vb2010 اكسبريس وعندي بعض الاستفسارات
فقد قمت بتصميم صفحة استفتاحية للبرنامج ولكن اريد اخفاء الفروم الاساسي
والسؤال الثاني كيف سأختار نت فريم ورك 3 بدل 4 كون بعض الاجهزة تعمل على نطام xp
وعدا بأذن الله سوف ارفع المشروع
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
لكني استخدم النسخة المجانية من vb2010
واريد واختيار netform3 عوضا عن الموجود بالنرنامج اي netform 4
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-11-13, 05:12 PM)m.sami.ak كتب : من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري

لم يعمل معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] عمل برنامج بالفجوال بيسك و تشغيلة على الجوال مهندس_خالد 2 72 20-09-17, 09:29 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] ممكن طريقة عمل برنامج وارسال التحديثات اليه عندما يتوفر تحديث Mina Botros 3 88 20-09-17, 01:11 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] كيف اجعل برنامج التحميل يحتفظ بقيمة التحميل لو النور انقطع ابو روضة 2 94 16-09-17, 05:44 AM
آخر رد: ابو روضة
  برنامج وارد ومصروفات abdohassan 0 64 09-09-17, 08:48 PM
آخر رد: abdohassan
  [مشروع] برنامج قران كريم عبدالرحمن المكاوي 7 154 09-09-17, 02:51 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  المساعدة في عمل برنامج حساب مجموع عدد حدود من السلسلة بإدخالها عن طريق لوحة المفاتيح Amjad 0 45 08-09-17, 04:02 PM
آخر رد: Amjad
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 233 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
  [سؤال] بخصوص فيجوال بيسك مع Access 0theghost0 4 148 31-08-17, 09:47 AM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] مشكلة بتشغيل برنامج سكول سيرفر 2012 امل عوض 2 114 29-08-17, 02:45 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  كود لتشغيل اى برنامج داخل نموذج VB.Net konter 3 130 28-08-17, 11:54 AM
آخر رد: konter

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم