تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج محول صوت
#1
السلام عليكم
اولا اعتذر كون العنوان ليس مخصص لكني عندي استفسارات بخصوص برنامج محول صوت
ان ابرمج على vb2010 اكسبريس وعندي بعض الاستفسارات
فقد قمت بتصميم صفحة استفتاحية للبرنامج ولكن اريد اخفاء الفروم الاساسي
والسؤال الثاني كيف سأختار نت فريم ورك 3 بدل 4 كون بعض الاجهزة تعمل على نطام xp
وعدا بأذن الله سوف ارفع المشروع
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
لكني استخدم النسخة المجانية من vb2010
واريد واختيار netform3 عوضا عن الموجود بالنرنامج اي netform 4
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-11-13, 05:12 PM)m.sami.ak كتب : من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري

لم يعمل معي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال بخصوص الوقت philo 2 66 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: philo
  سؤال بخصوص الداتا جريد فيو احمد خطاب 2 59 19-10-18, 12:42 PM
آخر رد: احمد خطاب
  [VB.NET] مطلوب مساعدة في برنامج يحدث اخطاء ay.alhaj 29 666 17-10-18, 11:43 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص نقل الداتا من DataGridView عن طريق CheckBoxColumn dubai.eig 3 92 15-10-18, 08:09 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  [سؤال] بخصوص تشفير ملف txt Mohamed20 6 783 13-10-18, 05:43 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص DataGridViewCheckBoxColumn dubai.eig 0 62 12-10-18, 10:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  عملت برنامج حظر مواقع واريد حذفها مرة أخرى ابو روضة 6 160 12-10-18, 05:49 AM
آخر رد: ابو روضة
  بخصوص حماية البرنامج وتفعيله salah mansour 2 85 06-10-18, 11:31 PM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] مساعدة بخصوص كود الحفظ ay.alhaj 19 319 04-10-18, 10:22 PM
آخر رد: ay.alhaj
  [درس فيديو] أحب أن أسال أعضاء المنتدى سؤال بخصوص موضوع ( الشرح من خلال عمل فيديو صوت وصورة ) عبدالله الدوسري 21 606 03-10-18, 07:18 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم