بخصوص برنامج محول صوت

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] بخصوص برنامج محول صوت
#1
السلام عليكم
اولا اعتذر كون العنوان ليس مخصص لكني عندي استفسارات بخصوص برنامج محول صوت
ان ابرمج على vb2010 اكسبريس وعندي بعض الاستفسارات
فقد قمت بتصميم صفحة استفتاحية للبرنامج ولكن اريد اخفاء الفروم الاساسي
والسؤال الثاني كيف سأختار نت فريم ورك 3 بدل 4 كون بعض الاجهزة تعمل على نطام xp
وعدا بأذن الله سوف ارفع المشروع
لكم مني كل الاحترام والتقدير
وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا لك اخي
لكني استخدم النسخة المجانية من vb2010
واريد واختيار netform3 عوضا عن الموجود بالنرنامج اي netform 4
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-11-13, 05:12 PM)m.sami.ak كتب : من ناحية اخفاء الفورم
PHP كود :
me.hide 
وارجوا منك توضيح المطالب الاخري

لم يعمل معي
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طلب كود تشغل برنامج بصيغة exe dasktop 2 30 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: dasktop
  بخصوص ربط الـ Sql Server بـ فيجوال بيسك mostafa hasanein 1 31 15-08-18, 10:53 AM
آخر رد: elgokr
  هل يمكن عمل برنامج دورى كرة قدم على الفيجوال abo philomena 4 97 15-08-18, 06:08 AM
آخر رد: elgokr
  اكواد صنع برنامج للضغط علي زر معين بكثره مثال علي زر c AhmedShawqe 2 31 14-08-18, 10:39 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص قراءة الصوت من الجهاز dubai.eig 0 52 11-08-18, 06:17 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص الاختصارات dubai.eig 10 121 11-08-18, 01:29 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص _KeyDown dubai.eig 4 63 09-08-18, 10:22 PM
آخر رد: elgokr
  سؤال بخصوص القريد فيو نور الهدى الهدى 6 95 08-08-18, 01:34 PM
آخر رد: محمد كريّم
  مساعده بخصوص طباعه داتا قريد فراس محي 4 95 01-08-18, 11:28 AM
آخر رد: فراس محي
  [VB.NET] استفسار :- بخصوص ارسال Beep dubai.eig 17 430 01-08-18, 01:34 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم