تقييم الموضوع :
  • 4 أصوات - بمعدل 4.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] تشغيل ملفات فيديو الفلاش بواسطة اداة وملف بادارة فيجوال بيسك دوت نت
#1




FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip

طريقة عمل المثال انه عند نقر زر استعراض المجلدات يتم استخراج ملف player.swf الذي يقوم بتشغيل ملفات الفلاش وهذا الملف برمجته سهلة لمن يتقن التعامل مع adobe flash


   FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip (الحجم : 206.85 ك ب
الرد
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك أخي سعود
وننتظر إبداعاتك القادمة
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم
بارك الله فيك أخي سعود
مثال روعة
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
والله مثال بديع ...

فعلا متالق في مشاركاتك أخي سعود
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile
الرد
#6
شكرا لك وكل ما قدمت يداك يا بطل
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(16-09-13, 11:34 AM)سعود كتب : لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile

مش بعيد يا غالى والله
فاللى عمله ليس بافضل منك
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-08-15, 12:28 AM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله

اذا تقصد ملف فلاش swf فالامر بسيط  استخدم ملف ocx خاص للفلاش تجده بمسار 
C:\Windows\System32\Macromed\Flash
اضف الملف عن طريق Add ToolBox Items يعني انقر بزر الفارة الايمن ومن القائمة المنسدلة انقر على Choose ToolBox Items  او  Choose items ثم اختر تبويب com components ثم انقر زر استعراض واذهب للمسار واختر الملف Flash.ocx  بعد ذلك تجده ضمن الادوات Toolbox اسحبه للفورم.
واسند مسار ملف الفلاش الى خاصية movie يعني flash.movie=flash.swf
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكـ الله خير استاذ
طيب هل هذه المكتبة احتاج اضمنها مع البرنامج لكي تعمل على جهاز اخر ؟!
باركـ الله فيكـ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بعض الاضافات على اداة JbsaDataGridViewPrintPraviewXT أرجو ان تنال إعجابكم . asemshahen5 4 224 14-09-19, 12:22 AM
آخر رد: asemshahen5
  [مشروع] كيفية تشغيل صوت او اكثر كخلفية لشرح سترفعه على اليوتيوب سعود 5 384 25-08-19, 03:01 PM
آخر رد: سعود
Photo [مشروع] اليوم اقدم لكم برنامج برنامج لصانع الاكواد فيجوال بيسك مع السورس كود الخاص به . risboten 5 618 22-08-19, 06:33 PM
آخر رد: asemshahen5
Lightbulb [مشروع] مطلوب برنامج نظام صيدليه بالفيجوال بيسك 2010 May-5 8 1,677 22-08-19, 05:09 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  حماية البرنامج بسريال الفلاش عن طريق ملف اكس امل ال على Dropbox asemshahen5 18 864 20-08-19, 11:53 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  انشاء ازرار خاصة بك بدلا من الزر الافتراضي الخاص بفيجوال بيسك ahmadpal 3 373 17-08-19, 04:50 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 10 8,466 12-08-19, 05:38 PM
آخر رد: أمجد وضاح
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 16 7,537 12-08-19, 12:21 PM
آخر رد: عماني939
  [VB.NET] مشروع برنامج مبيعات بلغة فيجوال بيسك و سيكوال سيرفر aloush 13 3,459 10-08-19, 06:37 PM
آخر رد: عماني939
  مشروع تصميم قائمة سلايدر جانبية بالفيجوال بيسك مع السورس كود ahmadpal 0 318 18-06-19, 03:41 AM
آخر رد: ahmadpal

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم