تقييم الموضوع :
  • 4 أصوات - بمعدل 4.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] تشغيل ملفات فيديو الفلاش بواسطة اداة وملف بادارة فيجوال بيسك دوت نت
#1




FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip

طريقة عمل المثال انه عند نقر زر استعراض المجلدات يتم استخراج ملف player.swf الذي يقوم بتشغيل ملفات الفلاش وهذا الملف برمجته سهلة لمن يتقن التعامل مع adobe flash


   FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip (الحجم : 206.85 ك ب
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك أخي سعود
وننتظر إبداعاتك القادمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم
بارك الله فيك أخي سعود
مثال روعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
والله مثال بديع ...

فعلا متالق في مشاركاتك أخي سعود
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
#6
شكرا لك وكل ما قدمت يداك يا بطل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(16-09-13, 11:34 AM)سعود كتب : لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile

مش بعيد يا غالى والله
فاللى عمله ليس بافضل منك
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-08-15, 12:28 AM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله

اذا تقصد ملف فلاش swf فالامر بسيط  استخدم ملف ocx خاص للفلاش تجده بمسار 
C:\Windows\System32\Macromed\Flash
اضف الملف عن طريق Add ToolBox Items يعني انقر بزر الفارة الايمن ومن القائمة المنسدلة انقر على Choose ToolBox Items  او  Choose items ثم اختر تبويب com components ثم انقر زر استعراض واذهب للمسار واختر الملف Flash.ocx  بعد ذلك تجده ضمن الادوات Toolbox اسحبه للفورم.
واسند مسار ملف الفلاش الى خاصية movie يعني flash.movie=flash.swf
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكـ الله خير استاذ
طيب هل هذه المكتبة احتاج اضمنها مع البرنامج لكي تعمل على جهاز اخر ؟!
باركـ الله فيكـ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مقال] كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو. سعود 4 3,042 20-09-17, 02:27 AM
آخر رد: ابوثامر الحربي
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 4 441 18-09-17, 12:48 PM
آخر رد: Mina Botros
  [مشروع] إهداء للجميع مشروع تحميل ملفات مضمن معه التحميل من اليوتيوب سعود 2 467 05-09-17, 07:21 PM
آخر رد: سعود
Video [مشروع] مستعرض صور فيجوال بيسك دوت نت محمود اكرم 5 2,819 06-08-17, 01:44 PM
آخر رد: ahmeda78
  برمجة برنامج اطفاء الكمبيوتر فى اى وقت بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 4 223 07-07-17, 03:39 PM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up برمجة برنامج اطفاء الكمبيوتر فى اى وقت بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 0 142 06-07-17, 09:30 PM
آخر رد: Mina Botros
  تشغيل ملف تنفيذي من داخل برنامج أخر silverlight 1 178 23-06-17, 08:27 PM
آخر رد: Fantastico
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 11 2,266 10-05-17, 03:11 PM
آخر رد: safalo
  [سؤال] كود ربط سيرفر المايكروتك بالفيجوال بيسك mostafa1988 0 278 20-03-17, 04:50 AM
آخر رد: mostafa1988
  [مثال] (محدث) اداة كمبو بوكس دول العالم بمميزات رائعة ali.alfoly 16 5,911 19-02-17, 03:50 AM
آخر رد: مصطفى_ظيمة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم