تشغيل ملفات فيديو الفلاش بواسطة اداة وملف بادارة فيجوال بيسك دوت نت

تقييم الموضوع :
  • 4 أصوات - بمعدل 4.75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] تشغيل ملفات فيديو الفلاش بواسطة اداة وملف بادارة فيجوال بيسك دوت نت
#1




FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip

طريقة عمل المثال انه عند نقر زر استعراض المجلدات يتم استخراج ملف player.swf الذي يقوم بتشغيل ملفات الفلاش وهذا الملف برمجته سهلة لمن يتقن التعامل مع adobe flash


   FlvPlayer_For_VARB.COMB.zip (الحجم : 206.85 ك ب
الرد
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك أخي سعود
وننتظر إبداعاتك القادمة
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
السلام عليكم
بارك الله فيك أخي سعود
مثال روعة
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
والله مثال بديع ...

فعلا متالق في مشاركاتك أخي سعود
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#5
لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile
الرد
#6
شكرا لك وكل ما قدمت يداك يا بطل
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#7
(16-09-13, 11:34 AM)سعود كتب : لو اكتب موضوع وما القى ردودكم الطيبة هذي  الظاهر ابطل...احيانا افكر ابرمج كاسبر سكايSmileSmileSmile

مش بعيد يا غالى والله
فاللى عمله ليس بافضل منك
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(10-08-15, 12:28 AM)مبرمج بلا حدود كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سبحان الله اليوم احتاجيت كيف اشغل فلاش داخل الفيجوال وجدت موضوع لكن للاسف الملف محذوف Sad
ان امكن اعادة رفعه جزاكـ الله خير
انا محتاج اشغل فلاش داخل فورم فقط وليس اعمل مشغل للتوضيح فقط
حفظكـ الله

اذا تقصد ملف فلاش swf فالامر بسيط  استخدم ملف ocx خاص للفلاش تجده بمسار 
C:\Windows\System32\Macromed\Flash
اضف الملف عن طريق Add ToolBox Items يعني انقر بزر الفارة الايمن ومن القائمة المنسدلة انقر على Choose ToolBox Items  او  Choose items ثم اختر تبويب com components ثم انقر زر استعراض واذهب للمسار واختر الملف Flash.ocx  بعد ذلك تجده ضمن الادوات Toolbox اسحبه للفورم.
واسند مسار ملف الفلاش الى خاصية movie يعني flash.movie=flash.swf
الرد
تم الشكر بواسطة: مبرمج بلا حدود
#10
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكـ الله خير استاذ
طيب هل هذه المكتبة احتاج اضمنها مع البرنامج لكي تعمل على جهاز اخر ؟!
باركـ الله فيكـ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] تشغيل ملف صوتي في الخلفية alsouf 3 46 09-08-18, 11:39 AM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] طريقة عمل برنامج تسجيل دخول احترافى بالفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 8 1,772 26-07-18, 01:50 AM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشروع برنامج مبيعات بلغة فيجوال بيسك و سيكوال سيرفر aloush 9 728 05-07-18, 03:49 AM
آخر رد: sirnon
  اداة checkbox viv 1 126 27-06-18, 01:59 PM
آخر رد: morshday
  [مشروع] سورس كود برنامج محاسبه للسوبر ماركت فيجوال بيسك risboten 8 625 10-06-18, 11:50 PM
آخر رد: elgokr
  تطوير لعبة قديمة بالفجول بيسك باضافات ومحسنات Yu-ig-oh! Power Of Chaos Iman Mohamed Omran 2 167 04-06-18, 04:41 AM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
Information [VB.NET] برنامج صناعة برامج شبيه بالفيجوال بيسك و التعامل بأكواد ال فيجوال بيسك دوت نت YousefOkasha 6 290 02-06-18, 09:32 PM
آخر رد: YousefOkasha
  فكرة اداة Chart viv 7 196 13-05-18, 10:36 PM
آخر رد: viv
  مشروع تحميل ملفات من الانترنت viv 1 129 12-05-18, 03:58 AM
آخر رد: princelovelorn
  ربط فيجوال بيزك دوت نت بقاعدة بيانات أكسيس وعرضها في سجلات ggtt17121985 0 177 02-05-18, 01:05 PM
آخر رد: ggtt17121985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم