تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف الحصول S/n للحاسبه
#1
السلام عليكم شباب زادكم ربي حرصا ونفع بكم
كيف استطيع الحصول على s/n للحاسبه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن توضح سؤالك ,, Huh
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#3
S/N يعني السيريال

اي سيريال تقصد ؟

سيريال الماذربورد او سيريال الهاردسك او الوندوز او .....
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#4
السلام عليكم انا عندي لابتوب عندما اقلب الحاسبه يوجد s/n
المقصود من الحصول على سيريل نمبر هو اريد اعمل برنامج لا يتنصب الا بعد اذني انا ادخل السيريل نمبر للحاسبه حتى يعمل
وجزاكم ربي خيرا ونفع بكم
بصراحه هذا منتدى قمه في الروعه استفدة منه كثيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي كما قال لك الشاكي لله

حدد اي سيريال ..... تريد ..؟
الرد
تم الشكر بواسطة: scluay
#6
سيريل الماذربورد
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
في البداية قم بادراج المكتبة System.Management



ثم استورد المكتبة
PHP كود :
Imports System.Management 

الكود الاول :
PHP كود :
Function GetMotherboardSerialNumber() As String
        Dim searcher 
As New ManagementObjectSearcher("SELECT SerialNumber, Product FROM Win32_BaseBoard")
        
Dim information As ManagementObjectCollection searcher.Get()
        
Dim serialNumber As String String.Empty
        
        For 
Each obj As ManagementObject In information
            
If (obj.Properties("SerialNumber").Value.ToString().Trim() <> String.Empty) Then
                serialNumber 
obj.Properties("SerialNumber").Value.ToString().Trim()
            Else
                
serialNumber obj.Properties("Product").Value.ToString().Trim()
            
End If
            Exit For
        
Next
        searcher
.Dispose()
        Return 
serialNumber
    End 
Function 

مصدر الكود الاول : من هنا


الكود الثاني :

PHP كود :
Public Function MotherboardSerialNumber() As String
        Dim searcher 
As New System.Management.ManagementObjectSearcher("SELECT SerialNumber FROM Win32_BaseBoard")
        For 
Each obj As System.Management.ManagementObject In searcher.Get
            
Return obj.Properties("SerialNumber").Value.ToString
        Next
        
Return String.Empty
    
End Function 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
راجع الرابط التالي

ادخل الرابط هناااا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الحصول على إسم الفورم jemyx 3 247 10-05-22, 08:40 PM
آخر رد: asmarsou
  إستفسار حول طريقة الحصول على رقم المحمول عبد العزيز البسكري 0 390 22-11-21, 09:47 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  الحصول على جزء من نص باستخدام الريجكس Basil Abdallah 1 452 29-05-21, 07:15 AM
آخر رد: اليوم السابع
Question هل يمكن الحصول على نسخه برنامج كريستال ربيوت مع الكراك إن امكن ذلك ؟ Microformt 1 922 23-11-20, 08:09 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] سؤال حول الحصول على نص من صحفة ويب داخل Class dametucorazon 8 1,720 12-08-19, 05:01 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] كيف يمكنني الحصول علي رابط داخل كود جافا من خلال الويب براوزر dametucorazon 0 893 11-05-19, 06:10 AM
آخر رد: dametucorazon
  كيف يمكنني الحصول علي البيانات من قاعدة اكسس salahmax12 2 1,300 30-10-18, 10:10 PM
آخر رد: sads
  كيف يمكن الحصول على احصائيات من قاعدة البيانات blida02 6 1,616 30-05-18, 03:50 AM
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] كيفية الحصول علي مساحة مجلد بالبايت في فجول بيسك Iman Mohamed Omran 4 1,744 30-04-18, 06:49 PM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [سؤال] الحصول على اسماء المستخدمين Mohamed20 3 1,442 27-01-18, 08:50 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم