تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس
#1
السلام عليكم


عندي مثلا 1 بوتن وواحد WebBrowser اريد ان اتصفح في WebBrowser وابغا اضغط على زر يعطيني رابط الموقع الي اتصفح عليه الرابط كامل طبعنا



بس

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
WebBrowser1.Url.Host

أو

WebBrowser1.Url
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#3
TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل كود عدم اضافة اكترمن 0 فى التكست بوكس نبيل فتحى 3 57 اليوم, 12:39 AM
آخر رد: a.ahmed
  [سؤال] ظهور البرنامج عند الضغط على رابط ابو روضة 4 81 14-10-17, 10:55 PM
آخر رد: ابو روضة
  ظهور البرنامج عند نسخ رابط ابو روضة 8 156 12-10-17, 02:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  أستعلام قائم على 2 كومبو بوكس ودتاجريد فيو. nassery99 4 58 11-10-17, 09:17 PM
آخر رد: nassery99
  اضافة 0 قبل العلامه العشريه فى التكست بوكس نبيل فتحى 6 114 08-10-17, 03:21 AM
آخر رد: نبيل فتحى
  [VB.NET] السلام عليكم ارجوا المساعدة في التكست بوكس محمد بوقزاحة 2 96 26-09-17, 11:31 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  طلب كود في الكومبو بوكس hikmat 1 75 25-09-17, 11:07 PM
آخر رد: wale90
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 59 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  مساعده فى تعديل كود خاص بالتكست بوكس نبيل فتحى 1 58 19-09-17, 03:33 PM
آخر رد: أبو نوره
  نص أرقام في تكست بوكس visualist2015 3 100 14-09-17, 05:48 PM
آخر رد: visualist2015

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم