تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس
#1
السلام عليكم


عندي مثلا 1 بوتن وواحد WebBrowser اريد ان اتصفح في WebBrowser وابغا اضغط على زر يعطيني رابط الموقع الي اتصفح عليه الرابط كامل طبعنا



بس

وشكرا
لحمد لله رب العالمين على كل شي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
WebBrowser1.Url.Host

أو

WebBrowser1.Url
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺
#3
TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تجاهل مافي التكست بوكس hglogtd 3 31 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  طريق الكتابة على التكست بوكس aftfm 6 87 26-05-17, 09:01 PM
آخر رد: aftfm
  طلب صغير جمع عامود من جدول واضهار النتيجة في تكست بوكس nmst70 3 157 21-04-17, 02:35 AM
آخر رد: momiana1
Photo [سؤال] بخصوص اضافة تمرير بيناتا للداتا قريد فيو من تيكست بوكس diab4diab 1 86 20-04-17, 05:26 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  اريد رابط تحميل فيجوال بيسك 2015 كود برمجي 3 206 19-04-17, 07:10 PM
آخر رد: كود برمجي
  طلب كود ارسال محتوي تكست بوكس الى سيرفر fouadhdfouad 0 74 08-04-17, 10:24 PM
آخر رد: fouadhdfouad
  [مثال] الكمبو بوكس الخاص بالفيجول ستديو Mohamed371 2 141 01-04-17, 09:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] عايز رابط تحميل فيجوال ستديو 2017 برابط واحد ويدعم الاستكمال اهم شئ تنصيب اوف لاين الماجيك مسعد 2 211 28-03-17, 05:47 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اداه webbrowser Mohamed20 0 69 15-03-17, 06:22 PM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] كيف ارتب الاسماء داخل اللست بوكس؟ 3asfa~mdmra 1 82 10-03-17, 09:42 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم