تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تاريخ انشاء الملف بالميلادي
#1
السلام عليكم
استخدمة الكود

كود :
MsgBox(IO.File.GetCreationTime("C:\tst.txt").Date)

في معرفة تاريخ انشاء الملف
لاكن لما جربت المشروع علي ويندوز عربي جاب التاريخ الهجري

اريد الحصول علي التاريخ الميلادي مهما اختلف نوع التقويم في نظام التشغيل

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وللتوضيح انا ليه عايزه ميلادي مش قصة ميلادي ولا حتي اغريقي
اريد حفظ هذا التاريخ في ملف نصي لكي اقارنه فيما بعد لكي اعرف هل تم التعديل علي الملف ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي العزيز قمت بعمل مثال لك بالفيجول بيسك 2010

http://www.gulfup.com/?ilkYv5

اتمني لك التوفيق Smile


الملفات المرفقة
.rar   t.rar (الحجم : 51.94 ك ب / التحميلات : 97)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#4
جزاك الله خيرا رائع جدا
ورجاء شرح الكود


كود :
Function mw(ByVal gDate As Date, Optional ByVal format As String = Nothing) As String
        Return gDate.ToString(format, New Globalization.CultureInfo("ar-eg"))
    End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-11-13, 04:50 AM)ali.alfoly كتب : جزاك الله خيرا رائع جدا
ورجاء شرح الكود


كود :
Function mw(ByVal gDate As Date, Optional ByVal format As String = Nothing) As String
        Return gDate.ToString(format, New Globalization.CultureInfo("ar-eg"))
    End Function

استخدام الاعدادت الاقلمية في تغير صيغة التاريخ
وبهذا الطريقة راح يعرض التاريخ حسب الاعدادت الاقلمية لمصر
وتستطيع اختيار اي دولة فيها التاريخ حسب الاعدادت الاقلمية ميلادي
وتسطيع العكس بالنسبة للهجري اختيار السعودية ar-eg قم بجعلها ar-sa

اتمني تكون وضحت الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم وضحت
جزاك الله خيرا
اسئل الله العظيم ان ينفعك بما علمك
وان يجعله في موازين حسناتك يوم تلقاه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 54 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [سؤال] كيف استدعي ملف وورد بالفجوال بيسك وإضافة تاريخ وبيانات عليه عبقرينو 1 86 20-09-17, 06:08 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  كود انشاء ملف في System32 bidaya 1 70 17-09-17, 03:47 AM
آخر رد: طـلال
  كيف يمكن انشاء صورة باركود عن طريق WEB SERVICE كفاح 0 85 11-08-17, 03:17 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] فعل حدث قبل تاريخ محدد بيومين Acces سعود الشامان 4 185 11-08-17, 12:44 AM
آخر رد: سعود الشامان
  [سؤال] مالقيمة المناسبة لــ الثريد او المؤقت بحيث يكون مجموع الصور متناسقا مع مدة الملف الصو سعود 1 99 10-08-17, 10:48 PM
آخر رد: سعود
  عرض أحدث تاريخ كرم ابوهشام 8 211 30-07-17, 10:38 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] هل ممكن احد فئه حسب سنوات من تاريخ معين.. Marwan9990 5 193 10-07-17, 11:54 PM
آخر رد: Marwan9990
  اظهار تاريخ بعد اسبوع من تاريخ اليوم تناسيم 3 202 12-06-17, 02:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] عرض البيانات بشرط ( تاريخ اليوم) محمد بوقزاحة 2 210 09-06-17, 02:30 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم