تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تاريخ انشاء الملف بالميلادي
#1
السلام عليكم
استخدمة الكود

كود :
MsgBox(IO.File.GetCreationTime("C:\tst.txt").Date)

في معرفة تاريخ انشاء الملف
لاكن لما جربت المشروع علي ويندوز عربي جاب التاريخ الهجري

اريد الحصول علي التاريخ الميلادي مهما اختلف نوع التقويم في نظام التشغيل

وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وللتوضيح انا ليه عايزه ميلادي مش قصة ميلادي ولا حتي اغريقي
اريد حفظ هذا التاريخ في ملف نصي لكي اقارنه فيما بعد لكي اعرف هل تم التعديل علي الملف ام لا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل اخي العزيز قمت بعمل مثال لك بالفيجول بيسك 2010

http://www.gulfup.com/?ilkYv5

اتمني لك التوفيق Smile


الملفات المرفقة
.rar   t.rar (الحجم : 51.94 ك ب / التحميلات : 97)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم
#4
جزاك الله خيرا رائع جدا
ورجاء شرح الكود


كود :
Function mw(ByVal gDate As Date, Optional ByVal format As String = Nothing) As String
        Return gDate.ToString(format, New Globalization.CultureInfo("ar-eg"))
    End Function
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(24-11-13, 04:50 AM)ali.alfoly كتب : جزاك الله خيرا رائع جدا
ورجاء شرح الكود


كود :
Function mw(ByVal gDate As Date, Optional ByVal format As String = Nothing) As String
        Return gDate.ToString(format, New Globalization.CultureInfo("ar-eg"))
    End Function

استخدام الاعدادت الاقلمية في تغير صيغة التاريخ
وبهذا الطريقة راح يعرض التاريخ حسب الاعدادت الاقلمية لمصر
وتستطيع اختيار اي دولة فيها التاريخ حسب الاعدادت الاقلمية ميلادي
وتسطيع العكس بالنسبة للهجري اختيار السعودية ar-eg قم بجعلها ar-sa

اتمني تكون وضحت الصورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
نعم وضحت
جزاك الله خيرا
اسئل الله العظيم ان ينفعك بما علمك
وان يجعله في موازين حسناتك يوم تلقاه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود عدم زيادة تاريخ داتاتايم محمد اسماعيل 3 40 19-01-18, 07:55 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  كيفية جعل جميع date time picker الموجودة في الproject تاخذ من تاريخ السيرفر وليس الجه تناسيم 2 81 01-01-18, 04:57 PM
آخر رد: تناسيم
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 0 47 29-12-17, 12:51 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  [VB.NET] كيف يمكن انشاء تقرير أو التعديل فى تقرير اثناء وقت التشغيل engmedomed@gmail.com 1 71 29-12-17, 04:12 AM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] كود تحويل تاريخ النظام الى ميلادي وليس التحويل بين تاريخين altho8 2 92 26-12-17, 10:39 AM
آخر رد: altho8
  تحويل عدد الى تاريخ الميساني 2 97 12-12-17, 08:23 PM
آخر رد: الميساني
  مطلوب كود يقوم بعملية طرح يوم من التاريخ الحالي (( معرفة تاريخ الامس )) abo.alaa315 2 113 01-12-17, 03:10 PM
آخر رد: alsouf
  [VB.NET] نقل الملف الي portable drive محمد اسماعيل 1 62 17-11-17, 03:22 AM
آخر رد: silverlight
  توليد تاريخ بعد شهر من اليوم Abdelazez.Ahmad 2 100 03-11-17, 08:31 PM
آخر رد: Abdelazez.Ahmad
  الاستعلام عن تاريخ داخل التقرير السيد الجوهري 0 100 05-10-17, 06:55 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم