تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما العيب في هذا الكود
#1
عند ربط Form في فيجوال ستوديو 2008 بقاعد بيانات أكسيس 2007 وللتنقل بين السجلات والذهاب الى السجل الاول في الجدول المختار سلفا تم عمل زر وكتابة هذا الكود به Me.BindingContext.(Textbox1.databindings(0).DataSource)position = 0
وكانت النتيجة أنه أعطاني error وهو identifier expected عند بداية القوس قبل كلمة Textbox1 ولا أعرف لماذاعلماً بأنه حتى ماقبل هذا الكود مباشرة يظهر السجل الاول بكامل الاعمدة كل عمود في Textbox الخاص بهويرفض الاستمرار في التشغيل بعد ذلك ........... هل يمكنكم مساعدتي ولكم مني جزيل الشكر.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Me.BindingContext(ds, "table1").Position = 0
السلام عليكم
جرب حضرتك الكود ده مع تغيير ال table1 باسم جدول قاعدة البيانات
اتمنى اكون افدتك لانى مبتدأ لسه والله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا ولكن للأسف لم يفلح هذا الكود أيضاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخيراً وجدت الحل لهذا الكود وهو كالتالي:
Me.BindingContext(Textbox1.databindings(0).DataSo urce)position = 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] برجاء المساعدة فى تعديل هذا الكود (htmlDocument.DocumentNode.SelectNodes) الماجيك مسعد 13 178 اليوم, 03:51 AM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية تشغيل وإغلاق الادوات الذكية لويندوز 7 عن طريق الكود رمضان محمد 0 52 أمس, 12:22 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [VB.NET] كيف اوضع ProgressBar في هذا الكود e-coder 0 52 23-05-17, 07:43 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] احتاج تعديل الكود يخص تشغيل Button حسب user domin hglogtd 4 106 22-05-17, 09:25 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] كيف اضع وقت في هذا الكود e-coder 4 130 18-05-17, 08:07 AM
آخر رد: e-coder
  اين الخطا في هذا الكود rabeh.ram 18 469 16-05-17, 10:48 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [كود] طلب الكود للتاريخ الميلادي كتابياُ باسم الشهر الميلادي . محمد مسافر 2 81 11-05-17, 12:42 AM
آخر رد: محمد مسافر
  محتاج مساعدة في اكمال الكود bidaya 7 223 04-05-17, 05:14 PM
آخر رد: bidaya
  [VB.NET] طلب حل مشكلة هذا الكود A-R 3 97 02-05-17, 05:10 PM
آخر رد: A-R

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم