تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما العيب في هذا الكود
#1
عند ربط Form في فيجوال ستوديو 2008 بقاعد بيانات أكسيس 2007 وللتنقل بين السجلات والذهاب الى السجل الاول في الجدول المختار سلفا تم عمل زر وكتابة هذا الكود به Me.BindingContext.(Textbox1.databindings(0).DataSource)position = 0
وكانت النتيجة أنه أعطاني error وهو identifier expected عند بداية القوس قبل كلمة Textbox1 ولا أعرف لماذاعلماً بأنه حتى ماقبل هذا الكود مباشرة يظهر السجل الاول بكامل الاعمدة كل عمود في Textbox الخاص بهويرفض الاستمرار في التشغيل بعد ذلك ........... هل يمكنكم مساعدتي ولكم مني جزيل الشكر.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Me.BindingContext(ds, "table1").Position = 0
السلام عليكم
جرب حضرتك الكود ده مع تغيير ال table1 باسم جدول قاعدة البيانات
اتمنى اكون افدتك لانى مبتدأ لسه والله المستعان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا ولكن للأسف لم يفلح هذا الكود أيضاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أخيراً وجدت الحل لهذا الكود وهو كالتالي:
Me.BindingContext(Textbox1.databindings(0).DataSo urce)position = 0
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة نقل الكود من Form2 الي Form1 3asfa~mdmra 2 70 17-02-17, 02:44 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 316 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 47 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تعديل بيسط على الكود ليصيح جاهزآ 3asfa~mdmra 0 56 27-01-17, 06:01 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] رجاء تصحيح الكود التالي dubai.eig 4 92 25-01-17, 03:02 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 161 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] ما هو الخطأ في الكود التالي .. أرجو المساعدة abo_alaa315 0 66 22-01-17, 02:27 PM
آخر رد: abo_alaa315
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 103 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 214 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 470 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم