تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] إيجاد الفرق بين تاريخين
#1
بسم الله الرحمن الرحيم



كيف اظهر الكود الخاص بالفرق بين تاريخيين


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 65.89 ك ب / التحميلات : 203)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم هذا جزا من الكود و هو يقوم بالحساب بالايام  .........


PHP كود :
 Dim D1 As Date
        Dim D2 
As Date
        Dim TS 
As New TimeSpan()
 
       D1 DateTimePicker1.Value.ToString
        D2 
DateTimePicker2.Value.ToString
        TS 
D1 D2
        Me
.TextBox1.Text TS.TotalDays.ToString 
 
لعلك تستفاذ منه او تجد الافادة عند احد الاخوة .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺ , مبرمج بلا حدود
#3
اريد التعديل على الاكواد الموجودة في مشروعي وتعديلها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

شوف بالنسبة للتاريخ الهجري لا تعتمد على أداة التاريخ نهائيا ففيها مشاكل مع التاريخ الهجري
حتى لو مشيت تمام كما تظن لكن راح تتفاجأ ببعض الأشهر لا يقبل اليوم 30 لأنك مجبر بحساب النظام لعدد الأيام لكل شهر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لا ما اقصدة هو اريد يطلع لي ناتج الفرق بين الايام مثل ماهو موضح في الصورة ، والسوال الثاني هل ممكن يطلع لي الفرق بين الايام من دون سنة او شهر فقط ايام مثلاً 360 يوم او 90 يوم سوف اضيف الصور في الموضوع .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله

لم انتبه أن التاريخ في الصورة بالميلادي لأن الصورة لم تظهر لدي سابقاً أو لم انتبه لوجودها

إذا كان المطلوب عدد الأيام مهما كان فقد أجابك أخونا المبدع raoe-041

مع إن الصورة الي أنت وضعتها بتقول (سنة وشهر ويوم)


كلامك في الأول غير الأخير
ياليت تعرف إيش تبغى بالضبط قبل أن تكتب الموضوع

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#7
وجدت الحل شكراً للجميع هذاء ما كنت اقصدة وعذراً


الملفات المرفقة
.rar   account date 2.rar (الحجم : 67.21 ك ب / التحميلات : 376)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الوليد ☺ , مبرمج بلا حدود
#8

السلام عليكم ورحمة الله

موفق أخي الكريم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب كود جمع عدد غياب الموظفين بين تاريخين nmst70 5 139 16-02-17, 10:01 PM
آخر رد: Adrees
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 62 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة
  الفرق بين double و decimal ابو يوسف النواوي 2 1 51 05-02-17, 03:53 PM
آخر رد: عبد الرحمن
  [سؤال] ما الفرق بين Visual Studio Community و Professional و Enterprise Mohamed371 3 273 10-01-17, 06:07 PM
آخر رد: Mohamed371
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 1,005 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  ما الفرق بين crystal Report و report view noway 4 237 20-12-16, 01:01 AM
آخر رد: noway
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,982 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 273 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح
  البحث بين تاريخين عن طريق المعالج أسامة السالمي 9 432 14-10-16, 08:18 AM
آخر رد: ممدوح
  ازاى اعد عدد الصفوف عند البحث بين تاريخين araxis 1 182 10-10-16, 10:15 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم