تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL ولعمل عليها من خلال برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL  ولعمل عليها من خلال  برنامجي المرفق ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق  والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   pss.rar (الحجم : 10.94 ك ب / التحميلات : 37)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
Question 
(10-11-14, 08:42 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 فكره جميله لك مني الشكر والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-15, 12:47 AM)eng_ahmedsamir3 كتب : نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt  

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف  وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة

-----------------------------------------------
 'ملاجظه هام
 هل يمكن وضع فورم داحل ملف DLL وفتحة من خلال برنامجي وكيف ذلك ؟؟
 ممكن مثال إذا سمحت لي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أعتقد أن هذا تحايل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-06-15, 10:42 PM)KamelArab كتب : أعتقد أن هذا تحايل

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل لديك جابه حول هذا الموضوع مع فائق الاحترام ؟؟

 ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 1 31 أمس, 11:18 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن من خلال البرامجة عمل قيمة افتراضية في Text ؟؟ Microformt 0 16 أمس, 02:46 PM
آخر رد: Microformt
  [سؤال] كود عدم الكتابة داخل combo box Ahmed Abdulla 11 3,277 18-05-17, 02:05 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] كيفية اضافة استعلام وحفظه في قاعدة بيانات أبوسعود 4 93 17-05-17, 02:56 PM
آخر رد: أبوسعود
  [سؤال] معرفة اسماء الجداول الموجودة داخل قاعدة بيانات أبوسعود 5 164 15-05-17, 11:28 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن تحريك الصورة على سطح الفورم با المواس وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 78 09-05-17, 07:25 PM
آخر رد: عبد الله190
  [سؤال] كود اضافة سجلات لجدول موجود في قاعدة بيانات باستخدام الاداة adox أبوسعود 2 77 04-05-17, 03:28 AM
آخر رد: أبوسعود
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 82 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 476 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم