تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL ولعمل عليها من خلال برنامجي المرفق ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
 هل يمكن وضع قاعدة البيانات داخل ملف DLL  ولعمل عليها من خلال  برنامجي المرفق ؟؟
 نامل من الله المساعدة في برنامجي المرفق  والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   pss.rar (الحجم : 10.94 ك ب / التحميلات : 46)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
Question 
(10-11-14, 08:42 PM)Ahmed_Mansoor كتب : أخي الكريم , تستطيع تغيير إمتداد ملف قاعدة البيانات بدل mdb تحطه dll , وتتصل بقاعدة البيانات وتستخدمها بشكل عادي .

اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 فكره جميله لك مني الشكر والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor
#4
نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(07-03-15, 12:47 AM)eng_ahmedsamir3 كتب : نعم يمكن تغيير الامتداد الى Dll كما ذكر الاخ الفاضل Microformt  

وذلك لتأخذ نفس الشكل فقط ل Dll
ولكن لابد أن تعلم بأنه لا يمكن عمل مكتبة Dll لان مهذه المكتبة لا يمكن التعديل عليها وقاعدة البيانات تحتاج التعديل لإضافة سجلات البيانات والتعديل والحذف  وهكذا

أرجو ان تكون وصلت لك الفكرة

-----------------------------------------------
 'ملاجظه هام
 هل يمكن وضع فورم داحل ملف DLL وفتحة من خلال برنامجي وكيف ذلك ؟؟
 ممكن مثال إذا سمحت لي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
أعتقد أن هذا تحايل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(10-06-15, 10:42 PM)KamelArab كتب : أعتقد أن هذا تحايل

 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل لديك جابه حول هذا الموضوع مع فائق الاحترام ؟؟

 ولكم مني فائق الاحترام والتقدير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كود فتح و اغلاق قاعدة بيانات gharib 7 100 أمس, 11:45 AM
آخر رد: gharib
Question [vb6.0] كيف اغلاق ملف قاعدة بيانات اكسس مفتوحة من خلال برنامجي ؟؟ Microformt 3 37 21-09-17, 04:20 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 243 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 58 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه او باتش خاص بضغط ملف ال بي دي اف قبل تخزينه بقاعده البيانات يلغه فجوال scsi7000 4 77 18-09-17, 09:33 PM
آخر رد: scsi7000
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 156 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
Question [vb6.0] كيف يتم تعطيل عمل ازارار ctrl+Ait+Delete عند تشغيل برنامجي ؟؟ Microformt 4 120 13-09-17, 08:17 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كيفية عرض نص موجود على الانترنت داخل اداة مربع نص (الحصول على بيانات من صفحة ويب) Mohamad Anan 10 328 10-09-17, 11:54 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  [سؤال] مشكلة في برنامجي أرجو حلها suzoki 1 73 08-09-17, 06:06 AM
آخر رد: suzoki
  كيف يمكن الطباعة من الفجول بيسك 6 في الأكسل او الورد refathafez 1 142 05-09-17, 05:53 PM
آخر رد: sher

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم