تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذ لا تظهر البيانات في المشروع
#1
Rainbow 
بسم الله الرحمن الرحيم




لماذا لا تظهر بيانات المشروع المربوط بقاعدة البيانات اكسيس  , اكثر الاجهزة تعمل فيها بشكل طبيعي والبعض الاخر يفتح المشروع ولكن من دون بيانات الاكسيس المدخلة هل الويندوز يلعب دور مثل الويندوز 8 او غيرة مع انة معي مشاريع كثيرة تشتغل في الويندوز 8 وغيرة بشكل طبعي لا اعتقد انة السبب ممكن تفيدوني هل قاعة البيانات تختلف مثلاً حسب النسخة الموجودة في الجهاز او  ماهو السبب ارجو الافادة في اقرب وقت الموضوع محيرني .



ومدرج لكم نموذجين نموذج شغال طبيعي وهذاء مااريدة يظهر في كل الاجهزو



زنموذج اخر فاضي لايعمل في بعض الاجهزة خصوصأً وينوز 8 وغيرة


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

إذا كنت تستخدم Try أو OnError ألغيها أو عطلها مؤقتاً عشان تظهر رسائل الخطأ وأخبرنا بها

ولو تضع كود ملئ الأدوات يكون أفضل

طبعاً نتكلم عن النموذج الي فيه المشكلة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ابو الوليدالعزيز
مافي عندي اي خطاء نهائياً وكل شي في المشروع تمام والمشروع يشتعل في كل الاجهزة تقريباً

المشكلة هي في بعض الاجهزة جربت على 2 اجهزة ويندوز 8 البرنامج او المشروع يشتغل كويس تمام بس من غير داتاء من غير بيانات من الاكسيس مثل ماهو موضح في الصورة الاولى هذاء هو الموضوع ببساطة هل الاشكالية في نسخة الاكسيس لم تتعرف على النظام او هناك ملحقات غير موجودة في الويندوز 8 لازم تكون موجودة او ان مشروعي فية الكريستال ريبورت ومش راضي يعمل في الويندوزات الحديثة مثل 8 ومافوق

ملاحظة : مشروعي شغال في كل او معظم اجهزة الويندوز اكس بي طبيعي وتظهر التاء والبيانات .

اتمنى الفكرة تكون وصلت وشكراً .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

والله أنا فهمت عليك من أول الموضوع
وكان ودي إنك جربت الي قلت لك عليه عشان نتأكد، حتى لو كنت متأكد إنه ما في أي خطأ، ومنتاش خسران حاجة

الاحتمال الأكبر في خصائص المشروع، يعني لازم يكون x86 فقط وليس AnyCPU أو x64
في xp بتشوف كل حاجة تمام وما فيه أي خطأ في البرمجة
لكن هذه الحالة ما تبين معاك الا في ويندوز 7و8 ويكونو x64 لأن نادر جدا أحد يركب XP-x64

الاحتمال الآخر ولو أني استبعده، هو ما يكون مركب أوفيس في أجهزة ويندوز 8
وسبب استبعادي لهذا الاحتمال ان محرك قاعدة البيانات غالباً يأتي مع ويندوز 8

انا بصراحة ما عندي ويندوز 8 وعشان كده انا ما ادري إذا كانت له مشاكل خاصة به تختلف عن هذه الاحتمالات

وياليت تجرب الي قلت لك عليه فقد تكون هناك مفاجأه لك لم تتوقعها

أتمنى لك التوفيق من الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مراد بورجي
#5
جربت كل شي ومانفع عندي ويندوز 7 شغال طبيعي اعتقد يمكن ملحق مش مضاف في الويندوز 8 منتظرين رد وانشاء الله نشوف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي ابو الوليد تذكر موضوعي الذي طرحتة في المنتدى وكنت انت من تفاعل مع الموضوع الذي طرحتة في المنتدي


بعد بحث وعناء وجدت ان البرنامج يعمل في كل الانظمة الذي نوع النظام : نظام التشغيل 32-بت والاجهزة التي نظام تشغيلها نوع النظام : نظام التشغيل 64 - بت برنامجي لايعمل مع قاعدة البيانات هل هو السبب حسب كلامك الاحتمال الأكبر في خصائص المشروع، يعني لازم يكون x86 فقط وليس AnyCPU أو x64
في xp بتشوف كل حاجة تمام وما فيه أي خطأ في البرمجة
لكن هذه الحالة ما تبين معاك الا في ويندوز 7و8 ويكونو x64 لأن نادر جدا أحد يركب XP-x64
كيف العمل وكيف اخلي البرنامج يعمل في هذة الاجهزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] لا تظهر الفورم بعد التصميم محمد محمود الغرياني 5 55 اليوم, 02:57 AM
آخر رد: sendbad100
  سؤال حول حماية المشروع Mohamed20 1 61 أمس, 12:59 PM
آخر رد: Master Hacker
  مشكلة ف الحفظ والتعديل بعد تحويل المشروع لملف تنفيذي apo yousef 3 88 23-02-17, 12:28 PM
آخر رد: ssayed111
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 73 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  [VB.NET] كيفية تنفيذ كود فى حدث معين على اى فورم فى المشروع ؟ الماجيك مسعد 5 138 19-02-17, 04:59 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  استفسار عن تعبئة combobox من قاعدة البيانات المتألق9 2 78 16-02-17, 11:57 AM
آخر رد: المتألق9
  [VB.NET] المشروع جاهز ولكن بحاجة لتعديل بسيط 3asfa~mdmra 2 147 14-02-17, 01:00 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  توليد الادوات في FlowLayoutPanel بواسطة الكود وحذفها (تم ارفاق المشروع) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 16 384 13-02-17, 07:43 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  مشكلة واحدة على انتهاء المشروع Mohamed20 0 39 13-02-17, 01:49 AM
آخر رد: Mohamed20
  ما الفرق بين اضافة قاعدة البيانات عن طريق الكود و اضافى قاعدة البيانات عن طريق add ne noway 1 60 12-02-17, 08:06 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم