تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] لماذ لا تظهر البيانات في المشروع
#1
Rainbow 
بسم الله الرحمن الرحيم




لماذا لا تظهر بيانات المشروع المربوط بقاعدة البيانات اكسيس  , اكثر الاجهزة تعمل فيها بشكل طبيعي والبعض الاخر يفتح المشروع ولكن من دون بيانات الاكسيس المدخلة هل الويندوز يلعب دور مثل الويندوز 8 او غيرة مع انة معي مشاريع كثيرة تشتغل في الويندوز 8 وغيرة بشكل طبعي لا اعتقد انة السبب ممكن تفيدوني هل قاعة البيانات تختلف مثلاً حسب النسخة الموجودة في الجهاز او  ماهو السبب ارجو الافادة في اقرب وقت الموضوع محيرني .



ومدرج لكم نموذجين نموذج شغال طبيعي وهذاء مااريدة يظهر في كل الاجهزو



زنموذج اخر فاضي لايعمل في بعض الاجهزة خصوصأً وينوز 8 وغيرة


الملفات المرفقة صورة/صور
           
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

إذا كنت تستخدم Try أو OnError ألغيها أو عطلها مؤقتاً عشان تظهر رسائل الخطأ وأخبرنا بها

ولو تضع كود ملئ الأدوات يكون أفضل

طبعاً نتكلم عن النموذج الي فيه المشكلة

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ابو الوليدالعزيز
مافي عندي اي خطاء نهائياً وكل شي في المشروع تمام والمشروع يشتعل في كل الاجهزة تقريباً

المشكلة هي في بعض الاجهزة جربت على 2 اجهزة ويندوز 8 البرنامج او المشروع يشتغل كويس تمام بس من غير داتاء من غير بيانات من الاكسيس مثل ماهو موضح في الصورة الاولى هذاء هو الموضوع ببساطة هل الاشكالية في نسخة الاكسيس لم تتعرف على النظام او هناك ملحقات غير موجودة في الويندوز 8 لازم تكون موجودة او ان مشروعي فية الكريستال ريبورت ومش راضي يعمل في الويندوزات الحديثة مثل 8 ومافوق

ملاحظة : مشروعي شغال في كل او معظم اجهزة الويندوز اكس بي طبيعي وتظهر التاء والبيانات .

اتمنى الفكرة تكون وصلت وشكراً .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

والله أنا فهمت عليك من أول الموضوع
وكان ودي إنك جربت الي قلت لك عليه عشان نتأكد، حتى لو كنت متأكد إنه ما في أي خطأ، ومنتاش خسران حاجة

الاحتمال الأكبر في خصائص المشروع، يعني لازم يكون x86 فقط وليس AnyCPU أو x64
في xp بتشوف كل حاجة تمام وما فيه أي خطأ في البرمجة
لكن هذه الحالة ما تبين معاك الا في ويندوز 7و8 ويكونو x64 لأن نادر جدا أحد يركب XP-x64

الاحتمال الآخر ولو أني استبعده، هو ما يكون مركب أوفيس في أجهزة ويندوز 8
وسبب استبعادي لهذا الاحتمال ان محرك قاعدة البيانات غالباً يأتي مع ويندوز 8

انا بصراحة ما عندي ويندوز 8 وعشان كده انا ما ادري إذا كانت له مشاكل خاصة به تختلف عن هذه الاحتمالات

وياليت تجرب الي قلت لك عليه فقد تكون هناك مفاجأه لك لم تتوقعها

أتمنى لك التوفيق من الله

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: مراد بورجي
#5
جربت كل شي ومانفع عندي ويندوز 7 شغال طبيعي اعتقد يمكن ملحق مش مضاف في الويندوز 8 منتظرين رد وانشاء الله نشوف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي ابو الوليد تذكر موضوعي الذي طرحتة في المنتدى وكنت انت من تفاعل مع الموضوع الذي طرحتة في المنتدي


بعد بحث وعناء وجدت ان البرنامج يعمل في كل الانظمة الذي نوع النظام : نظام التشغيل 32-بت والاجهزة التي نظام تشغيلها نوع النظام : نظام التشغيل 64 - بت برنامجي لايعمل مع قاعدة البيانات هل هو السبب حسب كلامك الاحتمال الأكبر في خصائص المشروع، يعني لازم يكون x86 فقط وليس AnyCPU أو x64
في xp بتشوف كل حاجة تمام وما فيه أي خطأ في البرمجة
لكن هذه الحالة ما تبين معاك الا في ويندوز 7و8 ويكونو x64 لأن نادر جدا أحد يركب XP-x64
كيف العمل وكيف اخلي البرنامج يعمل في هذة الاجهزة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال فى ثيمات المشروع salah mansour 10 88 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: محمود بكرى
  برجاء المساعدة فى اصلاح هذا المشروع mohamed haroon 0 70 21-05-17, 01:18 AM
آخر رد: mohamed haroon
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  استيراد البيانات من الاكسيل salah mansour 1 55 18-05-17, 06:28 AM
آخر رد: khaled12345
  [مشروع] ممكن تعديل علي المشروع دموع الوطن 12 206 15-05-17, 09:29 AM
آخر رد: دموع الوطن
  قاعدة البيانات تاكل التحديثات rabeh.ram 7 130 14-05-17, 11:01 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 296 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  سلام عليكم ... مساعدة في اكمال المشروع لو سمحتوا ramimohammed 1 87 11-05-17, 09:56 AM
آخر رد: جميل علي
  مشكلة فى المشروع MOSTAFA.KAMEL 9 214 06-05-17, 03:46 AM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم