تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يوجد كود افضل من هذا ؟؟
#1
السلام عليكم

لدي كود اثناء اختياري لاسم او تاريخ يتم اظهار لي البيانات التي احددها وسؤالي هل يوجد كود ابسط وافضل منه للفهم اكثر ؟

اريد كود مبسط مثل parameter 

كود :
Try
           Dim cmd As New OleDbCommand
           cmd.Connection = dbConnect()
           cmd.CommandText = "Select * from CustomerPaid where Cust_Name = '" & cboxname.Text & "'"
           Dim dr As OleDbDataReader
           dr = cmd.ExecuteReader

           While dr.Read()
               txtwebsite.Text = dr("Cust_Website").ToString
               txtwhat.Text = dr("Cust_What").ToString
               txtpaid.Text = dr("Cust_Paid").ToString
               picdate.Value = dr("Cust_Date").ToString
           End While
           dr.Close()

       Catch ex As Exception
           MessageBox.Show(ex.Message, "خطأ في القراءة", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
       End Try

اتمنى انكم تفيدوني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله

شوف هذه المشاركة إن شاء الله راح تفيدك كثير
كود بسيط ولم استطع تجاوزه #8

المقصد من توجيهك لهذه المشاركة لترى الفكرة أو طريقة عمل دالة خاصة لترجع بسطر واحد بكل حقوله مثل الدالة GetItemInfo، وشوف كيف تم استدعائها والتأكد من الرجوع منها بشيء أم لا يوجد شيء، وهي من أحد مشاريع الأخوة

وإن شاء الله راح تفيدك الفكرة أو الطريقة في مشاريعك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل يوجد ميزان مراجعة - من عندة يزودنا به السيد الجوهري 5 116 16-02-17, 05:43 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 634 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] يوجد لدي خطا في الكريستال ريبورت gmailali 5 112 28-01-17, 07:15 PM
آخر رد: gmailali
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 164 24-01-17, 12:26 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 184 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 611 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 217 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,401 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ما هيه افضل قواعد بينات اتعامل معاها dubai.eig 6 238 13-12-16, 11:05 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 266 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم