تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي افضل طريقة لتعامل مع DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب حاب اتعلم افضل طريقة لتعامل مع DataGridView

الخانات هم 

ابغي يقرأ الاسم و يظهر لي التاريخ الحالي و checkbox بخصوص checkbox عبار عن الشخص دفع ام لم يدفع لكل شهر يتم اضافه البيانات .

ممكن تعطوني الكود ؟؟ وانا اعدل عليه بحسب القاعدة البيانات و الى عندي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hussain
#2
أخي الكريم.... انت اذا اعطيت الاداة Datagridview البيانات بواسطة datasource فهي ستنشيء الادوات بشكل تلقائي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مافهمت اخوي ممكن توضيح ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

أجابك أخونا سعود بأن Datagridview سيحلل حقول الجدول من DataSource
ويعرف نوع كل واحد منهم وعلى أساسه يضع TextBox أو CheckBox وهكذا...

وبما أنك لم تفهم ما قاله إذا الاحتمال التالي أنك أنت لم توضح سؤالك بشكل كاف

ماذا تقصد "يظهر لي التاريخ الحالي"!

يعني عليك إعادة وضع سؤالك بشكل أكثر تفصيلا ووضوحاً.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رفعت لكم البرنامج واتمنى الافادة مع التوضيح الاكواد حتى اتعلم

http://adf.ly/u3yFX

اخي الكريم

اعرف طريقة وضع الخانات ولكن سؤالي كيف اجعل Datagridview يقراء البيانات من القاعدة وكيف اجعله بأن يضع التاريخ بنفسه وعندما اضع صح في المربع يفهم البرنامج بأن هذا الشخص قد دفع في هذا التاريخ .

اما بخصوص الصورة كنت لا احتاج لها ولكن قال لي صديقي ضع الصورة افضل حتى الدكتور مايتحجج علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مغيث ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ياليت اخي الكريم تعطينا روابط مباشرة بدل هذه الروابط !!
او ارفع الملف بالمرفقات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شي غريب ...................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي المشكلة اني رابط حسابي مع هذا الموقع كل مارفع ملف يعطيني مثل الرابط الى احطه ويظهر لي ان هناك شخصين تم تحميل الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اتمنى من كل شخص نزل الملف ويستطيع تعديل مالذي اريده بأن يرفعه مرة اخرى ويعمل DatagridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 10 4,989 أمس, 08:04 AM
آخر رد: hatem555
  [VB.NET] اريد طريقة لتشفير اكواد الفيجوال بيسك طارق سليمان 0 33 24-05-17, 05:14 PM
آخر رد: طارق سليمان
  datagridview سيف القاضي 5 114 20-05-17, 03:02 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  ممكن طريقة عمل راديو اذاعات القرآن الكريم عن طريق aassa 5 89 20-05-17, 12:49 AM
آخر رد: alma2
  طريقة طباعة فاتورة و التحكم بشكلها Basil Abdallah 1 66 19-05-17, 12:34 PM
آخر رد: Adrees
  [VB.NET] حل مشكلة الارقام في الاداة DataGridview أبو نقطة 2 56 19-05-17, 12:10 PM
آخر رد: alma2
Question طريقة فتح المشاريع المرفقة ابو إياد 5 225 16-05-17, 10:40 PM
آخر رد: safalo
  [VB.NET] افضل ما توصلت له لنظام الباركود nabil.1710 21 959 15-05-17, 04:06 PM
آخر رد: nabil.1710
  [سؤال] ممكن طريقة اضافة سنوات في التاريخ Abdulaziz Hazazi 2 89 06-05-17, 09:59 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] تمرير بيانات من TextBoxes الى DataGridView فارغة diab4diab 4 145 20-04-17, 05:54 AM
آخر رد: مالكـ

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم