تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي افضل طريقة لتعامل مع DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب حاب اتعلم افضل طريقة لتعامل مع DataGridView

الخانات هم 

ابغي يقرأ الاسم و يظهر لي التاريخ الحالي و checkbox بخصوص checkbox عبار عن الشخص دفع ام لم يدفع لكل شهر يتم اضافه البيانات .

ممكن تعطوني الكود ؟؟ وانا اعدل عليه بحسب القاعدة البيانات و الى عندي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hussain
#2
أخي الكريم.... انت اذا اعطيت الاداة Datagridview البيانات بواسطة datasource فهي ستنشيء الادوات بشكل تلقائي.
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مافهمت اخوي ممكن توضيح ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

أجابك أخونا سعود بأن Datagridview سيحلل حقول الجدول من DataSource
ويعرف نوع كل واحد منهم وعلى أساسه يضع TextBox أو CheckBox وهكذا...

وبما أنك لم تفهم ما قاله إذا الاحتمال التالي أنك أنت لم توضح سؤالك بشكل كاف

ماذا تقصد "يظهر لي التاريخ الحالي"!

يعني عليك إعادة وضع سؤالك بشكل أكثر تفصيلا ووضوحاً.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رفعت لكم البرنامج واتمنى الافادة مع التوضيح الاكواد حتى اتعلم

http://adf.ly/u3yFX

اخي الكريم

اعرف طريقة وضع الخانات ولكن سؤالي كيف اجعل Datagridview يقراء البيانات من القاعدة وكيف اجعله بأن يضع التاريخ بنفسه وعندما اضع صح في المربع يفهم البرنامج بأن هذا الشخص قد دفع في هذا التاريخ .

اما بخصوص الصورة كنت لا احتاج لها ولكن قال لي صديقي ضع الصورة افضل حتى الدكتور مايتحجج علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مغيث ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ياليت اخي الكريم تعطينا روابط مباشرة بدل هذه الروابط !!
او ارفع الملف بالمرفقات
كل مااعرفه في البرمجة تجدونه هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شي غريب ...................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي المشكلة اني رابط حسابي مع هذا الموقع كل مارفع ملف يعطيني مثل الرابط الى احطه ويظهر لي ان هناك شخصين تم تحميل الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اتمنى من كل شخص نزل الملف ويستطيع تعديل مالذي اريده بأن يرفعه مرة اخرى ويعمل DatagridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] طريقة لارسال النقود عند شراء برنامجي hoshosgost@yahoo.com 3 37 أمس, 02:58 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تصديراعمده DataGridView الى الاكسيل الدريساوي 8 1,561 أمس, 02:20 AM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 126 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  datagridview محمود صالح 2 50 14-10-17, 01:51 AM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 374 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  عن اداة datagridview sweem 1 60 07-10-17, 09:05 PM
آخر رد: أحمد النجار
  [سؤال] طريقة حذف مفتاح من الريجستري سعود الشامان 7 139 04-10-17, 06:19 PM
آخر رد: سعود الشامان
  [VB.NET] سؤال :- طريقة جميع الوقت من قاعدة البيانات dubai.eig 4 120 03-10-17, 04:02 PM
آخر رد: dubai.eig
Information [سؤال] محتاج كود لOpenFileDialog و DataGridView lemozza 3 86 02-10-17, 07:20 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] مشكلة ظهور جدولين من قاعدة بيانات أكسس في أداة DataGridView Waleed Al-Khamesy 7 125 30-09-17, 11:50 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم