تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] ماهي افضل طريقة لتعامل مع DataGridView
#1
السلام عليكم

شباب حاب اتعلم افضل طريقة لتعامل مع DataGridView

الخانات هم 

ابغي يقرأ الاسم و يظهر لي التاريخ الحالي و checkbox بخصوص checkbox عبار عن الشخص دفع ام لم يدفع لكل شهر يتم اضافه البيانات .

ممكن تعطوني الكود ؟؟ وانا اعدل عليه بحسب القاعدة البيانات و الى عندي 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: hussain
#2
أخي الكريم.... انت اذا اعطيت الاداة Datagridview البيانات بواسطة datasource فهي ستنشيء الادوات بشكل تلقائي.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مافهمت اخوي ممكن توضيح ؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله

أجابك أخونا سعود بأن Datagridview سيحلل حقول الجدول من DataSource
ويعرف نوع كل واحد منهم وعلى أساسه يضع TextBox أو CheckBox وهكذا...

وبما أنك لم تفهم ما قاله إذا الاحتمال التالي أنك أنت لم توضح سؤالك بشكل كاف

ماذا تقصد "يظهر لي التاريخ الحالي"!

يعني عليك إعادة وضع سؤالك بشكل أكثر تفصيلا ووضوحاً.

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
رفعت لكم البرنامج واتمنى الافادة مع التوضيح الاكواد حتى اتعلم

http://adf.ly/u3yFX

اخي الكريم

اعرف طريقة وضع الخانات ولكن سؤالي كيف اجعل Datagridview يقراء البيانات من القاعدة وكيف اجعله بأن يضع التاريخ بنفسه وعندما اضع صح في المربع يفهم البرنامج بأن هذا الشخص قد دفع في هذا التاريخ .

اما بخصوص الصورة كنت لا احتاج لها ولكن قال لي صديقي ضع الصورة افضل حتى الدكتور مايتحجج علينا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هل من مغيث ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ياليت اخي الكريم تعطينا روابط مباشرة بدل هذه الروابط !!
او ارفع الملف بالمرفقات
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
شي غريب ...................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخوي المشكلة اني رابط حسابي مع هذا الموقع كل مارفع ملف يعطيني مثل الرابط الى احطه ويظهر لي ان هناك شخصين تم تحميل الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اتمنى من كل شخص نزل الملف ويستطيع تعديل مالذي اريده بأن يرفعه مرة اخرى ويعمل DatagridView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة استخراج الاي بي المحلي للكمبيوتر ؟ thevest_knight 1 43 أمس, 07:58 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في datagridview يونس 4 91 22-02-17, 06:50 PM
آخر رد: يونس
Photo [VB.NET] تمرير القيمة من مربع نص وجمعها مع القيمة الاولى في DataGridView يونس 0 50 22-02-17, 05:15 PM
آخر رد: يونس
  كيفية عرض البيانات فى DataGridView فى وضع CrossTab noway 1 82 21-02-17, 09:03 PM
آخر رد: noway
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 40 20-02-17, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 47 20-02-17, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
Wink [VB.NET] استفسار بخصوص التعديل والحفظ علي اداة datagridview dark1459 9 131 20-02-17, 02:13 AM
آخر رد: khodor1985
  طريقة ظهور اسم المستخدم في جميع صفحات الويب عباسة 0 82 14-02-17, 03:17 PM
آخر رد: عباسة
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 256 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] هل يوجد طريقة للتنبيه قبل انتهاء التاريخ بيومين Marwan9990 22 730 08-02-17, 02:48 AM
آخر رد: أسامة السالمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم