تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟

ملاحظه  هام جداً
  يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوند مهما كان إصدارات الوندز

ارجو من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 9)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :

كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-11-14, 08:41 PM)Ahmed_Mansoor كتب : اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :




كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 انا جربت الفكره على برنامجي المرفق ولم تنجح  نامل المساعده إذا امكن ذلك ؟؟
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 11)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .


الملفات المرفقة
.rar   net_Met2.rar (الحجم : 8.52 ك ب / التحميلات : 15)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(12-11-14, 10:37 PM)Ahmed_Mansoor كتب : كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .

----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أريد تشغيل برنامجي المرفق على جميع احجام الشاشات صعب الوصول 5 99 أمس, 07:05 PM
آخر رد: صعب الوصول
  كود تشغيل برنامج اخر مرفق bidaya 2 40 أمس, 05:08 AM
آخر رد: bidaya
  [vb6.0] كود للإتصال بقاعدة البيانات أكسس محمية بكلمة المرور larbihamri 2 71 24-05-17, 04:54 PM
آخر رد: larbihamri
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 183 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 85 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] نقل البيانات من الداتاقريد الى الاكسل larbihamri 18 478 16-04-17, 08:31 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] طريقة ترقيم عمود في الداتا قريد و حل مشكلة الترقيم التلقائي في قاعدة البيانات larbihamri 9 235 16-04-17, 08:28 PM
آخر رد: larbihamri
  برنامج VB6 النسخة الفرنسية كاملة الخير طهوري 6 227 12-04-17, 04:34 PM
آخر رد: الخير طهوري
  مشكلة في حفظ البيانات في الجدول مصمم هاوي 3 78 08-04-17, 07:34 AM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 302 01-04-17, 02:18 AM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم