تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف اجعل برنامج المرفق يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوندز ؟؟

ملاحظه  هام جداً
  يعمل وقاعدة البيانات مجودة ضمن ملف system الوند مهما كان إصدارات الوندز

ارجو من الله المساعده والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 23)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :

كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(12-11-14, 08:41 PM)Ahmed_Mansoor كتب : اهلا اخي الكريم ، تستطيع جلب مسار الوندوز مهما كان اصداره بواسطة هذه الدالة التي ترجع لك مسار مجلد الوندوز ، ثم بعد ذلك أضف إسم مجلد السيستم٣٢ أو إسم مجلد السيستم على المسار المرجع لك ، توضيح :




كود :
Dim zWindowsDirPath As String
Dim zDataBasePath As String

 zWindowsDirPath = Environ$("windir")

zWindowsDirPath = Trim$(zWindowsDirPath)

IF Right$(zWindowsDirPath , 1) <> "\" Then
    zWindowsDirPath = zWindowsDirPath & "\"
End IF

zDataBasePath = zWindowsDirPath & "system\DB.dll"
اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 انا جربت الفكره على برنامجي المرفق ولم تنجح  نامل المساعده إذا امكن ذلك ؟؟
 والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير


الملفات المرفقة
.rar   net Met.rar (الحجم : 9.29 ك ب / التحميلات : 25)
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .


الملفات المرفقة
.rar   net_Met2.rar (الحجم : 8.52 ك ب / التحميلات : 28)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#5
(12-11-14, 10:37 PM)Ahmed_Mansoor كتب : كما ذكرت لك في ردي السابق , ولكن ربما نظام التشغيل لديك فيستا أو سفن أو ثمانية , لذلك لن يتصل بقاعدة البيانات إذا لم تشغل البرنامج كمسئول لكي يأخذ صلاحيات المدير لأن قاعدة البيانات في قرص السي .

----------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لك مني الف شكر وتقدير على ما تقدمه من دعم والله يحفظكم ويرعاكم ويجعل الجنه داركم الاخير
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البرنامج لا يعمل على ويندوز7 ehab125 2 39 17-10-17, 07:46 PM
آخر رد: ehab125
Photo حفظ البيانات فى قاعدة البيانات كل تكس فى سجل المبرمج العتيق 1 71 16-10-17, 11:38 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل خلفية Text شفافه ؟؟ Microformt 7 193 13-10-17, 05:40 AM
آخر رد: Mohamad Anan
Question [vb6.0] كيف اجعل في text التاريخ لا يقبل في اليوم اكثر من 30 يوماً وكيف اجعل التاريخ في الشهر Microformt 2 48 09-10-17, 09:17 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : إعادة عرض البيانات داخل الفليكس جريد عبد العزيز البسكري 3 130 05-10-17, 04:31 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  التّعامل مع قواعد البيانات SQlite عبد العزيز البسكري 2 81 28-09-17, 12:50 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  سؤال فى قواعد البيانات مبرمج مصرى 2 49 28-09-17, 11:24 AM
آخر رد: مبرمج مصرى
  امل ان اجد احد فيكم من اعضاء المنتدى الكريم يقوم بالعديل لي علا المثال المرفق wolf1120 9 275 21-09-17, 02:06 PM
آخر رد: wolf1120
  من يقدر استبدال قاعد بيانات المثال المرفق ب (sqlite) scsi7000 1 75 19-09-17, 01:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  من لديه طريقه او باتش خاص بضغط ملف ال بي دي اف قبل تخزينه بقاعده البيانات يلغه فجوال scsi7000 4 92 18-09-17, 09:33 PM
آخر رد: scsi7000

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم