تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار بخصوص الاداة irisskin
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاته

استخدم VB.NET 2008 مع الاداة irisskin وموجود عندي SN وجربت البرنامج اثناء التصميم وضبط تمام

استفساري انه بعد ان احزم البرنامج واعمل Setup له هل تعمل الاداة بشكل دائم ام مؤقت وشكراً ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعدة من يعرف الجواب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3

السلام عليكم ورحمة الله

التجربة خير برهان...
جرب تركيبه على جهاز آخر ليس فيه هذه الأداة،
وانظر هل طلب SN أو وضع جملة أو أظهر رسالة تفيد المؤقت أو ماشبه

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي الوليد شكرا على الرد

البرنامج وقت التصميم والتنفيذ كله تمام

اذا يوجد شخص جرب الاداة بعد الحزم ياريت يبلغني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هل يوجد جواب لهذا الإستفسار

لانه يدور في بالي نفس السؤال ؟؟

وين اصحاب الخبره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سؤال : بخصوص crystal reports او ReportViewer dubai.eig 13 180 أمس, 11:07 PM
آخر رد: zaer
  سؤال بخصوص setup factrory طـلال 3 60 22-10-17, 01:47 AM
آخر رد: طـلال
  [VB.NET] استفسار بخصوص التاكد من وجود التيبل الاضافي dubai.eig 2 47 17-10-17, 10:22 AM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص عمل زر Next previous dubai.eig 7 127 15-10-17, 11:11 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار بخصوص ال textbox dubai.eig 2 54 12-10-17, 09:07 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] استفسار :- تحديث ال TEXTBOX dubai.eig 8 159 10-10-17, 07:03 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مساعدة بخصوص mysql MOSTAFA.KAMEL 0 48 06-10-17, 07:30 AM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] استفسار محمد سعد مدني 0 49 03-10-17, 10:28 AM
آخر رد: محمد سعد مدني
  استفسار على موضوع grouping mo93 2 67 30-09-17, 04:22 AM
آخر رد: mo93
  [سؤال] بخصوص اداة المتصفح WebKit.NET ابو روضة 0 57 28-09-17, 01:42 PM
آخر رد: ابو روضة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم