تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد عمل برنامج تجريبي بالتاريخ بالربط بموقع
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد عمل نسخة تجريبية بالربط بموقع خارجي اي اتا كد من التاريخ من الموقع اولا وبعد ذاللك انهي النسخة التجريبية

انا قرات طريقة عن طريق الريجيستير وتاريخ الجهاز ولكن الطريقة غير مضمونة

ربما يتم تغير تاريخ الجهاز او غير ذاللك فيحدث خطا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
يجب أن تعرف أنك في هذه الحالة أيضا يمكن أن لا يتواجد الأنترنت على الجهلز مما سيسبب لك أخطاء
منقطع .. للدراسة Confused
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
هو نسخة تجريبية ويظهر رسالة بانقطاع النت عادي ام يتم نشر برنامجي ايهما افضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخى هذا المثال البسيط قمت فيه بربط البرنامج ب ملف php يقوم بعرض التاريخ الحالى وارفقته مع المشروع ربما تحتاج اليه
فكرة العمل
عند تشغيل البرنامج يقوم البرنامج بتحميل الصفحة المرفوعة مسبقا على استضافة php ويقوم بأخد التاريخ منها ومقارنته مع تاريخ الانتهاء المحدد ف البرنامج ف اذا توافق تاريخ الصفحة مع تاريخ المحدد ف البرنامج سيوقم البرنامج ب اعطاء رسالة خطا والاغلاق واما اذا لم يتوافق التاريخين سكتمل عمل البرنامج وف حالة عدم وجود اتصال ب الانترنت او حدوث اى خطا اثناء الاتصال ب الصفحة سيقوم البرنامج ب اعطاء رسالة خطا والاغلاق

المشروع ف المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 48.87 ك ب / التحميلات : 172)
الرد
تم الشكر بواسطة: m.sami.ak
#5
جزاك اللة كل خير

فعلا هذا ما اريد ولكن لي استفسار انا غيرت يوم 26 ب 25 اي اليوم ولم يفصل
البرنامج علي افتراض انك وضعت التاريخ للانتهاء 26

لماذا عند التغير 25 لم يتغير ينهي الفترة التجريبية
ام ان القيمة حفظت 26 ولا يجوز تغيرها

انا اسف بطول عليك بس عايز افهم وقلت اقطع النت واجرب نفذ الشرط فعلا الخاص بفشل الاتصال

اعذرني انا بحب افهم وهل لو جبت موقع اخر فية وقت اتعامل بنفس الطريقة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اليوم ف الصفحة حب هوا 24

خليها 24 بتظبط ويغلق البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-11-13, 08:08 AM)just.coder كتب : اليوم ف الصفحة حب هوا 24

خليها 24 بتظبط ويغلق البرنامج

اسف جدا عل تعبك معايا الخطا من عندي بعد التغير 25 او 24 البرنامج لم يحفظ القيمة الجديدة اساسا

والبرنامج جيد جدا بس انا مستغرب في التعامل مع النت من الافضل اني يبقي في ويب بروسر

والكود سريع جدا هل الموقع قوي

ثانيا انا فتحت الموقع بالضغط علي ctrl +enter

وظهر اني النهاردة 25 ولم يكون هناك اي متصفح او موقع اساسا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
يمكنك مراجعة هذا الموضوع عن حماية البرامج

من هنا
الرد
تم الشكر بواسطة: mazen55
#9
(26-11-13, 02:42 AM)amgadtamer كتب : يمكنك مراجعة هذا الموضوع عن حماية البرامج

من هنا

جزاك اللة كل خير

الطريقة جميلة فعلا ولكن بالنسبة لنسخة تجريبية مجهدة

ولو في افكار بسيطة لربط البرانامج في حالة النسخة التجريبية انا متابع ربما يكون موضوع

لمشاركة الجميع
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [VB.NET] اريد تشغيل شرط if لو متغير رقم" 0" خلال دقيقتين انو ينفذ امر كذا kalshsami 7 65 منذ 23 دقيقة مضت
آخر رد: mrnooo2000
  [سؤال] اريد طريقه بسيطه لعمل اضافه لكل محتويات الداتا جريد الى قاعده البيانات MYSQL dametucorazon 2 22 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: dametucorazon
  [VB.NET] اريد كود منع المستخدم من الكتابة داخل الكمبو بوكس alfaiz678 2 57 13-07-18, 04:12 PM
آخر رد: alfaiz678
Star برنامج دعم المستخدمين | خدمة عملاء YousefOkasha 0 7,525 12-07-18, 02:04 PM
آخر رد: YousefOkasha
Star ارسال رسائل فيسبوك من برنامج | التعامل مع الماسنجر من برنامجك YousefOkasha 2 2,693 10-07-18, 07:30 AM
آخر رد: YousefOkasha
Sad [VB.NET] طلب مساعدة في برنامج للتحديث الروابط Salim sadek 4 103 06-07-18, 12:38 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] طلب برنامج مخزن مجاني A12 1 92 05-07-18, 04:18 AM
آخر رد: elgokr
Brick برنامج تصويت - Vote YousefOkasha 6 110 04-07-18, 01:17 AM
آخر رد: YousefOkasha
  استفسار في برنامج مبيعات mohammedvego 10 321 03-07-18, 09:18 AM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] اريد الطريقه الصحيحه لعمل FilterRow للداتا جريد ثم حفظ البيانات من الداتا جريد لقاعده dametucorazon 6 127 30-06-18, 12:45 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم