تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد عمل برنامج تجريبي بالتاريخ بالربط بموقع
#1
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد عمل نسخة تجريبية بالربط بموقع خارجي اي اتا كد من التاريخ من الموقع اولا وبعد ذاللك انهي النسخة التجريبية

انا قرات طريقة عن طريق الريجيستير وتاريخ الجهاز ولكن الطريقة غير مضمونة

ربما يتم تغير تاريخ الجهاز او غير ذاللك فيحدث خطا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يجب أن تعرف أنك في هذه الحالة أيضا يمكن أن لا يتواجد الأنترنت على الجهلز مما سيسبب لك أخطاء
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هو نسخة تجريبية ويظهر رسالة بانقطاع النت عادي ام يتم نشر برنامجي ايهما افضل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Information 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تفضل اخى هذا المثال البسيط قمت فيه بربط البرنامج ب ملف php يقوم بعرض التاريخ الحالى وارفقته مع المشروع ربما تحتاج اليه
فكرة العمل
عند تشغيل البرنامج يقوم البرنامج بتحميل الصفحة المرفوعة مسبقا على استضافة php ويقوم بأخد التاريخ منها ومقارنته مع تاريخ الانتهاء المحدد ف البرنامج ف اذا توافق تاريخ الصفحة مع تاريخ المحدد ف البرنامج سيوقم البرنامج ب اعطاء رسالة خطا والاغلاق واما اذا لم يتوافق التاريخين سكتمل عمل البرنامج وف حالة عدم وجود اتصال ب الانترنت او حدوث اى خطا اثناء الاتصال ب الصفحة سيقوم البرنامج ب اعطاء رسالة خطا والاغلاق

المشروع ف المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication9.rar (الحجم : 48.87 ك ب / التحميلات : 141)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m.sami.ak
#5
جزاك اللة كل خير

فعلا هذا ما اريد ولكن لي استفسار انا غيرت يوم 26 ب 25 اي اليوم ولم يفصل
البرنامج علي افتراض انك وضعت التاريخ للانتهاء 26

لماذا عند التغير 25 لم يتغير ينهي الفترة التجريبية
ام ان القيمة حفظت 26 ولا يجوز تغيرها

انا اسف بطول عليك بس عايز افهم وقلت اقطع النت واجرب نفذ الشرط فعلا الخاص بفشل الاتصال

اعذرني انا بحب افهم وهل لو جبت موقع اخر فية وقت اتعامل بنفس الطريقة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اليوم ف الصفحة حب هوا 24

خليها 24 بتظبط ويغلق البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-11-13, 08:08 AM)just.coder كتب : اليوم ف الصفحة حب هوا 24

خليها 24 بتظبط ويغلق البرنامج

اسف جدا عل تعبك معايا الخطا من عندي بعد التغير 25 او 24 البرنامج لم يحفظ القيمة الجديدة اساسا

والبرنامج جيد جدا بس انا مستغرب في التعامل مع النت من الافضل اني يبقي في ويب بروسر

والكود سريع جدا هل الموقع قوي

ثانيا انا فتحت الموقع بالضغط علي ctrl +enter

وظهر اني النهاردة 25 ولم يكون هناك اي متصفح او موقع اساسا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يمكنك مراجعة هذا الموضوع عن حماية البرامج

من هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mazen55
#9
(26-11-13, 02:42 AM)amgadtamer كتب : يمكنك مراجعة هذا الموضوع عن حماية البرامج

من هنا

جزاك اللة كل خير

الطريقة جميلة فعلا ولكن بالنسبة لنسخة تجريبية مجهدة

ولو في افكار بسيطة لربط البرانامج في حالة النسخة التجريبية انا متابع ربما يكون موضوع

لمشاركة الجميع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 117 17-10-17, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [مشروع] طلب برمجة برنامج يحول صفحات الويب الي فيديو elokely 0 20 16-10-17, 11:22 PM
آخر رد: elokely
  ما هي افضل طريقة لجعل البرنامج تجريبي محمود صالح 3 144 15-10-17, 11:32 PM
آخر رد: hoshosgost@yahoo.com
  [VB.NET] سؤال عن برمجة برنامج Badi054 6 93 15-10-17, 04:43 PM
آخر رد: سعود
  برنامج محاسبة على الاندرويد محمود صالح 3 86 14-10-17, 02:00 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 38 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 390 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 65 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
Thumbs Up [C#.NET] من فضلكم انا عاوز اعمل برنامج تنفيذ الاوامر الصوتيه والتحدث بالفيجوال بيسك ahmed kamal 0 59 04-10-17, 11:34 PM
آخر رد: ahmed kamal
Wink [سؤال] كيفية تحريك اداة TrackBar عند تصميم برنامج ميديا بلاير malzwy2003 0 66 01-10-17, 11:04 PM
آخر رد: malzwy2003

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم