تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخلاص نص موجود بإستخدام regex
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة بسيطة وهي اريد جلب النص الموجود بين هذي العلامتين
النص يبدأ من
<!-- START -->
وينتهي عند
<!-- / START -->
بأستخدام regex

كود :
<!-- / START -->
النص المراد استخلاصه
<!-- / START -->
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الوليد شكراً لك
قمت بتجربة ال regex الذي وضعته ولا اعلم لماذا لايعمل اقتصاص للمحتوى الموجود في هذا المرفق بإسم CodeHTML.txt (60.23 KB)
مع العلم ان محتويات CodeHTML الموجود في المرفقات هو سورس كود هذه الصفحة
http://www.absba.org/showthread.php?t=1353874

النص الذي اريد اقتصاصة من هذه الصفحة هو بين هاتين العلامتين
<!-- message -->
النص المراد اقتصاصة
<!-- / message -->

جرب تنسخ محتويات CodeHTML.txt وضعها داخل richtextbox لن يقوم البرنامج بعمل اقتصاص ! لماذا لا اعلم هل لان حجم الملف كبير!
تحياتي لك


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   RegexAlWaleed.rar (الحجم : 71.74 ك ب / التحميلات : 22)
.txt   CodeHTML.txt (الحجم : 60.23 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الكريم الـ regex استخدامها يناسب النصوص البسيطة اما مصادر الصفحات فعن تجربة لا افضل من HtmlAgilityPack.dll

المثال بعد التعديل لاستخدام الاداة


الملفات المرفقة
.zip   RegexAlWaleed.zip (الحجم : 97.13 ك ب / التحميلات : 27)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , a_almisery , silverlord
#4
الله يعطيكم العافية اخواني شكرا لكم جميعاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استخلاص الركستس عند فتح موقع thevest_knight 0 47 23-05-17, 11:29 PM
آخر رد: thevest_knight
  [VB.NET] مساعدة في قراءة ملف xml موجود في موقعي dubai.eig 6 137 20-05-17, 12:25 AM
آخر رد: alma2
  [VB.NET] مشكلتي هو ان ملف MS.WORDS موجود في العنوان مثلا 192.168.1.10 @ip....... abiza 2 96 29-04-17, 01:08 PM
آخر رد: abiza
  كيفية ربط البرنامج مع الاكسس اللي موجود علي ال Share point khaled12345 0 49 17-04-17, 05:55 PM
آخر رد: khaled12345
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 171 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال coderarab 4 427 28-08-16, 10:05 PM
آخر رد: khodor1985
  مساعدة في فتح ملف اكسيل موجود في Resources salahalmasry 7 503 05-12-15, 12:55 AM
آخر رد: salahalmasry
  في حد بعرف الكود لضغط على كوماند موجود في فورم ويضع قيمة في تكست موجود في فورم اخر؟؟؟ shabod 2 435 02-12-15, 02:17 AM
آخر رد: visualist2015
  [VB.NET] ابحث عن كود يقرأ اخر رقم موجود في القاعدة 0theghost0 12 1,437 23-07-15, 11:07 AM
آخر رد: 0theghost0
  [سؤال] استخلاص رقم الشهر من داتا تايم بيكر raaddawood 2 472 20-06-15, 10:32 PM
آخر رد: raaddawood

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم